Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71820

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71820
    # 6 ноября 2017 21:22

Yuna, ога, есть такие, которые гоами на упаковку таблеток собирают у аптеки. На вокзале ет люди ,которые несколько лет не могут уехать в какой-либо город :D
    rockdapump, очень может быть )
    я вообще ждал поста "если 100к юзеров онлайнера переведет мне по $1, тоя рассчитаюсь с долгами и буду до конца жизни думать о вас" :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 6 ноября 2017 21:25

rockdapump, так естественно... он то уже и самоубиваться передумал

Nu’ det tid til druk og hor!
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43245

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43245
    # 6 ноября 2017 21:26
    A.Z.:

"если 100к юзеров онлайнера переведет мне по $1, тоя рассчитаюсь с долгами и буду до конца жизни думать о вас"

так это даже по честному :-?

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10589

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10589
    # 6 ноября 2017 21:30
    A.Z.:

Yuna, ога, есть такие, которые гоами на упаковку таблеток собирают у аптеки. На вокзале ет люди ,которые несколько лет не могут уехать в какой-либо город :D
    rockdapump, очень может быть )
    я вообще ждал поста "если 100к юзеров онлайнера переведет мне по $1, тоя рассчитаюсь с долгами и буду до конца жизни думать о вас" :D

классная тема :super:
    пусть переводят мне. я дешевле. мне хватит по 0,5 доллара :D
    бонусом обещаю не только думать до конца жизни , но даже завещать остатки денег приславшему мне самую большую сумму :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71820

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71820
    # 6 ноября 2017 21:34

Он еще и селекционер

tishok:

Завтра встречаюсь с инвестором, которому я должен 70к, попробую придумать как скрестить долг.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 6 ноября 2017 21:46
    A.Z.:

Он еще и селекционер

:lol: :D :super:
    и нифига не пчел разводит )))

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71820

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71820
    # 6 ноября 2017 21:47

Asia, :D "говорил я тебе, кроликов разводить надо, а ты - лохов, лохов.." :trollface:

офлайн
    rockdapump Куратор team

10589

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10589
    # 6 ноября 2017 22:15
    Asia:

A.Z.:

Он еще и селекционер

:lol: :D :super:
    и нифига не пчел разводит )))

может ему это...предложить здание площадью 550 квадратов. там и кроликов можно разводить и биткоины майнить (лэп недалеко - можно подпитаться). опять же товарищ азартный и полон идей по стартапам, как я понял...
    отдам недорого. 200. пусть у инвесторов одолжит. был должен 100 будет должен 300
    :trollface:

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 7 ноября 2017 10:57

rockdapump, у меня есть предложение получше. Участок с домом за высоким забором. С одного урожая травы отобьется. Косилку в придачу. 100к всего. И машину навоза подарю.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 7 ноября 2017 11:05

user_123321123321, это вне закона

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71820

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71820
    # 7 ноября 2017 11:24 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Это наверное речь о траве для кроликов, которых он будет разводить в здании у rockdapump-а. Покупать не нужно. А излишки продавать таким же кролиководам. Поднимется и отдаст долги)

офлайн
    rockdapump Куратор team

10589

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10589
    # 7 ноября 2017 11:26
    Bierman:

user_123321123321, это вне закона

эх...блин...а я уже начал прикидывать прибыль... :)

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

A.Z.:

Это наверное речь о траве для кроликов, которых он будет разводить в здании у rockdapump-а. Покупать не нужно. А излишки продовать таким же кролиководам. Поднимется и отдаст долги)

а высокий забор зачем? чтоб соседи не завидовали? :)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40724

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40724
    # 7 ноября 2017 11:28

rockdapump, не так наркота вне закона.. а кролики сами же разводятся..

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71820

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71820
    # 7 ноября 2017 11:29
    rockdapump:

а высокий забор зачем? чтоб соседи не завидовали?

чтоб кредиторы не нашли раньше времени)

офлайн
    rockdapump Куратор team

10589

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10589
    # 7 ноября 2017 12:02 Редактировалось rockdapump, 1 раз.
    A.Z.:

rockdapump:

а высокий забор зачем? чтоб соседи не завидовали?

чтоб кредиторы не нашли раньше времени)

как я сразу не догадался :D

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Bierman:

rockdapump, не так наркота вне закона.. а кролики сами же разводятся..

предложу биткоинщику...может диверсифицируется...
    ...
    предложил. жду ответа...

• minsk_master Member
    офлайн
    minsk_master Member

310

14 лет на сайте
    пользователь #243732

Написать сообщение

310
    # 7 ноября 2017 20:26 Редактировалось minsk_master, 4 раз(а).

Ищем пострадавших от покупки якобы честного и легального бизнеса по продаже автотоваров.

Человек продаёт бизнес связанный с продажей авточехлов и автоковриков. Причина продажи- якобы уходит чисто в опт а розницу продаёт и на будущее обещает что Вы будете у него покупать по суперским оптовым ценам весь товар. После передачи денег он создаёт новые сайты и заново продаёт суперский бизнес-воздух. Весь бизнес основан на том чтобы людям продавать левый товар ( об этом Вы узнаёте потом когда на переданные Вам телефоны начинают звонить пострадавшие от левого товара (а конкретнее вместо модельных чехлов они продают обычные универсальные) и угрожают именно на Вас писать заявления. Без обмана с этим бизнесом Вы не заработаете, правда продавец супербизнеса забывает Вам об этом сообщить.

В срочном порядке в течении 2-3 недель разыскиваем других пострадавших так как готовим совместное заявление для подачи в ГУВД Мингорисполкома.

По всем вопросам писать в личку. Срочно ищем пострадавших от этих людей.

• marija.prosto Junior Member
    офлайн
    marija.prosto Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #564866

Написать сообщение

39
    # 7 ноября 2017 23:32

Ребят помогите....может кто сталкивался. Наша бабушка сегодня ходила на презентацию "крутой" посуды INOXIA...ей так хорошо промыли мозг, что она взяла посуду почти за 2400...в рассрочку у них(не через банк), оплатив сразу по халве 700р. принесла всё это добро к нам...и вот мы сидим и не знаем что делать..как вернуть обратно???????....100% они будут тянуть время, вроде же по закону 14 дней на возврат товара даётся...при этом они не проверили есть ли у неё ранее взятые кредиты которые она выплачивает., а он есть 1...в общем как я предполагаю по закону не имели они права давать,если в итоге с их рассрочкой у неё не будет выходить прожиточный минимум...для справки..кредит платит около 130р. эту рассрочку нужно платить 400 в декабре и потом по 140р. + 70р. выходит халва по которой она оплатила им взнос. зарплата у неё рублей 200-250+ пенсия 150-180. Помогите...может на это надавить....я в таком шоке...обидно что такие мрази разводят людей ссылаясь на крутые предложения и на якобы оригинальную посуду.
    если есть знакомые юристы, которые взялись бы на это дело не дорого, пишите, буду благодарна.

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 8 ноября 2017 00:00 Редактировалось mpcb700, 1 раз.

marija.prosto, если не пользовались, можно вернуть.
    Если бабка никакая и не настроена чуть что отстоять свои права, оформите у нотариуса доверенность на вас и сами потом действуйте от ее имени.
    Кстати, нередко разные продавцы такого рода хлама сидят в Гродно. Чтобы минчанам сложно было вернуть барахло.

• marija.prosto Junior Member
    офлайн
    marija.prosto Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #564866

Написать сообщение

39
    # 8 ноября 2017 00:05
    mpcb700:

marija.prosto, если не пользовались, можно вернуть.
    Если бабка никакая и не настроена чуть что отстоять свои права, оформите у нотариуса доверенность на вас и сами потом действуйте от ее имени.
    Кстати, нередко разные продавцы такого рода хлама сидят в Гродно. Чтобы минчанам сложно было вернуть барахло.

Нет, не пользовались, только распечатали чтобы посмотреть, многие говорят что такого рода обмен затягивается специально...если и добьёмся расторжения договора, то они могут не отдавать предоплату.

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 8 ноября 2017 00:08
    marija.prosto:

Нет, не пользовались, только распечатали чтобы посмотреть, многие говорят что такого рода обмен затягивается специально...если и добьёмся расторжения договора, то они могут не отдавать предоплату.

не... это вам скорее всего продавец открывал чтобы продемонстрировать товар. Врядли вы стали бы сами нарушать товарный вид. Думайте что говорите :znaika:

Добавлено спустя 37 секунд

marija.prosto, Так не тяните время. действуйте.