Кликнул по баннеру и подключил услугу, ппц это вообще законно?
9697 вонючие мошенники
Кликнул по баннеру и подключил услугу, ппц это вообще законно?
9697 вонючие мошенники
Позвонили сегодня на домашний номер так называемая юридическая компания "Силы закона", разыскивает какого-то "нашего соседа" Можей Н.Н., прикол в другом - у нас нет такого соседа. Ввела запрос про эту компанию, как-то непонятно. Еще и номер оставили +375173887478 (ну мы не перезванивали). Что за развод?
sapphire911:Ребята подскажите примерный текст претензии к мтс, по поводу подключения к m.funzone.by без моего согласия, номер 1919, якобы нажав всплывающую кнопку ОК, а то все лето списывали г..ды, только сейчас обнаружил, никаких смс на номер 1919 не слал. Очень буду благодарен !
Я ничего не писал.Просто позвонил иоставил рекламацию по телефону, бабки вернулии письмо прислали.
inngrid:Позвонили сегодня на домашний номер так называемая юридическая компания "Силы закона", разыскивает какого-то "нашего соседа" Можей Н.Н., прикол в другом - у нас нет такого соседа. Ввела запрос про эту компанию, как-то непонятно. Еще и номер оставили +375173887478 (ну мы не перезванивали). Что за развод?
коллекторы местные. Или номером ошиблись, или напутали что-то. Забейте. Тем более, что ищут не вас
офлайн
skoro_zima
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер , так а как поступать с силой закона вроде как велкому должен , а звонят угрожают уголовкой приездом и тд они?
офлайн
choroneko.m
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь слышал о новой конторе, якобы исследовательская компания в сфере мобильных услуг "Коннект" (или "конверт"?)
Подозреваю, что очередное разводилово на лоха.
Звонили вот с этого номера, +375333862462, провести небольшой олрос о мобильной связи.Задавали дурацкие вопросы из серии, каким сотовым оператором пользуюсь, сколько мне лет, где проживаю, и чуть ли ни с кем....
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Как только спросила УНП организации, чтоб почитать про них, сразу бросили трубку.
choroneko.m:Как только спросила УНП организации, чтоб почитать про них, сразу бросили трубку.
вымышленную информацию можно давать, спрашивать а чего я должен отвечать именно вам, ведь таких лохов как вы мне звонит по несколько в неделю и т д
yurasan, эта контора действует по поручения велкома и в правовом поле, иначе у нас в стране её бы быстро закрыли. По договору оператор может привлекать третьи стороны для решения вопросов, в том числе и с долгом.
А вот насколько действовал в правовом поле ваш родственник, когда оформлял рассрочку и не платил - это вопрос. Если он офрмлял телефон и не думал платить, то ему еще может и уголовное дело светить за мошенничество. Я сам пару лет назад свидетелем по такому делу проходил, купил слегка б/у телефон, а оказалось, что тот, кто мне его продал по причине "не понравился, месяц б//у всего" взял его в рассрочку и не думал платить - получил дело, а телефон несколько месяцев сначала в следственном комитете лежал, а потом в суде, пока мне его не вернули.
MRd, спасибо, я уже позвонил в Велком и выяснил, поэтому вопрос удалил. Родственнику склонен верить, он постоянно работает в РФ, да и недалек он в плане развода, самого скорее разведут
Пришло СМС с MTS_dengi с содержанием "Внимание! Не передавайте данный код третьим лицам! Код подтверждения МТС Деньги: <набор цифр>". Что это такое зачем оно? Я вроде нечего не делал. Кто то пытается воспользоватся моим счетом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Plotka:Пришло СМС с MTS_dengi с содержанием "Внимание! Не передавайте данный код третьим лицам! Код подтверждения МТС Деньги: <набор цифр>". Что это такое зачем оно? Я вроде нечего не делал. Кто то пытается воспользоватся моим счетом?
да
Подскажите куда написать жалобу на мтс .
Автоматически подключаются платные подписки 1919 музыка , отключение тоже платное.
Дайте ссылку чтоб эфективнее.
m1ha1l89:Кликнул по баннеру и подключил услугу, ппц это вообще законно?
Добавлено спустя 60 секунд9697 вонючие мошенники
тоже самое, созвонился с оператором и после разговора сломал сим-карту, уж больно многого телодвижений нужно сделать для отключения и возврата денег..
96:сломал сим-карту
А чем пользоваться будете? Такие интернет-подписки с кликом по баннеру есть у всех операторов.
MRd:GGramm, есть такой же сайт - m.funzone.by, это значит, что и на МТС можно легко на неё попасть. Вот у велкома вроде нет только.
ога)) привет от Велкома! Только что жена играла в игру на телефоне, для получения внутри игрового подарка нажала просмотреть видео, и тут же пришла смс.
Сразу сказала мне, я сразу в яндекс, и вторая ссылка сверху привела сюда. Третья ссылка привела....на велком!
https://www.velcom.by/ru/private/support/32393.htm
где перечислены все правила подключения и отключения)))
Ворьё в законе!
По звонку к оператору всё отключили. Сказали что где-то нажала на баннер, или посмотрела развлекательное видео, автоматически подписавшись.
Новость достойная главной онлайнера, как раз там идёт череда статей, как разводят наши операторы.