Frol4ic:Ваше мнение как продавца мне совсем понятно, и поведение на форуме совсем обычно. Вы всегда пытаетесь опровергнуть мнение обычных пользователей, которые рассказывают о негативных моментах продаваемой вами продукции. Я просто высказал свое мнение, и не надо воспринимать его в штыки. Это кстати не ваша торговая площадка, а площадка для обсуждения. Ваш товар вполне достойный , но уступает по стоимости и функциональности, за то без сомнения превосходит по обслуживанию и профессионализму пиарщика на этом форуме)))
Вот я даже не знаю как Вам, взрослому человеку объяснить..... Понимаете, в данной ветке обсуждают Omega, Вы приходите сюда и рекламируете самсунг. Но для того чтобы изменить мнение потенциального покупателя Omega, слов "самсунг лучше и все тут, я так говорю!" мало, надо привести доводы, заинтересовать покупателя, рассказать о положительных сторонах и конечно же взвесить все "за" и "против" в моменте покупки, стоимости, удобстве эксплуатации и стоимости владения.
Что касается Ваших слов о якобы "монополизации" данной ветки, я рекомендую Вам обратиться к администрации форума, я думаю они смогут разобраться и наказать виновных, если действительно тут присутствует давление на посетителя. А Ваше "меня тут обижают, затыкают рот", кроме как Вашим истеричным состоянием, объяснить не могу, ведь нам мужчинам, это состояние запрещено природой. Посмотрите на Ваши посты под другим углом зрения, поймите что главная ценность форума в ПРАКТИЧЕСКИХ советах пользователей , их опыта из жизни с роботом уборщиком, железных фактах. Улыбнитесь !