MisterY
ок. сойдемся что это УСЛУГА. соответственно, я правильно подобрал название темы - поскольку с оказанных услуг не платится ни копейки налогов, то это СУПЕРБИЗНЕС.
я рад что мы смогли-таки придти к единому мнению...
Что в теме правильного?
Сколько лет строят церковь на Притыцкого?
Ориентировочная стоимость данного сооружения?
За какие пенензы строить ?
Крестили ребенка на Притыцкого всем понравилось, от посещения "лекции" впечатления положительные, будущим кресным отцам настоятельно рекомендую, дабы в последствии в пьяном угаре празнования крещения не бегать по квартире с криками "Что за кума коль под кумом не была, мы ведь теперь родственники".
Если дорого 60 тыс (2 кг колбасы на празничный стол) или 10-15 штук самых примитивных газосиликатных блоков (для строительства) церкви напишите в книге жалоб и в течении 14 дней получите ответ на основании чего установлена такая цена.
Если дорого, могу пожертвовать. Только не понимаю зачем делать детей, если не понимаете простых вещей.
Далее по жизни за ребенка придется платить в садике, школе, вузе , вероятнее в ПТУ, очень, очень много расходов.
Относительно остальных в этой ветке , которым не понравился вопрос относительно знания молитв и т.п. , вспомните что говорил священник на "лекции", кто такие крестные, за что отвечают?
Не слушали?
Напомню, они отвечают за духовное воспитание ребенка. Как можно отвечать за чтото , если Вы не сном не духом об обязанностях? Не знаете ничего, живете не по заповедям?
Прав был священник говоривший "Вам это не надо!!!"
Относительно налогов . Церковь платит, сколько не знаю , можно спросить у начальника какой нибудь налоговой.