Zee, почему ты не работаешь в ИТ за 3000$?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
Глокъ:Zee, почему ты не работаешь в ИТ за 3000$?
Екарный бабай... где логическая связь между "в ИТ можно зарабатывать 3к" и тем, что я там не работаю???
Побуду капитаном и скажу, что наверное потому, что не обладаю достаточной для этого квалификацией! Только какое это отношение имеет к возможности заработка в этой сфере?
dedcom87:Бузя:Пришли куда? На р/с? Карточку? Как вы работали? Более полную информацию дайте.
деньги пришли на счет в банке. Убер отправил деньги за неделю, вот теперь в банке нужно дать сведения что откуда пришло
Работаете напрямую? ИП оформлено?
За@бали вы со своими спорами про IT, общайтесь в личке!!!! Тема про Убер, а они хрень какую-то перетирают
юрник:WernerKraft:Может кто знает до борисова дойдёт убер?
С вероятностью 0, 0001% Убер придет в Борисов.
Понимаю ваше желание ездить подешевле, но подумайте сами, чем может заинтересовать Убер Борисов, если Убер не смогли заинтересовать такие города как Гродно, Витебск, Могилев, Гомель, Брест.
Вы-то точно знаете, что не заинтересовали?
Глокъ:вот у меня из всех знакомых" айтишников" даже анисимау не подтвержает 3000$
Всё зависит от позиции, проекта и компании. 3к для разработчика уровня синьер -- это медианная зарплата.
dedcom87:Бузя:Пришли куда? На р/с? Карточку? Как вы работали? Более полную информацию дайте.
деньги пришли на счет в банке. Убер отправил деньги за неделю, вот теперь в банке нужно дать сведения что откуда пришло
Бухгалтера найми, а то я смотрю тебя еще много сюрпризов ожидает!
RuMaKi875:dedcom87:Бузя:Пришли куда? На р/с? Карточку? Как вы работали? Более полную информацию дайте.
через перевоза бы подключился - и не гемороился.
RuMaKi875:dedcom87:Бузя:Пришли куда? На р/с? Карточку? Как вы работали? Более полную информацию дайте.
особо нет не чего геморного там.
в банке сумму и справку они сами делают и тебе только подписать надо)
_diamant_:RuMaKi875:dedcom87:Бузя:Пришли куда? На р/с? Карточку? Как вы работали? Более полную информацию дайте.
через подключалу проще и потом не будет болеть голова и пустеть твой карман от штрафов налоговой.
2271455:RuMaKi875:dedcom87:Бузя:Пришли куда? На р/с? Карточку? Как вы работали? Более полную информацию дайте.
особо нет не чего геморного там.
в банке сумму и справку они сами делают и тебе только подписать надо)Добавлено спустя 19 минут 41 секунда_diamant_:RuMaKi875:dedcom87:Бузя:Пришли куда? На р/с? Карточку? Как вы работали? Более полную информацию дайте.
через подключалу проще и потом не будет болеть голова и пустеть твой карман от штрафов налоговой.
Я вообще в первый раз слышу чтобы БАНК спрашивал откуда пришли деньги. Во всех платежках есть графа "основание платежа"...
это надо еженедельно посылать им эту бумажку для нац банка или в отдел контроля так как деньги от не резидента поступили...
подъедте к своей операционистке она вам поможет заполнить. очень странное решение искать ответы на такие вопросы на форуме онлайнера. счет-фактуру и декларацию по ндс вы тоже тут собираетесь заполнять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
vytshi:подъедте к своей операционистке она вам поможет заполнить. очень странное решение искать ответы на такие вопросы на форуме онлайнера. счет-фактуру и декларацию по ндс вы тоже тут собираетесь заполнять?
Ну как же? Тут полно таксистов экспертов по всем областям, от психологии до ИТ, которые в курсе вообще всего! Неужели они про такую ерунду не подскажут
Zee:vytshi:подъедте к своей операционистке она вам поможет заполнить. очень странное решение искать ответы на такие вопросы на форуме онлайнера. счет-фактуру и декларацию по ндс вы тоже тут собираетесь заполнять?
Ну как же? Тут полно
таксистовэкспертов по всем областям, от психологии до ИТ, которые в курсе вообще всего! Неужели они про такую ерунду не подскажут
Так почему не начали помогать???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
art99:Zee:vytshi:подъедте к своей операционистке она вам поможет заполнить. очень странное решение искать ответы на такие вопросы на форуме онлайнера. счет-фактуру и декларацию по ндс вы тоже тут собираетесь заполнять?
Ну как же? Тут полно
таксистовэкспертов по всем областям, от психологии до ИТ, которые в курсе вообще всего! Неужели они про такую ерунду не подскажутТак почему не начали помогать???
Не разбираюсь я в тонкостях бухгалтерии, тут надо несколько лет баранку открутить, а у меня в сумме чуть больше полугода наберется
Zee:Не разбираюсь я в тонкостях бухгалтерии
зато уровень "зряплаты" в такси и ИТ хорошо знаешь...
и психологию...
офлайн
Silich-Zdanovich
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Очень недовольна uderom!!! Первое время таких проблем не было. Сейчас списывают деньги с карты перед поездкой и ещё в добавок после поездки!!! Не обнаглели случайно, совсем совесть потеряли.. Удаляю эту программу и пользоваться принципиально не буду больше!!!
Silich-Zdanovich:Сейчас списывают деньги с карты перед поездкой и ещё в добавок после поездки!!!
всегда так было, чтобы вызвать нужна минимальная сумма 3.5 рубля на карте
офлайн
Silich-Zdanovich
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|