Jurenja:Нашел в настройках смену региона. Для цифровых каналов там выбрано "Другие", для аналоговых каналов - "Восточная Европа". И это самое подходящее, РБ там нету...
Что еще можно попробовать?
Смена региона хаба это не много другое
Jurenja:Нашел в настройках смену региона. Для цифровых каналов там выбрано "Другие", для аналоговых каналов - "Восточная Европа". И это самое подходящее, РБ там нету...
Что еще можно попробовать?
Смена региона хаба это не много другое
Jurenja:Регион хаба... Вроде не видел такого в меню. Плохо искал?
хаб это где стоят аппсы.
Jurenja, надо хаб сбрасывать, и по новому ставить регион. если словак то есть не много гемора.
stas0859, нашёл где это, но сброс хаба не приводит к предложению выбрать регион. И зала в приложениях не появляется
Jurenja, марка вашего тв? у меня ks серия словак, стоит регион рб глянул в маркете зала есть.
stas0859, самсунг, серия UE кажется, 40" с фуллХД экраном. Вечером смогу все буквы и цифры с обратной стороны переписать.
stas0859:марка вашего тв?...
На наклейке сзади нашёл такое:
модель: UE40D6530WS
тип: UE40D6530
код модели: UE40D6530WSXRU
версия: HQ02
Производитель ООО "Самсунг Электроникс Рус Калуга"
Подскажите, пожалуйста. К нам в дом проводят xPON. Хочу подключить Ясна 50 SMART. При использовании SMART ZALA на SMART телевизоре будет ли на компьютере "расти до небес" время передачи ip-пакетов? Очень интересует этот вопрос, т.к. раньше при доступе и просмотре страниц интернет с разных компьютеров (тп домосед на 4мбит/с) задержки повышались до 1000+мс(что очень расстраивало).
Ребята купил Samsung UE49MU6100U произведен в Калуге, в настройках нет региона Беларусь, smart zala не находит, что делать?
Добрый вечер. Купила в польше телевизор LG. Подключен пакет ясно, но не могу установить смарт залу. Самой программы нет в телевизоре, с флэшки тоже не получается установить. Подскажите, может кто сталкивался. Как мне настроить залу
Небольшой отзыв о SMART ZALA (для android и windows)
Сразу хотел подключить просто интернет. Но по акции за те же деньги, что и телефон + интернет решил попробовать.
Под windows приложение ещё более ли менее. Не очень удобное, мало что можно настроить. Падает и зависает изредка. Скорость работы при прокрутке оставляет желать лучшего. Прокручиваешь вперёд\назад на 10 секунд - приложение ещё 5 секунд "думает", загружает контент. Хотя бы прокрутка удобная - мышкой можно перейти на любое время. Различные списки (каналов, передач на канале) сделаны не очень удобно. В целом где то 3 балла из 5 я бы поставил.
Под android приложение хуже некуда. Работает как ему захочется. Может падать 3 раза подрят, может зависать постоянно в один вечер, а может и сносно работать. Прокрутка реализована хуже некуда - на планшете совсем неудобно перематывать. В целом это уверенный 1 балл из 5. Такое приложение должно хотя бы показывать "уверенно". Пусть оно будет не таким удобным и чуть тормознутым, но оно должно показывать и не виснуть\падать.
Надеюсь, что ситуация с приложениями под телевизор не такая плачевная.
Подскажите smartZala будет работать если модем от бтк включен в режиме моста (PON-AT4), а раздача инета идет через отдельный роутер?(Zyxel Keenetic Lite III) Надо ли дополнительно какие то настройки на роутере? (телевизор подключаю к роутеру по локалке)
В случае iptv от атлант телекома нужны были udpProxy и т.д.
Thorin:Подскажите smartZala будет работать если модем от бтк включен в режиме моста (PON-AT4), а раздача инета идет через отдельный роутер?(Zyxel Keenetic Lite III) Надо ли дополнительно какие то настройки на роутере? (телевизор подключаю к роутеру по локалке)
В случае iptv от атлант телекома нужны были udpProxy и т.д.
Смарт зала работает через Интернет. Если будет на ТВ интернет, будет всё работать)
Терминал в бридж ставим, на кинетике подымаем PPPoE)) ТВ к кинетику.
Thorin:В случае iptv от атлант телекома нужны были udpProxy и т.д.
Смарт зала работает как OTT сервис. А у атланта классический IPTV с мультикаст потоком и мордой с каналами (милдварой)