Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

9350

14 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

9350
    # 10 ноября 2017 19:07
    refanda:

юди делают грамотную презентацию и являются специалистами в своей области - за это и получают деньги. Ничего Вы им не сделаете,

Мне кажется, что пока таких мошенников не начнут обливать зеленкой, они будут процветать и дальше. Про дураков на 100 лет вперед все помнят?

1.9 будит после Казани!
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2378

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2378
    # 10 ноября 2017 19:26
    Розавыя_штанишки:

это главное кстати. внимание.
    а то некоторые могут и квартирку свою посторонним сердобольным людям отписать, пока наследникам на бабулю в обычное время наплевать.

:100500: такие уж заботливые внучкИ, активизируются только в момент передачи денег третьим лицам, мерзко :molotok:

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40682

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40682
    # 10 ноября 2017 19:32
    olga.inep:

Розавыя_штанишки:

а то некоторые могут и квартирку свою посторонним сердобольным людям отписать, пока наследникам на бабулю в обычное время наплевать.

:100500: такие уж заботливые внучкИ, активизируются только в момент передачи денег третьим лицам, мерзко :molotok:

однако на данную бабушку кредит то повесили.. а на кастрюльки бабушке пожалели.. есть ли у бабушки кастрюльки дома?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 10 ноября 2017 20:03 Редактировалось jarett, 1 раз.
    olga.inep:

Розавыя_штанишки:

Часто и обратные ситуации бывают-за старичками ухаживают,пылинки с них сдувают,а по итогу остаются вообще ни с чем :(

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6884

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6884
    # 10 ноября 2017 20:09
    jarett:

olga.inep:

Розавыя_штанишки:

Часто и обратные ситуации бывают-за старичками ухаживают,пылинки с них сдувают,а по итогу остаются вообще ни с чем :(

а зачем на что-то надееться и ждать? достигайте всего сами. тьфу. вот реально-на сколько сильно я люблю животных, и котов в частности))), на столько ненавижу человеков...

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 10 ноября 2017 20:19
    K_O_T:

а зачем на что-то надееться и ждать? достигайте всего сами. тьфу. вот реально-на сколько сильно я люблю животных, и котов в частности))), на столько ненавижу человеков...

Ну,в жизни всяко-разно бывает...

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 10 ноября 2017 20:51
    K_O_T:

Ну, похвастайся чем.

Удалено
  • AniskVB Junior Member
    офлайн
    AniskVB Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #942552

Написать сообщение

49
    # 10 ноября 2017 21:26

А чего переполох то ? 2400р??? у бабушки справка есть что она того "не в себе"? если нет то послушайте гражданин согласно законадательства нашей страны с 18 лет отдает отчет всем своим действиям и покупкам, если она захотела купить и купила - разве ей могли отказать ??? я сам трижды был на презентациях этой посуды , проверил все документы и даже у знакомых в самой Италии узнал про существование завода в городе Вербания, да он есть , огромный завод и его знают, и я приобрел в семью эту посуду ибо за "Цептер" аналогичный произведенный официально в Китае, платить 5100 я не готов, а хорошую посуду в семью давно купить хотели. А кто то выше правильно написал эти внучки раззинули рот и ждут от бабушки пенсию квартиру и она им должна, захотела - купила. Совет внукам оборванцам - идите работать и сами себе все купите, 90% горе комментаторов здесь даже в глаза не видели эту посуду в руках не держали, а злосные комментарии пишут. К сожалению зависть - самая отвратная и преимущественно развитая черта характера беларуса. Все хотят ездить на мерседесе из салона, а беларусы еще и по цене жигулей.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Двухлитровым может быть только СОК!!! (про авто)
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 10 ноября 2017 21:34 Редактировалось forcemajor, 1 раз.
    AniskVB:

А чего переполох то ? 2400р??? у бабушки справка есть что она того "не в себе"? если нет то послушайте гражданин согласно законадательства нашей страны с 18 лет отдает отчет всем своим действиям и покупкам, если она захотела купить и купила - разве ей могли отказать ??? я сам трижды был на презентациях этой посуды , проверил все документы и даже у знакомых в самой Италии узнал про существование завода в городе Вербания, да он есть , огромный завод и его знают, и я приобрел в семью эту посуду ибо за "Цептер" аналогичный произведенный официально в Китае, платить 5100 я не готов, а хорошую посуду в семью давно купить хотели. А кто то выше правильно написал эти внучки раззинули рот и ждут от бабушки пенсию квартиру и она им должна, захотела - купила. Совет внукам оборванцам - идите работать и сами себе все купите, 90% горе комментаторов здесь даже в глаза не видели эту посуду в руках не держали, а злосные комментарии пишут. К сожалению зависть - самая отвратная и преимущественно развитая черта характера беларуса. Все хотят ездить на мерседесе из салона, а беларусы еще и по цене жигулей.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Да не палитесь вы так, представитель продавца чудо-посуды

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • AniskVB Junior Member
    офлайн
    AniskVB Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #942552

Написать сообщение

49
    # 10 ноября 2017 21:51
    marathon:

Цена на eBay 165$ за комплект
    https://m.ebay.com/itm/Magefesa-Inoxia-9-piece-Stainless-Steel-Co ... SwKE9Z2WAD

Это не иноксия , вы ее хоть в живую видели ?

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1288

14 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1288
    # 10 ноября 2017 22:04

AniskVB, специально для Вас, особо обратите внимание на слова шефа Антона Калетника
    Про посуду иноксия

Не зли других и сам не злись...
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15475

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15475
    # 10 ноября 2017 22:08
    AniskVB:

Это не иноксия , вы ее хоть в живую видели

Куда уж нам всем до вас. Только вы знаете про ту настоящую иноксию родом из итальянской деревушки.
    А остальные - нищеброды и вам завидуют

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • AniskVB Junior Member
    офлайн
    AniskVB Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #942552

Написать сообщение

49
    # 10 ноября 2017 22:28
    ukolfact:

AniskVB, специально для Вас, особо обратите внимание на слова шефа Антона Калетника
    Про посуду иноксия

я читал этот бред перед покупкой и там где доморощенный повар готовит в алюминивой посуде и называет себя сам же себя шефом - позор тому ресторану , и я такого бы "шефа" будучи владельцем - выпер бы в первый день. Дам совет кстати владельцу! Ресторан и алюминиевая посуда - позор .

• 2224751 Neophyte Poster
    офлайн
    2224751 Neophyte Poster

29

7 лет на сайте
    пользователь #2224751

Написать сообщение

29
    # 10 ноября 2017 22:33 Редактировалось 2224751, 1 раз.

Ищем пострадавших от товарищей, которые продавали якобы готовый легальный бизнес - интернет магазин садовой техники (теплицы, мотоблоки, бензокосы и т.п. (и/или второе направление автотовары - чехлы, автоковрики).
    Объявления были размещены на онлайнере и других сайтах.

Объявление размещали подобно такому:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (11 ноября 2017 18:15)
    Основание: 3.5.18, 3.5.19, 3.5.23

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1288

14 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1288
    # 10 ноября 2017 22:38

AniskVB, бред это то что вы написали, погуглите про Калетника, а потом пишите...

Не зли других и сам не злись...
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40682

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40682
    # 10 ноября 2017 22:39

2224751, вам не надоело?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27445

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27445
    # 10 ноября 2017 22:45 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    AniskVB:

я сам трижды был на презентациях этой посуды , проверил все документы и даже у знакомых в самой Италии узнал про существование завода в городе Вербания, да он есть , огромный завод и его знают, и я приобрел в семью эту посуду ибо за "Цептер" аналогичный произведенный официально в Китае, платить 5100 я не готов, а хорошую посуду в семью давно купить хотели.

А вот и представитель иноксии появился. Добрый день, как дела?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • AniskVB Junior Member
    офлайн
    AniskVB Junior Member

49

10 лет на сайте
    пользователь #942552

Написать сообщение

49
    # 11 ноября 2017 00:11
    shaperid:

AniskVB:

я сам трижды был на презентациях этой посуды , проверил все документы и даже у знакомых в самой Италии узнал про существование завода в городе Вербания, да он есть , огромный завод и его знают, и я приобрел в семью эту посуду ибо за "Цептер" аналогичный произведенный официально в Китае, платить 5100 я не готов, а хорошую посуду в семью давно купить хотели.

А вот и представитель иноксии появился. Добрый день, как дела?

Прискорбно среди беларусов Жаба которая вас давит, живет в половине населения страны, зависть удел неуверенных в себе людях. Плеваться пеной у монитора не собираюсь , рассказывать что я во фруктовом бизнесе тоже. Каждому свое как говорится товарищи.

• Shoorick Senior Member
    офлайн
    Shoorick Senior Member

2117

20 лет на сайте
    пользователь #24297

Написать сообщение

2117
    # 11 ноября 2017 01:08
    AniskVB:

Плеваться пеной у монитора не собираюсь , рассказывать что я во фруктовом бизнесе тоже.

AniskVB:

я сам трижды был на презентациях этой посуды

Только был на презентациях, или это Ваша работа?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27445

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27445
    # 11 ноября 2017 01:49 Редактировалось shaperid, 2 раз(а).
    AniskVB:

Прискорбно среди беларусов Жаба которая вас давит, живет в половине населения страны, зависть удел неуверенных в себе людях. Плеваться пеной у монитора не собираюсь , рассказывать что я во фруктовом бизнесе тоже. Каждому свое как говорится товарищи.

Ни один адекватный человек у которого есть деньги на покупку посуды по такой цене не купит иноксия. Ни один. Не говоря уж о том что это скорее всего обычный Китай по заказу. Какой завод в Италии? Хватит сказки рассказывать. Максимум там будет упаковочная линия. Ну и как бы Гугл стрит есть, откройте волшебный адрес вашей инуосии и найдите там завод) удачи)
    Если есть такие деньги на посуду то будет debuyer, risoli, zwilling, fissler, woll и т.д. но уж никак не иноксия. И то все равно это все будет дешевле чем та цена по которой пытаются втюхать инкосию и к тому же ещё лучше, ибо это настоящие производители посуды , которые что то изобретают, пробуют . Их можно купить в любом европейском магазине , их знают европейцы.
    Можно ли купить иноксию на том же итальянском Амазоне ? О чудо, нельзя, как же так итальянкую посуду нельзя купить в Италии. Да вообще в интернете зарубежном никто никто о такой фирме не знает. Ее не будет знать ни один европеец.
    Да наш китайский Кухар даст 100 баллов форы этой иноксии и все равно будет лучше .

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Так что либо вы совсем зазомбированы либо вы представитель иноксии, других вариантов нету. Но второй вариант вероятнее на 98%

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

В пользу второй версии даже ваш профиль говорит))))
    Город Гродно, профессия продаю.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды

Насчет производства в италии)))
    Открываем их сайт inoxia.it - смотрим адрес
    Via 42 Martiri ,185 – 28924 Verbania Fondotoce
    Вбиваем в гугл
    https://www.google.by/maps/place/Pescherie+Nettuno/@45.9416563,8. ... d8.4690763
    и видим . Что мы видим? О дааа, естесвенно никакого производства. Видим мы продуктовый магазин))))) Сильно сильно. Так и представляю серьезную компанию которая сидит где в каморке продуктового магазина. Сильно.

Еще не все дорешено еще не все разрешено