Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 11 ноября 2017 20:33
    Shoorick:

AniskVB:

Злые вы Минчане все и мнительные, да живу я в Гродно, работаю в продажах оптовых фруктов и овощей имею складик

Как дети малые...

https://profile.onliner.by/user/942552
    https://vk.com/id279808134

Ахахаха, эпично) злые мы тут , работал человек в продуктах питания а теперь срочно пришлось устроиться в инкосию чтобы узнать как там все на самом деле ))
    Хотя как и ожидалось. Ждём теперь повесток в суд за клевету на великую и ужасную иноксию)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 11 ноября 2017 20:34 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    sviq:

на польском и шведском языках?

Да хоть на языке майя. Что это меняет?

Удалено
  • marija.prosto Junior Member
    офлайн
    marija.prosto Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #564866

Написать сообщение

39
    # 11 ноября 2017 20:44
    shaperid:

Shoorick:

AniskVB:

Злые вы Минчане все и мнительные, да живу я в Гродно, работаю в продажах оптовых фруктов и овощей имею складик

Как дети малые...

https://profile.onliner.by/user/942552
    https://vk.com/id279808134

Ахахаха, эпично) злые мы тут , работал человек в продуктах питания а теперь срочно пришлось устроиться в инкосию чтобы узнать как там все на самом деле ))
    Хотя как и ожидалось. Ждём теперь повесток в суд за клевету на великую и ужасную иноксию)

а почему клевета????знаете если такое и произойдёт, я соберу всех пострадавших, все отзывы...подписи и т.д. и предоставлю суду,что люди на самом деле не довольны, или у нас уже свободы слова нет??...а я думаю лишние проблемы им не нужны,

• AniskVB Junior Member
    офлайн
    AniskVB Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #942552

Написать сообщение

49
    # 11 ноября 2017 20:44

Ну супер я как клиент выиграл машину от компании из салона и что дальше ?

Двухлитровым может быть только СОК!!! (про авто)
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 11 ноября 2017 20:49 Редактировалось shaperid, 2 раз(а).
    AniskVB:

Ахаха, ты все еще отрицаешь? Какой клиент) Причем тут машина)) Да прямо над твоим сообщением твой профиль в котором написано что ты работаешь на иноксию, а страницу назад утверждал что никакого отношения не имеешь. У вас там вообще хоть капля совести и мозгов у кого нибудь есть?

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 11 ноября 2017 20:52
    AniskVB:

А че, новых автомобилей не нашлось на выигрыш?

Удалено
  • rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10584

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10584
    # 11 ноября 2017 21:01 Редактировалось rockdapump, 1 раз.
    AniskVB:

эту что ли? поздравляем... :)
    П.С. я не минчанин. но видимо тоже злой.ведь я не люблю телефонных разводил с одеялами, посудой, окнами и антивирусами.... потому как меня минчане покусали и я тоже стал злым... :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71230

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71230
    # 11 ноября 2017 21:07
    Leo-Leo:

Что-то Гродно стал прям рассадником всех этих велмаксов, ламаголдов, иноксий и прочих хоумрелаксов. Там мозговой центр штоле этих разводил? Или упрощенные условия регистрации?

sviq:

есть свободная экономическая зона, может поэтому

Она и в Минске есть

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Блюзмен Senior Member
    офлайн
    Блюзмен Senior Member

1155

14 лет на сайте
    пользователь #281259

Написать сообщение

1155
    # 11 ноября 2017 21:44
    Leo-Leo:

Что-то Гродно стал прям рассадником всех этих велмаксов, ламаголдов, иноксий и прочих хоумрелаксов. Там мозговой центр штоле этих разводил? Или упрощенные условия регистрации?

2 границы рядом. Старшакам можно быренько свинтить в случае шухера, оставив на растерзание AniskVB с ему подобными.

Приводить к нормальному бою надо не оружие, а голову.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 11 ноября 2017 22:15
    Leo-Leo:

Что-то Гродно стал прям рассадником всех этих

Дешевая раб сила. Плюс затруднение возможности возврата товара для основного рынка (все же Минск-крупнейший город с наибольшими доходами после Солигорска и основные продажи скорее всего в Минске. И одумавшемуся покупателю сложнее съездить в другой город вернуть это барахло.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 11 ноября 2017 22:16
    mpcb700:

И одумавшемуся покупателю сложнее съездить в другой город вернуть это барахло.

А чего тогда не какая нибудь деревня кукуньково в далеких краях)

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 11 ноября 2017 22:22

shaperid, спросите у AniskVB :znaika:

• demon.it Member
    офлайн
    demon.it Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #404004

Написать сообщение

175
    # 11 ноября 2017 22:35
    shaperid:

AniskVB:

Прискорбно среди беларусов Жаба которая вас давит, живет в половине населения страны, зависть удел неуверенных в себе людях. Плеваться пеной у монитора не собираюсь , рассказывать что я во фруктовом бизнесе тоже. Каждому свое как говорится товарищи.

Ни один адекватный человек у которого есть деньги на покупку посуды по такой цене не купит иноксия. Ни один. Не говоря уж о том что это скорее всего обычный Китай по заказу. Какой завод в Италии? Хватит сказки рассказывать. Максимум там будет упаковочная линия. Ну и как бы Гугл стрит есть, откройте волшебный адрес вашей инуосии и найдите там завод) удачи)
    Если есть такие деньги на посуду то будет debuyer, risoli, zwilling, fissler, woll и т.д. но уж никак не иноксия. И то все равно это все будет дешевле чем та цена по которой пытаются втюхать инкосию и к тому же ещё лучше, ибо это настоящие производители посуды , которые что то изобретают, пробуют . Их можно купить в любом европейском магазине , их знают европейцы.
    Можно ли купить иноксию на том же итальянском Амазоне ? О чудо, нельзя, как же так итальянкую посуду нельзя купить в Италии. Да вообще в интернете зарубежном никто никто о такой фирме не знает. Ее не будет знать ни один европеец.
    Да наш китайский Кухар даст 100 баллов форы этой иноксии и все равно будет лучше .

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Так что либо вы совсем зазомбированы либо вы представитель иноксии, других вариантов нету. Но второй вариант вероятнее на 98%

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

В пользу второй версии даже ваш профиль говорит))))
    Город Гродно, профессия продаю.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды

Насчет производства в италии)))
    Открываем их сайт inoxia.it - смотрим адрес
    Via 42 Martiri ,185 – 28924 Verbania Fondotoce
    Вбиваем в гугл
    https://www.google.by/maps/place/Pescherie+Nettuno/@45.9416563,8. ... d8.4690763
    и видим . Что мы видим? О дааа, естесвенно никакого производства. Видим мы продуктовый магазин))))) Сильно сильно. Так и представляю серьезную компанию которая сидит где в каморке продуктового магазина. Сильно.

Полностью согласен с Вами. К примеру, вот информация из Интернета: http://www.reportaziende.it/inoxia_srl

В компании в 2016 году работало 22 человека. Для производственной компании этого мало. Значит, никаких производственных площадей у них нет. НИЧЕГО ОНИ НЕ ПРОИЗВОДЯТ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Эти 22 человека занимаются импортом/экспортом, работой на складе и т.д.

Вот еще информация: https://it.kompass.com/c/inoxia-srl/it0151057/
    Компания основана в 1998 году. Т.е. существует почти 20 лет, а не 40, как указано на сайте.

• sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

1329

14 лет на сайте
    пользователь #272397

Написать сообщение

1329
    # 11 ноября 2017 22:43

дваодин, если "производство и сайт" в швеции, то логично будет полагать, что сайт будет на шведском языке или с выбором языков включая шведский. но если он будет только на русском - то это :ass:
    AniskVB, ахах, клиент и выиграл машину. может вы брылиянтавы дирехтар и вам подарили личный авто? это сколько надо людей обмануть, что бы вся цепочка заработала на хлеб с маслом и еще на эмельку с салона для владика? со всей Беларуси столько клиентов наберется?

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 11 ноября 2017 22:50

sexapxutektop, так там в цене может себестоимость 20% а прибыль 80%.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43068

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43068
    # 11 ноября 2017 22:57
    demon.it:

Т.е. существует почти 20 лет, а не 40, как указано на сайте.

тяжелые условия работы. год считается за два :znaika:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • mikolast Senior Member
    офлайн
    mikolast Senior Member

10520

14 лет на сайте
    пользователь #329478

Написать сообщение

10520
    # 11 ноября 2017 22:58
    mpcb700:

в цене может себестоимость 20%

Я склоняюсь к 10%

Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю...
  • Shoorick Senior Member
    офлайн
    Shoorick Senior Member

2117

20 лет на сайте
    пользователь #24297

Написать сообщение

2117
    # 11 ноября 2017 23:02 Редактировалось Shoorick, 1 раз.

Человек так стесняется и скрывает свое место работы, как будто это что-то плохое.

Румынов окучивают:
    Кулинария - это не то, что когда-то было. Турбо-индукционные сосуды вошли в кухни

p.s. Если презентации регулярно проходят в одних и тех же местах в Минске, ЗоЗПП дает право вернуть товар и там.
    "Потребитель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара ... в месте приобретения или иных местах, объявленных продавцом...".
    "Или" означает выбор потребителя. По умолчанию в месте приобретения. Или если продавец объявил другие места, то можно и там.

• marija.prosto Junior Member
    офлайн
    marija.prosto Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #564866

Написать сообщение

39
    # 11 ноября 2017 23:07 Редактировалось marija.prosto, 1 раз.

нашла в ютуб....

оказывается у нас и по новостям рассказывали про Иноксию....
    Жаль что не все старушки увидели(

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 11 ноября 2017 23:07
    mikolast:

mpcb700:

в цене может себестоимость 20%

Я склоняюсь к 10%

Да много навверно все равно. Сколько там стоит одна сковордка например?