Здравствуйте. Знаю что есть предприниматели, которые по заказу доставляют стройматериалы по городу. Рылся в интернете но не смог найти. Может кто-нибудь знает контакты таких людей? Спасибо!
Здравствуйте. Знаю что есть предприниматели, которые по заказу доставляют стройматериалы по городу. Рылся в интернете но не смог найти. Может кто-нибудь знает контакты таких людей? Спасибо!
|
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
|
1267 |
21 год на сайте Город:
|
практически у всех продавцов есть доставка и телефоны студентов на подъем. 3 раза закупался материалами примерно по 400уе и всегда делали доставку и подъем за отдельную плату. кто-то предлагает доставку а студентов на подъем только телефоны. но всегда догаваривался на то, чтобы сами приглашали студентов. очень удобно. приехал, машину под подъезд поставил, место занял, потом отогнал для буса и сиди дома жди, пока поднимут. расчитался и спи спокойно.
Ситуации разные бывают. Я, например, договорился с одной сраной конторкой о доставке сорока мешков стяжки. Приехали пацаны, нагрузили в лифт двенадцать мешков, сломали его нахер и быстренько смылись, говоря типа "мы без лифта ни за какие деньги таскать не будем". Пришлось мало того, что самому таскать мешки на шестой этаж вручную (не нашлось охотников помогать даже за деньги), так еще и с лифтовой службой урегулировать вопрос чтобы вызволить из лифта оставшиеся мешки и не поднимать шум.
В конторке в ответ на мои претензии сделали удивленные глаза:"А мы с вами только до подъезда договаривались". Естественно, письменного договора я с ними не заключал, о чем конечно пожалел. Доказать ничего не смог. Благо, хоть заплатил им только за доставку до подъезда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
giborg, Тема для рекламы строительных магазинов ???
ЮргенС:http://www.stroy-master.by/ рекомендую .
САМ СЕБЯ РЕКОМЕНДУЕШЬ ?!!! ЗАБАВНО ОДНАКО....
Fatc@t.07:Ситуации разные бывают. Я, например, договорился с одной сраной конторкой о доставке сорока мешков стяжки. Приехали пацаны, нагрузили в лифт двенадцать мешков, сломали его нахер и быстренько смылись, говоря типа "мы без лифта ни за какие деньги таскать не будем". Пришлось мало того, что самому таскать мешки на шестой этаж вручную (не нашлось охотников помогать даже за деньги), так еще и с лифтовой службой урегулировать вопрос чтобы вызволить из лифта оставшиеся мешки и не поднимать шум.
В конторке в ответ на мои претензии сделали удивленные глаза:"А мы с вами только до подъезда договаривались". Естественно, письменного договора я с ними не заключал, о чем конечно пожалел. Доказать ничего не смог. Благо, хоть заплатил им только за доставку до подъезда.
По хорошему грузчики должны были поднять весь материал без лифта с оплатой за подъем в ручную. Сейчас бы стоило поднять 40 мешков стяжки на 6 этаж примерно 360000 рублей.
sennaitaly, а почему я эту конторку сраной назвал, как думаете? Я был и не против денег им дать (подними-ка тонну на шестой этаж вручную!), так они открыто сказали, что им здоровье дороже денег. Засранцы. Это был один из самых незабываемых дней в моей жизни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fatc@t.07:sennaitaly, а почему я эту конторку сраной назвал, как думаете? Я был и не против денег им дать (подними-ка тонну на шестой этаж вручную!), так они открыто сказали, что им здоровье дороже денег. Засранцы. Это был один из самых незабываемых дней в моей жизни.
Значит грузчики слабаки, другим за радость было бы поднять и денег заработать. Там двоим по 3 этажа разделить на час работы.