SeeYo:SB-660, SB-X5
продаются и в Минске, послушать при желании не сложно, а вот уже что-нибудь потяжелее - другое дело.
SeeYo:SB-660, SB-X5
продаются и в Минске, послушать при желании не сложно, а вот уже что-нибудь потяжелее - другое дело.
https://www.ebay.de/itm/super-rare-Technics-SB-MX200D-3-Way-3-Spe ... SwpKdaAFhw
https://www.ebay.de/itm/Technics-SB-10-Lautsprecher-Speakers-Inkl ... SwYwJZ~gRk
SE-A100 ( 220 v. ) ... розыгрыш 25 ноября 2017 г.
цены в швейцарских франках.
https://www.ricardo.ch/kaufen/audio-tv-und-video/hifi-komponenten ... 954243252/
qtek1:При такой разнице - никакого. Хлам.
Patrick25:qtek1, абсолютно согласен) Попытался просто быть политкорректным...
И вы... и вы стали переводить музыкальность в денежный эквивалент.
Yur:продаются и в Минске, послушать при желании не сложно, а вот уже что-нибудь потяжелее - другое дело.
Продаются, видел объявки, но у разных людей. + условия разные, а хотелось бы в одних и тех же условиях в сравнении с именитыми моделями. Ну да ладно, не беда
plahich:https://www.ebay.de/itm/super-rare-Technics-SB-MX200D-3-Way-3-Spe ... SwpKdaAFhw
вот это интересно. хотя бы знать для объективности
plahich:https://www.ebay.de/itm/Technics-SB-10-Lautsprecher-Speakers-Inkl ... SwYwJZ~gRk
думаю "высоковато" выставил. В Германии они регулярно проскакивают в пределах 500-800 Евро. А с востока никто не позарится ибо без доставки за преелы Германии.
SeeYo:Ну да ладно, не беда
Да, всё равно по итогу в своих условиях оно может звучать совсем по-другому.
SomS:думаю "высоковато" выставил
Динамики по фото в хорошем состоянии. Ну а по доставке тут уж кто как извернётся
Вот еще штука редкая, впервые встречаю:
https://www.ebay.de/itm/Technics-SB-250R-SC-2500-Lautsprecher-Spe ... 0009.m1982
Уже писали про помещение в тесте всех тех колонок? Это конечно [censored], делать выводы "что лучше звучит", слушая средне габаритную акустику ближнего поля на таком расстоянии и в каком-то "ангаре" абсолютно акустически неподготовленном. Да там всё дерьмово звучало так или иначе. Рука-лицо просто.
Yur:Вот еще штука редкая, впервые встречаю:
https://www.ebay.de/itm/Technics-SB-250R-SC-2500-Lautsprecher-Spe ... 0009.m1982
Patrick25:rgu2002, согласен - не всё сделано по фен-шую. Может предложите что-то конструктивное, или только критику? Или лучше вернуться к простому и увлекательному обсуждению цвета аппаратуры на протяжении двухсот страниц?
Да, могу предложить - возьмите акустику и сделайте тесты в подготовленном помещении, соблюдая основные принципы расположения акустики, подключения и её прослушивания. А так это мастурбация какая-то получилась. Ни одна модель не раскрылась, смысла в таких тестах вообще нет!
Ааааа! В подготовленном?! Ну точно!
А так вы действительно правы - ерундой занимаемся какой то...
rgu2002:Patrick25:rgu2002, согласен - не всё сделано по фен-шую. Может предложите что-то конструктивное, или только критику? Или лучше вернуться к простому и увлекательному обсуждению цвета аппаратуры на протяжении двухсот страниц?
Да, могу предложить - возьмите акустику и сделайте тесты в подготовленном помещении, соблюдая основные принципы расположения акустики, подключения и её прослушивания. А так это мастурбация какая-то получилась. Ни одна модель не раскрылась, смысла в таких тестах вообще нет!
Но некоторые делают хоть что то, ..... а некоторые только пишут - и я в том числе.
Спасибо тем кто хоть что то делает !
А мне понравилось то, что сделали ребята.
plahich, спасибо. Ато складывается такое впечатление, что боремся в ветряными мельницами, или кому-то что-то навязываем. Ну такие прямо ценные советы поступают! Думаешь - и как это мы сразу сами то не догадались найти, а лучше оборудовать помещение. Да! ДВА помещения для большой и среднегабаритной акустики, закупить оборудование для анализа, нанять звукоинженеров, снять графики АЧХ, импаженса и т.д... и всё же ведь на полном серьёзе, блин.
бюджетная акустика в своём большинстве и рассчитана на бюджетного потребителя,
которого качество звука не сильно напрягает, - лишь бы играла музыка.
Но тут то собрались как я думаю люди с другими потребностями к качеству звука ?
Г-н plahich, напомните, с каких моделей Technics начинался данный форум? И как Вы считаете, с какой целью создавалась данная ветка?
nidra:бюджетная акустика в своём большинстве и рассчитана на бюджетного потребителя,
которого качество звука не сильно напрягает, - лишь бы играла музыка.
Но тут то собрались как я думаю люди с другими потребностями к качеству звука ?Г-н plahich, напомните, с каких моделей Technics начинался данный форум? И как Вы считаете, с какой целью создавалась данная ветка?
Форумы создаются для объединения людей интересующихся данной темой,
а не для того, что б помнить с каких моделей начинался форум.
Форум служит для обмена информацией, обсуждения каких-то общих тем, решения вопросов.
Поэтому я придерживаюсь того, что здесь на форуме только те, кто неравнодушен к данной теме,
а в частности - к качеству звука.
Я понял - Вы себя позиционируете как человека равнодушного к качеству звука .. и качество звука вас не волнует.
Сужу по тому как вы отреагировали на мною написанное.
и вы негодуете что я вас прировнял к тем кто ищет путём сравнений более совершенный звук колонок бренда Technics.
Приношу свои извинения.
plahich, спасибо. Ато складывается такое впечатление, что боремся в ветряными мельницами, или кому-то что-то навязываем. Ну такие прямо ценные советы поступают! Думаешь - и как это мы сразу сами то не догадались найти, а лучше оборудовать помещение. Да! ДВА помещения для большой и среднегабаритной акустики, закупить оборудование для анализа, нанять звукоинженеров, снять графики АЧХ, импаженса и т.д... и всё же ведь на полном серьёзе, блин.
Ребята проделали определенную работу в тех условиях и с теми экземплярами, которые имелись на данный момент (спасибо им за это). Поделились своим опытом с нами. А по итогу-одни претензии к качеству тестирования. Они своего мнения никому не навязывали. Может им нужно было собрать всю имеющуюся аппаратуру и отвезти в институт психоакустики (по крайней мере такой существовал во времена Мацушиты) и оттуда делиться своими впечатлениями?
Patrick25:Ато складывается такое впечатление, что боремся в ветряными мельницами, или кому-то что-то навязываем
Да все просто, вы сравниваете разные системы,которые.имеются в наличии и естественно ,все слышно сразу,как что звучит, но все таки, результат может быть иным, в другом помещении,поэтому,вот просто ,для интереса, такие же ,как вы -выдали информацию -
plahich, я Вас не извиняю, т.к. не за что. Направляя Ваше внимание на начало ветки я лишь хотел показать, что на данном форуме представлены и бюджетные аппараты в том числе, звучание у которых соответственное, а не только модели топ или пред-топ. Эта ветка о Technics в целом. К качеству звука отношусь не равнодушно, но по 5000$ и выше отдавать за хорошую стойку пока не готов. Искренне рад, что такая возможность есть у других, у Вас в частности.
Patrick25:Думаешь - и как это мы сразу сами то не догадались найти, а лучше оборудовать помещение.
Это потому,что не на одном обзоре вашем нет подставок под провода(силовые,акустические)
Folus:обратил внимание - видеоряд идет отдельно,а звук у некоторых наложен - позже!!!
А ты тёзка попробуй с подставками а самое первое вилку сетевую отфазируй на компе
И всё получится
Patrick25
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. Мне - можно! © курчавый