ну можете думать что хотите, я писала что утверждаю со слов человека, которому суд попросил написать опровержение, но с самой компании никто не снимал вину....
теперь перейдём к тому что находится у меня на руках...я осмотрела некоторые экземпляры ..и поверьте...это жесть на одной из кастрюль... края слегка сбиты...т.е. возможно кастрюля падала или ещё что....заходя на оф. сайт иноксия(италия),там все экземпляры с чёрными вставками на ручках...у меня же бежевые вставки прикрученные болтами...отсюда вопрос...почему?????????или они именно для нас делают именно бежевые вставки???
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд
я конечно понимаю, что это не всё так просто...но если смотреть на всю эту ситуацию сверху не углубляясь...я тоже могу закупать такие кастрюли у китайцев, наделать множество сертификатов как у итальянцев...в фотошопе прикрепить электронную подпись директора итальянской компании и создать кучу бумаг, что якобы итальянцы заключили со мной договор и я представитель...
всё это я говорю поверхностно...т.е. я не могу утверждать какие именно бумаги нужно предоставлять комиссии, чтобы этим заниматься....возможно они что то другое показываю...а старушкам втюхивают липовые сертификаты...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
BreninSul:
marija.prosto:
то что она не оригинальная я узнала только прочитав отзыв человека который судился с ними, которому компания не могла предоставить документы...и ещё он писал о том что если посмотреть на дно кастрюли где находится штамп якобы оригинальной фирмы...там в каком то слове есть дополнительная буква.. показывающая на то что это не оригинал...это же тоже самое что Dolce&Gabbana и Dolce&Gabana
Исходные данные:
1) Inoxia действительно является производителем кастрюль из нержавейти и располагается в Италии
2) Настоящая цена комплекта их посуды 160 евро
3) Не известно какой буквы не хватает, более того тот человек написал опровержение своих слов
Выводы:
На кой черт фирме, которая торгует ими с 10 кратной наценкой еще и подделку впихивать?
Одежда Dolce&Gabana является оригинальной Dolce&Gabana, но не оригинальной Dolce&Gabbana, понимаете? Если информация о производителе на маркировке внесена верна, с моей точки зрения к ней никто не должен иметь претензий. Но закон в большинстве стран будет говорить что "название подобно до степени смешения". Подделкой товар станет только тогда, когда, когда на нем нанесена не верная информация о производителе.
вот про эту букву....с отзыва мужчины..
Внизу клейма судя по всему номера патентов. Первый слева совпал с одним из номеров патентов Фердинандо Картосси (01.25.1994г.) Второй после черточки-- лишняя буква "P" --без нее тогда тоже находится...Но тут даже кол-во символов на 1 больше.Интересно ... буква "P" - подозреваю что это УМЫШЛЕННАЯ опечатка китайцев))) маркетинговый ход возможно. Получается и номер тот, что надо, а на самом деле бред... одна буква лишняя-- и авторские права Фердинандо не нарушены. Часть входящих в набор предметов вообще без штампа. Выполнены каряво. И не бывши в работе уже начали окисляться... сеточка)))
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_1237441.html
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
нашла в интернете с бежевыми вставками....но если посмотреть внимательно они полностью отличаются....на картинке вставки и сверху ручки тоже...на фото их нет