На Самуи и в Краби разные випы. Сами были неприятно удивлены, даже подумали, что какой-то не тот вип купили или нам подсунули первый класс)) Но нет. Ездили дважды на Самуи и дважды в Краби, других випов обнаружено не было. В Краби автобусы гораздо комфортнее, кресла раскладываются на 180 да еще и массажер встроен. Странно, ведь ехать по времени одинаково в этих двух направлениях, а автобусы по комфортности разные...
Добавлено спустя 18 минут 42 секунды
Летим в Тай в декабре. Визы делали через Алексея уже второй раз. В прошлом году вообще быстро сделал, за неделю. Все другие поездки визы делались через какое-то турагентство (не знаю какое, муж этим занимается) и никогда быстрее 2 недель не получалось. Да еще и дороже делали при этом. В этот раз, похоже, были какие-то нюансы с получением, я не особо в курсе, муж мне подробности не рассказывал, но я даже понервничать успела, что могут визу не дать То фотки дополнительные надо, то билеты туда-обратно, еще что-то... Никогда ранее не было таких проблем. В общем Алексей постоянно был на связи и визы мы таки получили aleksei 32, спасибо. Хотелось бы узнать, что за надпись над визой на тайском?