Chameleon666:
Lingviston:
Народ, если отбросить проблемы с инпут лагом - телевизионные "уплавнители" изображения улучшают восприятие 30 фпс?
RAZ13L:
нет
когда не будет успевать проц тиви, будут рывки и дерганье картинки
но вообще это конечно костыли еще те
Повторю, картинка становится плавной и это очевидно. За все модели TV говорить не буду, но в моем конкретном случае никаких рывков и дерганий нет, а так же каких-либо других артефактов.
На счет костылей согласен. Но никто и не говорит про честные 60 FPS. Я бы назвал псевдо (виртуальная) прибавка FPS-ов Меня лично все устраивает.
Не знаю как там в современных телевизорах с новыми процессорами, но на моём старом самсунге, если не выбрать режим "игра" и не отключить уплавнялку, то появляется просто дикая задержка чуть ли не в секунду. Помню случайно не отключил её в нфс хот пюрсуит и не мог понять, почему я еду от отбойника к отбойнику и не могу выровнять автомобиль. А так да, в фильмах её часто использую, т.к. картинка становится намного реалистичнее, живой как в окне.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Xsander:
Hetfield:
Xsander:
Hetfield:
А куда же делся коммент про петушков, удален? А так разве можно?
Кстати ты же один из них.
Да неужели? Ты я вижу у нас здесь самый умный и наблюдательный?
Тут есть цитата, она конечно вырвана из контекста, адресована тебе и еще 2 из этой ветки:
- Но ведь о тебе думают, как о дураке!
- Меня не интересует мнение дураков.
- А умных?
- А умных не интересуют мои выходки...
Огласи уж весь список дураков и петухов пожалуйста. Вот только я пока не прочитал ничего умного с твоей стороны и не понимаю, почему я должен ценить твоё мнение. Троллей у нас в ветке и так хватает которые оскорбляют всё и вся.