Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 9 ноября 2017 14:18 Редактировалось BSS, 1 раз.
    Veneciana:

BSS:

Нормальная кухня за 2 тыс.

Да и люди, вы вообще о чем?? когда фирма берется за заказ, а изначально по заявке на заказ услуги https://s.onliner.by/tasks/42299 они вообще оценили всё на 2.700 бел. руб., никто не говорил, что это с условием изготовления в низком качестве.

Я сама в ремонте и обладатель новой кухни возрастом 1 неделя. И как факт, для меня печальный, для многих очевидный, цена услуги обязательно будет коррелировать с качеством, просто в силу того, что слово "качество" каждый понимает по-своему. Возможно, для принятия этого факта нужно пройти такие стадии, как отрицание, гнев, торги и депрессию)) Меня трудно выбить из колеи, но ремонту это удалось. Что касается кухни, то моя при гораздо меньшей площади, стоит в 2 раза дороже. И вот вроде сделано, как я хотела, подогнано идеально... А радости нет. Потому что посреди всей красоты налеплен уродский плинтус с уродскими пластиковыми заглушками... Так вот думаю, за какую сумму должно быть вообще все чики-пуки?

• olgessa Senior Member
    офлайн
    olgessa Senior Member

1136

19 лет на сайте
    пользователь #28693

Написать сообщение

1136
    # 9 ноября 2017 14:53

BSS, поменяйте хоть на металлический приличный плинтус:). Пластиковые бе...
    Я всегда кухни делаю без него, столешница под плитку или столешницы из камня/дубового щита со своими плинтусами.

А в целом, не в сумме дело. Распределить бюджет важно. И если на мега уровень его нет, то с самого начала в ремонте не замахиваться. Приходилось в жизни видеть пластиковые белые люки на сером козырном керамограните, уголок ПВХ на ванной с гидромассажем за 2к, розетки биэлектрика на венецианской штукатурке. И серую туалетную бумагу в ванной с плиткой по 80 евро м2. А что? Не в этом счастье.

Мечтать не вредно, мечты сбываются:)
  • мамонтик Senior Member
    офлайн
    мамонтик Senior Member

923

13 лет на сайте
    пользователь #345259

Написать сообщение

923
    # 9 ноября 2017 14:58
    BSS:

Так вот думаю, за какую сумму должно быть вообще все чики-пуки?

в целом за любую сумму можно сделать чики-пуки. Если бюджет скромный, то придется голову просто гораздо сильнее поломать, продумать все-все-все до самых мелочей, почти без права на ошибку)) или заплатить дизайнеру, чтобы за вас сделали эту работу, но сразу оговорив условия чего ожидаете.
    Поэтому ваш уродский плинтус-ваши проблемы, в общем-то.От вас никто не наверняка не скрывала, как это выглядит и в интернете полно картинок пластиковых плинтусов.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 9 ноября 2017 15:13
    Veneciana:

когда фирма берется за заказ, а изначально по заявке на заказ услуги https://s.onliner.by/tasks/42299 они вообще оценили всё на 2.700 бел. руб., никто не говорил, что это с условием изготовления в низком качестве.
    Потом пересчитали, сказали: "не посчитали блюм, если будем Делать полностью всю фурнитуру блюм, стоимость кухни составит 3400 рублей". Еще позже перезвонили и сказали, что еще поднимается стоимость

лично я уже на этом этапе отправил исполнителя в пеший эротический тур, неужели больше откликов не было, что бы за 'этих так зубами держаться?

ну и ради интереса - сколько цена была от других исполнителей

• BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 9 ноября 2017 15:20
    olgessa:

BSS, поменяйте хоть на металлический приличный плинтус:). Пластиковые бе...
    Я всегда кухни делаю без него, столешница под плитку или столешницы из камня/дубового щита со своими плинтусами.

Металлический не подходит(( Надо вообще его снимать.

мамонтик:

Поэтому ваш уродский плинтус-ваши проблемы, в общем-то.

Да как-то я и не предлагала вам их решать, в общем-то.

офлайн

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 9 ноября 2017 15:28
    BSS:

с заменой столешницы? или отверстия от саморезов самоклейками залепить?

• моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2857

19 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2857
    # 9 ноября 2017 15:28 Редактировалось моль, 1 раз.

Veneciana, очень тяжело воевать после рассчета. Сама настрадалась, пришлось мастера носом в каждый недочет тыкать и над душой стоять (и даже это не помешало кое-что запороть)+ сама по стройрынку нашасталась, узнавала, чем косяки перекрыть... Такое ощущение, что хорошие мастера-единичные уникумы, невидимые простым смертным...

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • Veneciana Member
    офлайн
    Veneciana Member

133

17 лет на сайте
    пользователь #102644

Написать сообщение

133
    # 9 ноября 2017 15:34
    Zmeevik:

лично я уже на этом этапе отправил исполнителя в пеший эротический тур, неужели больше откликов не было, что бы за 'этих так зубами держаться?
    ну и ради интереса - сколько цена была от других исполнителей

почти все предложения - до 4.000 бел. руб, но лет 7 назад имела дела с этой фирмой, поэтому предпочла тех, которые не однодневки, но хозяин на деле оказался уже не тот :(

• BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 9 ноября 2017 15:42
    Zmeevik:

BSS:

с заменой столешницы? или отверстия от саморезов самоклейками залепить?

да вот не знаю пока(( Может какой другой найти. Если б не эти заглушки-уголки, можно было бы смириться, остальной плинтус по цвету норм с большего.

офлайн

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 9 ноября 2017 16:01

BSS, значит купить плинтус, вместо углов - запилить под 45 градусов и стыковать, вместо заглушек торцевых - замазать чем-нибудь (клей/жидкие гвозди/полимер) и закрасить (или замазать уже цветным, если получится)

• valeriamesala Senior Member
    офлайн
    valeriamesala Senior Member

946

10 лет на сайте
    пользователь #1314164

Написать сообщение

946
    # 9 ноября 2017 16:57

BSS, проблема не в плинтусе, не в деньгах и не в изготовителе, а только в вашем неприятии чего-либо.
    честно - с плинтусом прям какая-то война - ничего в нем ультра уродского не нахожу - это так же, как вент.решетка в духовке, или молния в куртке или все, что угодно еще, что выполняет определенную функцию. но в последнее время какое-то помешательство на этом плинтусе.

• Alfa156ts Member
    офлайн
    Alfa156ts Member

409

12 лет на сайте
    пользователь #626749

Написать сообщение

409
    # 9 ноября 2017 17:11
    Veneciana:

BSS:

Нормальная кухня за 2 тыс.

Да и люди, вы вообще о чем?? когда фирма берется за заказ, а изначально по заявке на заказ услуги https://s.onliner.by/tasks/42299 они вообще оценили всё на 2.700 бел. руб., никто не говорил, что это с условием изготовления в низком качестве.
    Потом пересчитали, сказали: "не посчитали блюм, если будем Делать полностью всю фурнитуру блюм, стоимость кухни составит 3400 рублей". Еще позже перезвонили и сказали, что еще поднимается стоимость. А при установке оказалось, что всё без доводчиков посчитано было даже, и за них досчитали.
    НИ РАЗУ НЕ БЫЛО СКАЗАНО, что КОСОРУКО за эту цену должно получиться. Не одни они предлагали примерно эту цену. Повелись на то, что не первый год существует фирма, а оказалось, что отца была, а сейчас заправляет всем сын.
    Да честно, уже столько нервов и растройств, что реально лучше бы молча забрали это и отдали наши деньги.

P.S.: перечитала отклик их на заявку - сказано было: Качество,договор,гарантия,сертификат качества.

[censored by Grace-o 3/5/16], когда просматриваю цены в разделе "Услуги" которые выставляют производители то не понимаю их ценаобразавания. Зачастую ставят цену замануху. Кухня Блюм массив камень и 2000$. Как у них так получается не знаю. Когда людям объявляешь реальную цену всего этого начинают кивать на эти цифры там мол дешевле на много. После чего получают не тот результат который ожидали.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 9 ноября 2017 17:15
    mil75:

Kykypyka:

как вы эти "ступеньки" чистить собираетесь? Зубной щёткой, как в армии?

Губкой, можно и щеткой. А если положить всеми любимый белый "кабанчик", там ведь тоже много швов, да еще и белых.

Там швы. Которые почти в одной плоскости с плиткой, с небольшими перепадами. А тут - ступеньки по 90 градусов. Нет, дело ваше - но это совешенно не то же самое, что обычная плитка с межплиточными швами.

Делаю танки!
  • BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 9 ноября 2017 17:15 Редактировалось BSS, 1 раз.
    Zmeevik:

BSS, значит купить плинтус, вместо углов - запилить под 45 градусов и стыковать, вместо заглушек торцевых - замазать чем-нибудь (клей/жидкие гвозди/полимер) и закрасить (или замазать уже цветным, если получится)

Да, спасибо, я так примерно и думала!

valeriamesala:

честно - с плинтусом прям какая-то война - ничего в нем ультра уродского не нахожу - это так же, как вент.решетка в духовке, или молния в куртке или все, что угодно еще, что выполняет определенную функцию. но в последнее время какое-то помешательство на этом плинтусе.

На нормальную вещь пришьют хорошую молнию((( Дьявол кроется в деталях. Против плинтуса как такового ничего не имею.

• IrinaIrina Neophyte Poster
    офлайн
    IrinaIrina Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #317199

Написать сообщение

25
    # 9 ноября 2017 21:42

Добрый вечер, эксперты идеальных планировок,

посоветуйте, пожалуйста,

при креплении к низу фасада высотой 850мм выдвижной корзины Inoxa Cromatica c последующим размещением там мусорных ведер нужно ли предусмотреть что-то для устойчивости и слаженной работы конструкции?

• gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3258

16 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3258
    # 9 ноября 2017 21:52
    IrinaIrina:

корзины Inoxa Cromatica

Корзины выдвижные Inoxa Cromatica - корзины от 400 до 900 мм по ширине фасада. Глубины корзин 460 или 510 мм. Все корзины - оснащены направляющими Тандем Blum, Австрия, полного выдвижения, плавного закрывания со встроеннным доводчиком.
    Выдвижные корзины Inoxa Cromatica 3202Y - корзины с креплением фасада.
    Выдвижные корзины Inoxa Cromatica 3202DY - внутренние корзины, устанавливаются за закрывающим фасадом.
    Выдвижные корзины Inoxa Cromatica - это изделие, полностью готовое к установке, служит прекрасной альтернативой Тандембоксам, особенно в тех случаях, когда изготавливать ящик для тандембокса не представляется возможным.
  • innaal Senior Member
    офлайн
    innaal Senior Member

119584

14 лет на сайте
    пользователь #230341

Написать сообщение

119584
    # 9 ноября 2017 22:14
    Kykypyka:

mil75:

Kykypyka:

как вы эти "ступеньки" чистить собираетесь? Зубной щёткой, как в армии?

Губкой, можно и щеткой. А если положить всеми любимый белый "кабанчик", там ведь тоже много швов, да еще и белых.

Там швы. Которые почти в одной плоскости с плиткой, с небольшими перепадами. А тут - ступеньки по 90 градусов. Нет, дело ваше - но это совешенно не то же самое, что обычная плитка с межплиточными швами.

нет, если этот фартук будет чистить домработница :-? то, флаг в руки :D
    а если...сам, да еще и на расстоянии вытянутой руки...не завидую хозяйке

Ангел мой!Пойдем со мной...
  • IrinaIrina Neophyte Poster
    офлайн
    IrinaIrina Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #317199

Написать сообщение

25
    # 9 ноября 2017 22:15

gan77,

спасибо, волновал вопрос высоты самого фасада, на всех картинках +/- 45 см, а у нас полный 85см

• innaal Senior Member
    офлайн
    innaal Senior Member

119584

14 лет на сайте
    пользователь #230341

Написать сообщение

119584
    # 9 ноября 2017 22:16
    mil75:

А если положить всеми любимый белый "кабанчик"

на кабанчике свет клином не сошелся :shuffle: плитки тьма...

Ангел мой!Пойдем со мной...
  • gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3258

16 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3258
    # 9 ноября 2017 22:21 Редактировалось gan77, 1 раз.
    IrinaIrina:

на всех картинках +/- 45 см, а у нас полный 85см

Думаю можно, но такого не встречал. Если только регулировать фасад через месяц и ручка в самом низу, в самом жестком месте крепления фасада к механизму. Или карго Inoxa Cromatica 3102 и приспосабливать под мусорки.