UnKind, у меня даже самого Bixby Voice нет, не очень понимаю, где его еще можно поискать, кроме гэлэкси эпс. Хотя я бы попробовал попользоваться ради интереса.
UnKind, у меня даже самого Bixby Voice нет, не очень понимаю, где его еще можно поискать, кроме гэлэкси эпс. Хотя я бы попробовал попользоваться ради интереса.
попробовал поставить на акг уши самые большие насадочки, стало чуток лучше, но как-то походу не мое, басов и объемности звучания все равно маловато, ну хоть перестали выпадать во время ходьбы , похожу пока с ними, может позже на какие другие заменю, ибо с мониторными и накладными ходить сча неудобно да и тяжко как-то, пробовал на днях уже
Добрый день!подскажите по розовому экрану:
В типе экрана адаптивный (красный выкручен в -) экран не розовит.,В трех остальных вариантах (основной,фото,видео) телефон жестко розовит. Стоит ли заморачиваться насчет возврата?или обмена? Много у кого еще так?
З.ы.телефон так вообще пушка
А что вы так паритесь с кнопкой Биксби? С 4пда качаете ломаный package disabler pro и отключаете ее совсем, а так же любое системное приложение, без рута.
Работаю на СТО, поэтому тел в жестких условиях, при этом ни разу его не ронял с апреля, что с моими руками не так? Народ, как вы им пользуетесь?
Единственное что разочаровывает - долбаное беларусское законодательство и банковская система - до сих пор не работает самс пэй и андроид пэй((
deap:MitoZ:купил несколько дней назад, по некоторым вопросам уже можно ответить:
4) Биксби уже начинает напрягать, а проводить манипуляции с ADB пока нет желания, пока потерплю
"Samsung обновила программное обеспечение Bixby для Galaxy Note8 и Galaxy S8, которое поможет полностью убрать голосового помощника из системы. Напомним, двумя месяцами ранее южнокорейский производитель разрешил отключать ассистента в настройках, однако у некоторых пользователей это нововведение вызвало проблемы со случайной разблокировкой смартфонов. Теперь Samsung исправила ошибку и добавила в Bixby ещё несколько полезных опций.
Ранее при отключении Bixby физическая кнопка для его вызова продолжала работать как клавиша блокировки, из-за чего смартфоны регулярно «просыпались» от случайных нажатий в кармане. В последнем обновлении Samsung полностью отключила клавишу Bixby.Кроме того, компания обновила утилиту по анализу контактов для более точного распознавания голосовых команд. Все обновления Bixby доступны через приложение Galaxy App Update уже сейчас."
Источник: sammobile.comУ меня хоть и обновилась Bixby, но функции отключения кнопки не нашел..
Все есть) жмете клавишу вызова Bixby и в настройках покопайтесь (3 точечки справа сверху)... Только я отключил, а как вернуть или назначить другую кнопку не нашел )
xs-lexx:Единственное что разочаровывает - долбаное беларусское законодательство и банковская система - до сих пор не работает самс пэй и андроид пэй((
самс пэй работает с российской карточкой прекрасно
xs-lexx:Единственное что разочаровывает - долбаное беларусское законодательство и банковская система - до сих пор не работает самс пэй и андроид пэй((
законодательство не при чем.
Сами сервисы не спешат в Беларусь и их не заинтересовывают
ld6665:xs-lexx:Единственное что разочаровывает - долбаное беларусское законодательство и банковская система - до сих пор не работает самс пэй и андроид пэй((
самс пэй работает с российской карточкой прекрасно
А какое это отношение имеет к белорусским картам.
Если я скажу что с польскими картами работает прекрасно - это как-то изменит ситуацию с белорусскими картами?
xs-lexx:А что вы так паритесь с кнопкой Биксби? С 4пда качаете ломаный package disabler pro и отключаете ее совсем, а так же любое системное приложение, без рута.
Работаю на СТО, поэтому тел в жестких условиях, при этом ни разу его не ронял с апреля, что с моими руками не так? Народ, как вы им пользуетесь?
Единственное что разочаровывает - долбаное беларусское законодательство и банковская система - до сих пор не работает самс пэй и андроид пэй((
я может плохо читал, но вроде на последних страницах про "ронял" не писали, про царапины было, и они, к сожалению, есть
а андроид пей все таки обещаются запустить, пока приходится кривым вариантом от мтб пользоваться
Переходите на приорбанк, там приложение уже давно работает, и оно качественное. Коллеги у меня вовсю пользуются.
UnKind:Переходите на приорбанк, там приложение уже давно работает, и оно качественное. Коллеги у меня вовсю пользуются.
проблема всех банковских приложений, что с ними только их карты работают, в том то и фишка апл/андроид/самсунг пея, не считая возможности оплаты их, и не только их сервисов
MitoZ:UnKind:Переходите на приорбанк, там приложение уже давно работает, и оно качественное. Коллеги у меня вовсю пользуются.
проблема всех банковских приложений, что с ними только их карты работают, в том то и фишка апл/андроид/самсунг пея, не считая возможности оплаты их, и не только их сервисов
Это понятно. Просто на приоре уже можно пользоваться и не думать ни о чём.
UnKind:MitoZ:UnKind:Переходите на приорбанк, там приложение уже давно работает, и оно качественное. Коллеги у меня вовсю пользуются.
Это понятно. Просто на приоре уже можно пользоваться и не думать ни о чём.
И у МТбанка есть приложение.
Но кардинальная разница этих приложений от СамсунгПэй то, что нужно пароли вводить при совершении покупки, что ни есть удобно
dendare:И у МТбанка есть приложение.
Но кардинальная разница этих приложений от СамсунгПэй то, что нужно пароли вводить при совершении покупки, что ни есть удобно
поэтому я и не пользуюсь, так как в данном случае, в угоду удобству пришлось отказаться от безопасности вовсе. А приоровская прилага насильно засталяет включать или сканер или пин или т.д.
UnKind:dendare:И у МТбанка есть приложение.
Но кардинальная разница этих приложений от СамсунгПэй то, что нужно пароли вводить при совершении покупки, что ни есть удобнопоэтому я и не пользуюсь, так как в данном случае, в угоду удобству пришлось отказаться от безопасности вовсе. А приоровская прилага насильно засталяет включать или сканер или пин или т.д.
ну кому как, мтбшная была бы куда приятнее, если бы просила палец или другую защиту телефонную, а не свои коды
а так на телефоне использую связку палец + лицо, учитывая, что еще с коммуникаторов на windows mobile приучился девайсы с тачем в левой руке держать, то палец очень удобно левой рукой использовать, ну и лицо норм срабатывает: если занести не голову целиком, а область от бровей до низа губ, то девайс разлачивается отлично, и когда шапка одета, и если рука там щеку подпирает, и т.п.
а вот сетчатка не подошла - я часто щурюсь, и приходилось пыриться в телефон аля Дэвид Блейн, что не есть удобно, быстро и тп.
Приора почему-то нет в первых рядах, наверное из-за собственного приложения. Надеюсь это не станет идеологическим камнем преткновения.
успешно привязал карту от мтб на американский телефон
надо будет попробовать оплатить ))
вопрос, где находится samsung pay, или как врубить? в списке вариантов оплаты только икс карта от мтб и андроид пей
добрый день,подскажите,кто пользуется двумя сим-картами,корректно ли работает телефон? нет ли каких багов или " особенностей"