Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 11 ноября 2017 09:44
    flpas:

меня так вполне "родные" устраивают

а мне они внешне уродские.имхо.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 11 ноября 2017 09:46 Редактировалось strij, 1 раз.
    UnKind:

Да кстати. Если найдёте иродные за копейки, то можно брать. Я свои в состоянии новых и полном комплекте продал за 50$ не так давно.
    Только на музыку не рассчитывайте.

Да что родные, что недорогие геймерские - ощущения в них уже будут на голову выше, чем звук из динамиков телевизора. А именно так (звук из телека онли) здесь большинство и играет, я уверен.
    Поэтому я голосую, что нужно брать сначала обычные хорошие уши, а необходимость в суперкрутых ушах за 200-300 потом сама придет.

SUPERGLITCHMAN
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 11 ноября 2017 10:55
    strij:

что нужно брать сначала обычные хорошие уши

например?

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 11 ноября 2017 11:20
    RomeroBY:

strij:

например?

HyperX Cloud Core/II/Revolver и другие с металлическим каркасом.

SUPERGLITCHMAN
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 11 ноября 2017 11:34 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    RomeroBY:

strij:

например?

Я бы попробовал такие:
    https://shop.turtlebeach.com/us/px51
    И если в гиперХ звук будет больше склонятся к стерео, то у черепах будет полноценное позиционирование, не хуже тех же сибирей 800.
    Можно поинтересоваться у товарища Васисуалий, насколько он доволен своими PX5 и как там с позиционированием.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 ноября 2017 11:44
    RomeroBY:

А ты где играешь вообще? :)
    Какая разница, как они выглядят, если главное удобство и качество звука. Я бы критерий "дизайн" рассматривал в последнюю очередь при выборе ушей для гейминга.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 11 ноября 2017 13:09

strij, в современных телевизорах уже звук весьма неплохой

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 ноября 2017 13:18
    sad_begemoth:

RomeroBY:

А ты где играешь вообще? :)
    Какая разница, как они выглядят, если главное удобство и качество звука. Я бы критерий "дизайн" рассматривал в последнюю очередь при выборе ушей для гейминга.

Солидарен

Добавлено спустя 9 минут 41 секунда

Шрайк:

strij, в современных телевизорах уже звук весьма неплохой

Он кажется не плохим, пока не подключишь что-то хотя бы средненькое но внешнее. Я помню как-то завалялись у меня на балконе новые microlab solo-2. И как-то играя меня осенило, что их тупо можно подрубить к выходу наушников на телеке. После этого всё резко поменялось в восприятии звука, без колонок звук был убог до безобразия. После того случая я начал обращать пристальное внимание на звук в том числе. Так что все познаётся в сравнении.
    В сегодняшних новых телевизорах, из-за их толщины, реализовать что-то более менее приличное очень очень дорого, и в массмаркет моделях, которые мы все покупаем, этого звука там не будет. У меня у самого заявлен какой-то 2.1 звук встроенный, но в сравнении что с ДК моим прежним, что с ушами - убогость и скукота. Такого звука хватает только для ТВ в стерео.
    Тоже самое касается и ноутбуков, у меня заявлен звук harmon/kardon, а играет разумеется абсолютно обыкновенно для ультратонкого ноутбука. И даже малюсенькие usb колонки Canyon за 9$ звук выдают на 2 головы выше.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5639

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5639
    # 11 ноября 2017 13:47
    strij:

HyperX Cloud Core/II/Revolver и другие с металлическим каркасом.

Да мне даже микрофон без надобности.
    Я бы вообще взял оригинальные затычки да цена как у Sony Wireless stereo headset 2.0 Black .

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 11 ноября 2017 13:58

Народ, если отбросить проблемы с инпут лагом - телевизионные "уплавнители" изображения улучшают восприятие 30 фпс?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 ноября 2017 14:01
    Lingviston:

Народ, если отбросить проблемы с инпут лагом - телевизионные "уплавнители" изображения улучшают восприятие 30 фпс?

писал тут кто-то что да.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 11 ноября 2017 14:57
    Lingviston:

Тут человек был недавно в теме, писал что без уплавнялки играть не может в игры на приставке

• Chameleon666 Member
    офлайн
    Chameleon666 Member

435

17 лет на сайте
    пользователь #94881

Написать сообщение

435
    # 11 ноября 2017 15:08
    Lingviston:

На своем Sony 50w808c играю с включенной "уплавнялкой" на предпоследней настройке. После этого играть без нее не хочется. Увеличение инпут лага по субъективному мнению я не заметил. Читал, что реализация у Сони одна из лучших, без эффекта "мыльной оперы" и т.п. побочек видеообработки.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 11 ноября 2017 16:27 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Lingviston:

нет
    когда не будет успевать проц тиви, будут рывки и дерганье картинки
    но вообще это конечно костыли еще те :trollface:

• Chameleon666 Member
    офлайн
    Chameleon666 Member

435

17 лет на сайте
    пользователь #94881

Написать сообщение

435
    # 11 ноября 2017 18:22
    Lingviston:

RAZ13L:

нет
    но вообще это конечно костыли еще те

Повторю, картинка становится плавной и это очевидно. За все модели TV говорить не буду, но в моем конкретном случае никаких рывков и дерганий нет, а так же каких-либо других артефактов.
    На счет костылей согласен. Но никто и не говорит про честные 60 FPS. Я бы назвал псевдо (виртуальная) прибавка FPS-ов :rotate: Меня лично все устраивает.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 11 ноября 2017 18:30 Редактировалось Hetfield, 3 раз(а).
    Chameleon666:

Lingviston:

RAZ13L:

нет
    но вообще это конечно костыли еще те

Повторю, картинка становится плавной и это очевидно. За все модели TV говорить не буду, но в моем конкретном случае никаких рывков и дерганий нет, а так же каких-либо других артефактов.
    На счет костылей согласен. Но никто и не говорит про честные 60 FPS. Я бы назвал псевдо (виртуальная) прибавка FPS-ов :rotate: Меня лично все устраивает.

Не знаю как там в современных телевизорах с новыми процессорами, но на моём старом самсунге, если не выбрать режим "игра" и не отключить уплавнялку, то появляется просто дикая задержка чуть ли не в секунду. Помню случайно не отключил её в нфс хот пюрсуит и не мог понять, почему я еду от отбойника к отбойнику и не могу выровнять автомобиль. А так да, в фильмах её часто использую, т.к. картинка становится намного реалистичнее, живой как в окне.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Xsander:

Hetfield:

Xsander:

Hetfield:

А куда же делся коммент про петушков, удален? А так разве можно?

Кстати ты же один из них.

Да неужели? Ты я вижу у нас здесь самый умный и наблюдательный?

Тут есть цитата, она конечно вырвана из контекста, адресована тебе и еще 2 из этой ветки:
    - Но ведь о тебе думают, как о дураке!
    - Меня не интересует мнение дураков.
    - А умных?
    - А умных не интересуют мои выходки...

Огласи уж весь список дураков и петухов пожалуйста. Вот только я пока не прочитал ничего умного с твоей стороны и не понимаю, почему я должен ценить твоё мнение. Троллей у нас в ветке и так хватает которые оскорбляют всё и вся.

• Chameleon666 Member
    офлайн
    Chameleon666 Member

435

17 лет на сайте
    пользователь #94881

Написать сообщение

435
    # 11 ноября 2017 18:35 Редактировалось Chameleon666, 1 раз.

На современных TV все норм. Даже с HDR в моделях 2017 года нет задержек. Интересно мнение на счет инпут лага с включенным HDR UnKind в своем KS8000. Думаю с обычной уплавнялкой там проблем быть тоже не должно.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 11 ноября 2017 19:23
    Chameleon666:

На современных TV все норм. Даже с HDR в моделях 2017 года нет задержек. Интересно мнение на счет инпут лага с включенным HDR UnKind в своем KS8000. Думаю с обычной уплавнялкой там проблем быть тоже не должно.

я включаю режим Игра и всё. Дальше пробовать и мыслей не было. На старом панасонике с уплавнялкой пробовал первое время. Так вокруг персонажей в Анчартед появлялся ворох артефактов при движении. После перевода в режим Игра разумеется всё пропадало, с тех пор и не заморачивался.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 11 ноября 2017 20:22
    UnKind:

Chameleon666:

я включаю режим Игра и всё. Дальше пробовать и мыслей не было. На старом панасонике с уплавнялкой пробовал первое время. Так вокруг персонажей в Анчартед появлялся ворох артефактов при движении. После перевода в режим Игра разумеется всё пропадало, с тех пор и не заморачивался.

У меня наоборот, никаких артефактов, картинка намного красивее становится и даже лесенки пропадают, как с полноценным сглаживанием, но из-за дикого инпут лага играть не возможно. Причем я пробовал ещё на х360 и пс3, там в режиме игра со сглаживанием были большие проблемы, а с улучшалками был практически уровень пс4.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 11 ноября 2017 20:25 Редактировалось vitiaa, 1 раз.

PlayStation pro просто нервно курит в сторонке :lol:

ВЛАДЕЛЬЦЫ XBOX ONE X ЖАЛУЮТСЯ НА СТРАННЫЙ ШУМ ПРИ РАБОТЕ КОНСОЛИ

Игровая приставка Xbox One X вышла пару дней назад, и все больше игроков получают ее и тестируют в «боевых» условиях. Как и любое новое устройство, Xbox One X имеет некоторые проблемы. Одной из проблем является не самый качественный силовой провод в комплекте с приставкой, но также некоторые игроки столкнулись еще с одной неприятностью – слишком шумной работой консоли. На многих зарубежных форумах в сети появились жалобы от пользователей на очень шумную работу игровой приставки Xbox One X. При этом шумит не система охлаждения консоли, а, вероятно, жесткий диск или какие-то другие компоненты. Ниже в рамках видео вы можете послушать данный шум, который в разы превышает звук стабильно работающей приставки. Данная проблема хоть и обсуждается на многих форумах, но не носит массовый характер. Компания Microsoft пользователям, которые столкнулись с подобной неприятностью, меняет консоль по гарантии
    Источник: http://www.newxboxone.ru/2017/11/xbox-one-x-noise-bad.html?m=1