kobr1n в каком режиме PON , пароль на интернет или на wi-fi ?
Elv:kobr1n в каком режиме PON , пароль на интернет или на wi-fi ?
стоит в режиме роутер с отключенным вайфаем. так и не получилось перевести в bridge. через кабель дает интернет на маршрутизатор.
а слетает пароль на интернет
kobr1n:так и не получилось перевести в bridge
1 звонок в 123 с просьбой перевести в бридж
2 подключить lan-wan
3 в pppoe asus ввести правильные данные
Elv:kobr1n:так и не получилось перевести в bridge
2 подключить lan-wan
3 в pppoe asus ввести правильные данные
премного благодарен.
kobr1n:Elv:kobr1n:так и не получилось перевести в bridge
2 подключить lan-wan
3 в pppoe asus ввести правильные данныепремного благодарен.
Всё верно. звонок в 123 и через минуту у вас ZTE в режиме bridge
SaleOS:Статика подключена. NAT2
Вот сделал, все равно пишет закрытый:Пробовал ПК и саму консоль(у неё айпи привязан по мак адресу), везде на 2ip.ru пишет, что закрытый. Что я делаю не так?
"Спасибо" всем за помощь
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
уже ответил здесь https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1347629&start=25160
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
2 роутера, хувай белтелекома + кенетик . второй используется ради вайфай . какграмотно подключить чтобы была общая сеть между ними ?
Maksim.exe:2 роутера, хувай белтелекома + кенетик . второй используется ради вайфай . какграмотно подключить чтобы была общая сеть между ними ?
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
GM, меня прошивка последняя 2.04 ., а по вашей сылке 2,05 /// это след поколение кенетиков
у меня нет такого режима
Maksim.exe, тогда отключаем DHCP-сервер, меняем IP Кинетика на 192.168.100.100, настраиваем Wi-Fi, подключаем к LAN1 терминала любым портом LAN. На время настройки надо будет сетевой карте компьютера присвоить IP вручную.
офлайн
Maksim.exe
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
GM, всё как то туго работает ) нужно брать нормальный роутер под мои требования
Кто подскажет - глянул в личном кабинете флая CLIP включен, в трубке Panasonic тоже CID включен, а номера не определяются.
Где почитать что настроить для определения номера входящего.
в последнее дня 2-3 появилась проблема: интернет на компьютере работает нормально, а вот с раздачей/получением wi-fi на андроид-телефон какие-то непонятки. При сканировании доступных сетей, мобильник то видит, то не видит домашний wi-fi. Иногда (в случае успешного коннекта), на мобильном устройстве wi-fi отваливается через некоторе время, а иногда держит в течении всего времени пользования. Из устройств раздающих Wi-FI, только GPON-приставка. Настройки на приставке не менял (само собой, кроме пароля на wi-fi), где копать, даже не знаю.
stas0859:vvpgsm, Тут
Что я должен из этой страницы вынести для себя? Где тут настройки?
vvpgsm:Что я должен из этой страницы вынести для себя? Где тут настройки?
а то что должно поддерживаться.
Для пользования услугой CLIP необходимо, чтобы оконечное абонентское устройство поддерживало функцию Caller ID или CID
если в телефоне не строится, то вряд ли. у меня старый телефон филипс с Caller ID и не чего не надо было настраивать.
Если хуавей то еще можно покрутить параметр
CLIP Format
Но все на свой страх и риск.
stas0859:чтобы оконечное абонентское устройство поддерживало функцию Caller ID или CID
ну а он про что
vvpgsm:в трубке Panasonic тоже CID включен