Дун-я:Пригласили родстаенники в Израиль. Надо купить билеты. Понятия не имею как это делать. Посоветуйте. Лето. Июль 2018 г. Надо туда- назад.
Дешево, дорого? Много-мало багажа? Времени на дорогу много или мало?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Дун-я:Пригласили родстаенники в Израиль. Надо купить билеты. Понятия не имею как это делать. Посоветуйте. Лето. Июль 2018 г. Надо туда- назад.
Andrew-1978:Дун-я:Пригласили родстаенники в Израиль. Надо купить билеты. Понятия не имею как это делать. Посоветуйте. Лето. Июль 2018 г. Надо туда- назад.
Желательно дешевле. Багаж - минимум. Желательно из Минска вылет и прилет в Минск. На крайняк Вильнюс вылет-прилет. Хотим с 1 июля по 12 июля.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Дун-я, а в Израиль куда, север, центр, юг?
Вот самый дешевый вариант с минимумом багажа
Andrew-1978, бог его знает куда прилет ...в итоге в Натанию...
Если полетим, то 1 взрослый и 1 ребенок 10 лет.
Andrew-1978, июль 2018 г.
И когда лучше покупать билеты...сейчас или ближе к вылету?
Дун-я, нетания недалеко от тель-авива. смотрите виззы
туда в принципе можно брать, а назад надо подождать. одновременно вряд ли получится
Вот блин...Забронировала не раннем Грецию. Успокоилась. Позвонили родственники и поломали все планы. Теперь думаю : отказычаться от тюленевого отпуска в 2 недели и потерять за бронь 100 евро или лететь в Израиль к ЛЮБИМЫМ родственникам....
sviq, кстати все это из Вильнюса. Виз пока нет. Надо подстроиться с визами. Мои говорят ...что если решили лететь, то надо из Минска.
Короче...в голове полный штиль....завтра будет ураган..
Родственники дали неделю на раздумывание.
sviq:Дун-я:Виз пока нет.
еще можно смотреть минск-киев-та
Через Украину родители внука не дадут согласие однозначно.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Дун-я:Вот блин...Забронировала не раннем Грецию. Успокоилась. Позвонили родственники и поломали все планы. Теперь думаю : отказычаться от тюленевого отпуска в 2 недели и потерять за бронь 100 евро или лететь в Израиль к ЛЮБИМЫМ родственникам....
Добавлено спустя 4 минуты 35 секундsviq, кстати все это из Вильнюса. Виз пока нет. Надо подстроиться с визами. Мои говорят ...что если решили лететь, то надо из Минска.
Короче...в голове полный штиль....завтра будет ураган..
Родственники дали неделю на раздумывание.
если нет виз, то лучше лететь из Минска. Быстрее, привезете много подарков родне. Теоретически можно через Москву, но там всего на 50-100$ дешевле.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Вэд:Andrew-1978:Дун-я, а в Израиль куда, север, центр, юг?
Какой север? В Хайфу не летают. Вариантов 2:Эйлат и ТА.
В смысле? Не пускают тех кто хочет в Хайфу? Я летаю в Крайот Хайфовский. И туда удобнее лететь через ТА, чем Эйлат. Прилетел в ТА, спустался в подвал и за пару часов на ракевите до места доехал.
И да, в Хайфе есть аэропорт, и туда летают самолеты. Призабыл ценник (не помню, это в 2 или в 1 сторону), но за 100 баксов Эйлат-Хайфа.
Дун-я:Через Украину родители внука не дадут согласие однозначно.
самолет все равно над украиной летит и из минска и из вильнюса. посадка в киева на пару часов не меняет ситуации
sviq:Дун-я:Через Украину родители внука не дадут согласие однозначно.
самолет все равно над украиной летит и из минска и из вильнюса. посадка в киева на пару часов не меняет ситуации
Не знала этого. Тогда надо рассматривать прибалтику...
Господи. Надо же так планы поломать...
Через Москву удобно. Там тоже есть у кого остановиться. Потом в ТА. Оттуда заберут...
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Дун-я:Через Москву удобно. Там тоже есть у кого остановиться. Потом в ТА. Оттуда заберут...
там останавливаться не надо. Стыковка 1-3 часа. Если через москву, то когда будете лететь туда, багаж сдается в минске, и забирается в ТА. Когда лететь обратно, то багаж сдаете в ТА, в москве получаете, опять сдаете в москве, и получаете в минске. Плюс полета через москву, в москве никому не интересно сколько пар трусов вы везете, а в минске нет таможенного контроля.
http://i-love-tourism.ru/kak-dobratsya-iz-tel-aviva-v-netaniyu.html
Вроде не очень сложно , если и самим..
Andrew-1978, классно. Надо этот вариант рассмотреть...
Дун-я:Не знала этого. Тогда надо рассматривать прибалтику...
я конечно извеняюсь, но из минска в грецию самолет тоже летит над украиной. и на кипр и в турцию и в египет
Дун-я:Надо этот вариант рассмотреть...
вдоль воюющей границы, не тогда лучше через киев
Я совсем запуталась. Рою стоимость билетов ...от 100 евро через Украину до 490 из России...Цены совершенно разные...разбежка ненормальная...Голова уже не варит. Оставлю на завтра..
Дун-я:разбежка ненормальная...
нормальная, даже на один и тот же рейс бывает разбежка в разы.
если решите ехать и нет шенгена, то летите мау из минска с пересадкой в киеве. вы той украины и не увидите
sviq, да. Так и решила. Ищу бронь...пока аж на 459 евро выхожу. Может подождать? Так и не поняла, что такое ПРО со штрафом и без и т.д.
Дун-я:что такое ПРО со штрафом и без и т.д.
сдать билет нельзя, изменить рейс с доплатой (штрафом)