Как раз два часа назад смс-ска прилетела о выигрыше в 10 рублей. Мелочь, а приятно.
Как раз два часа назад смс-ска прилетела о выигрыше в 10 рублей. Мелочь, а приятно.
fur:Как раз два часа назад смс-ска прилетела о выигрыше в 10 рублей. Мелочь, а приятно.
а мне что-то только 5 рублей "отжалели"
Швейка:а мне что-то только 5 рублей "отжалели"
А так бывает? Я полагала, что 10 рэ минимум.
Yuna:Швейка:а мне что-то только 5 рублей "отжалели"
А так бывает? Я полагала, что 10 рэ минимум.
вот я тоже так полагала
А сегодня пришла смс.
К тому же, единственный на районе евроопт стал брусничкой. Надо еще подумать, где эти 5 рублей потратить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Швейка:fur:Как раз два часа назад смс-ска прилетела о выигрыше в 10 рублей. Мелочь, а приятно.
а мне что-то только 5 рублей "отжалели"
И мне, а я тоже думала, что 10 - это самый маленький выигрыш. И тоже, вместо Евроопта стала у нас Брусничка (((
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:kotamur:вместо Евроопта стала у нас Брусничка (((
хорошо же, цены ниже
Цены ниже, но вроде как выбор небогат. Хотяяя... все основное есть. Некоторые, правда, расстроены, что карточки Еврика там не действуют, хотят скидку на скидку )))
Zloy Zhuk:kotamur:вместо Евроопта стала у нас Брусничка (((
хорошо же, цены ниже
Ну им нужно сертификат отоварить- брусничка не подходит.
А мне нравится брусничка- я не гурман, мне омары и лосось выложенный на льду не нужен)) а вот пивасик там норм.
С сертификатами этими и то жульничают. Выиграл 5 рублей, распечатал, пошел в Евроопт, взял товара, на кассе сертификат не проходит. Говорят, а у нас сегодня у всех не проходят,заплатите деньгами, придете потом еще раз.А если бы у меня не было денег? Жулики.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
dimam:С сертификатами этими и то жульничают. Выиграл 5 рублей, распечатал, пошел в Евроопт, взял товара, на кассе сертификат не проходит. Говорят, а у нас сегодня у всех не проходят,заплатите деньгами, придете потом еще раз.А если бы у меня не было денег? Жулики.
Не было бы денег, оставили бы товар на кассе и пошли бы домой.
А в чем жульничество? Вы считаете, что Еврик врет насчет того, что сертификаты не проходят? В расчете на то, что покупатель психанет и больше не придет с этим сертификатом.
Апрельская, В том что надо еще раз прийти и еще что-то купить, тем самым оборот увеличивают. Может они специально делают,чтобы с первого раза не прошло.
И зачем вообще эти распечатки? Вот карточка, вот ее номер, на ней выигрыш, все, выдавайте. А то опять расчет,что половина людей смс-ку не получат или принтера не найдут, чтобы эту бумажку распечатать.
dimam, ну, что вы. Евроопту надо непременно всучить вам выигрыш во что бы то ни стало.
Всё вам не так.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Если часто ходишь в Еврик, какая разница, при какой именно покупке используешь сертификат Выдумывать технические проблемы... ну, не знаю. Для такой крупной сети это как-то несолидно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
Rewards:никто не выиграет машину и квартиру... это заговор еврика...
Вот это точно, я уже месяца 2 как расслабился с этим лохотроном и начал нормальные магазины опять посещать. Только что в супер Белмаркет заехал, хотя был выбор ЕО, Корона, Соседи, Бигз. В БМ свежие сметанники неплохие
На длях у дома ЕО превращается в Брусничку. Посмотрю, как оно по ценам и качеству.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
просто людям забили голову этим евроторгом....ничего там нет особенного...вообще ничего
Вчера-сегодня с выбором времени в "Е-доставке" благодать. Вот только заказ, оформленный вчера днём на сегодняшнее утро, опаздывает уже на полчаса. Чего вообще на моей памяти не было ни разу в будний утро-день. Курьер, пока тут ябедничала, отзвонился и предупредил, что будет ещё через полчаса. Ссылался на некий сбой. Время на сайте подкрутили, так в другом месте перекосило. Я-то подожду, допустим, но за расквашенную заморозку получат претензию, хотя курьер утверждал, что его только-только загрузили. Смс-ска о заказе в пути прилетела в 7 утра. То ли действительно сбой, то ли одно лечат, другое калечат. И уже интересуются, довольна ли я, заказ в статусе "доставлен".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
fur:Вчера-сегодня с выбором времени в "Е-доставке" благодать. Вот только заказ, оформленный вчера днём на сегодняшнее утро, опаздывает уже на полчаса. Чего вообще на моей памяти не было ни разу в будний утро-день. Курьер, пока тут ябедничала, отзвонился и предупредил, что будет ещё через полчаса. Ссылался на некий сбой. Время на сайте подкрутили, так в другом месте перекосило. Я-то подожду, допустим, но за расквашенную заморозку получат претензию, хотя курьер утверждал, что его только-только загрузили. Смс-ска о заказе в пути прилетела в 7 утра. То ли действительно сбой, то ли одно лечат, другое калечат. И уже интересуются, довольна ли я, заказ в статусе "доставлен".
надо было заскринить подручивание времени на сайте и это прикрепить к более расширенной жалобе , они жируют , а людей дурят по полной...
Rewards, Я как-то поспокойнее к таким вещам отношусь и уж тем более далека от идей, что меня дурят опозданием. На данный момент курьер всё довёз, заморозка оказалась вполне себе замороженной, молочка свежей, фрукты хороши, извинения принесены были адекватно и вежливо. Возможно, гораздо больше негатива было бы, если бы опоздание меня задержало или доставило критичные неудобства, как в случае, тут недавно обсуждавшемся. Но проблем нет, курьер предлагал отказаться от заказа, если уже не актуально, рассказал, что у них сбойнуло что-то и в массовом порядке задвоились заказы. Нет оснований не верить. В моей системе ценностей это не есть "дурить по-полной".