сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Pilot2k:не виновата, тип резины пока не приводит к авариям
К чему тогда было
Pilot2k:в резонансных ДТП последних все на зимней резине
Или передумали пока писали?
Pilot2k:пересмотрите
Вам крупно повезло
Pilot2k:по теперешней погоде мой Blizzak RevoGZ валкий и менее управляемый чем Potenza летняя
Мне только про бридж этот не надо рассказывать сказки
Pilot2k:недели две-три еще и эту ветку забудут до следующего года
Споры неактуальны уже сейчас, все кто с головой поменяли, остальные пусть улетают, главное чтоб сами себе, а не в кого-то.
Daimler:даже если ебиптяне тутэйшие заглянут в свои блокнотеги, они не найдут там устойчивого среднесуточного минуса и такого же снеженого покрова ни в один из преддущих сезонов. да бывало, сыпало снежком к дню революции, но это заканчивалось за день-два опять водой
если заглянуть хорошенько,то можно увидеть и фото того,как снег таки лежал и на дорогах,но не суть-для вас
Daimler:6666:кратковременные заморозки - не повод?
ИМХО для шиповки точно не повод. про еврозиму уже сказал-вполне себе вариант, насчет скандинавки- up to you, если жаба не берет за горло за повышенный износ и некоторую ватность на руле
но для типичных индифидов шипофилофф это же такой отмаз-прибярэч свою дорогую шиповачку(это ж как,сток сил и денег потрачена,будет он вам ее пилиць ща-па восени,ага
) ,которые так рьяно рассказывают,а если быть точнее доказывают,какая она универсальная и крутая на всех типах покрытий и при любой температуре в РБ...
....обязательно ткнут пальцем какие опасные "осенневоды" которые так же ради пары дней,ток зимой (а скорее даже часов)не видят смысла в шипах....они такие разные:один судорожно мониторит и шлет ссылки гололеда и пробок 4х бальных ночью,другой спит сном праведника, третий запилит видос на потрепаных клумбах шинах,но такие одинаковые,поставят позже всех свой шип и будут рассекать так же,все туже воду с теплого асфальта,и приговаривать сами себе под нос,ведь достаточно одного раза 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
my_land:Pilot2k:не виновата, тип резины пока не приводит к авариям
К чему тогда было
Pilot2k:в резонансных ДТП последних все на зимней резине
Или передумали пока писали?
Pilot2k:пересмотрите
Вам крупно повезло
Pilot2k:по теперешней погоде мой Blizzak RevoGZ валкий и менее управляемый чем Potenza летняя
Мне только про бридж этот не надо рассказывать сказки
Pilot2k:недели две-три еще и эту ветку забудут до следующего года
Споры неактуальны уже сейчас, все кто с головой поменяли, остальные пусть улетают, главное чтоб сами себе, а не в кого-то.
и к чему столько букаф?
конструктив будет почему это мне повезло и чем бы меня выручила зимняя резина в случае начавшегося заноса?
ну и где "улетевшие" на лете тоже посмотреть бы?
каждый день 120км проезжаю по трассе, не вижу пока "улетевших"
Pilot2k:каждый день 120км проезжаю по трассе, не вижу пока "улетевших"
чтобы видеть улетевших надо ездить с пивным пузом на диване
а ты за рулем, в реальной машине передвигаешься по реальным дорогам
Pilot2k:и к чему столько букаф?
Спросить ещё раз к чему было про ДТП и зимнюю резину? Или всё равно ответа не будет?
Pilot2k:почему это мне повезло
Не иначе как иконки помогли
Pilot2k:чем бы меня выручила зимняя резина в случае начавшегося заноса?
В случае заноса выручает реакция и опыт, а резина только как подспорье.
Pilot2k:ну и где "улетевшие" на лете тоже посмотреть бы?
Я за ними не слежу, а сами не признаются
Pilot2k:каждый день 120км проезжаю по трассе, не вижу пока "улетевших"
Тут же главное не со стороны кого-то увидеть, а самому не улететь
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12883 |
23 года на сайте Город:
|
oimjakonecz,
Андрей Владимирович:а вообще не коми
Видать уже забылось, как имея модерскую учетку, сам карточки раздавал с тобой не согласными....
абсолютно верно - тролли из бана не вылазили
я вас ктасти помню, вы типа "май ленда" нынешнего втирали дичь что шипы скользят по асфальту и в беларуси нужно ездить зимой на осенних шинах
ныне другие времена, резвитесь, разрешили писать ересь и вам за это ничего не будет
Пусть меня поправят если не прав
От заноса и столба спасает не зимняя резина, а та прослойка что между сиденьем и рулем.
По факту, что имеем -- кол-во дтп в предзимний период и зимний примерно 99% всех аварий это -- с ЗИМНЕЙ резиной.
И примерно 1% от общего кол-ва аварий на дороге -- ЛЕТО.
Это как со СПИДом. О нем еще недавно трубили со всех щелей, выделялись миллиарды для разработки вакцины -- а гибнет от него десятая или сотая доля процента, в сравнении с гриппом, малярией и пр.
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12883 |
23 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:я вас ктасти помню, вы типа "май ленда" нынешнего втирали дичь что шипы скользят по асфальту и в беларуси нужно ездить зимой на осенних шинах
В прошлый четверг по утру на дороге Добрушь - Гомель два машины лежали в кювете.....
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:абсолютно верно - тролли из бана не вылазили
я вас ктасти помню, вы типа "май ленда" нынешнего втирали дичь что шипы скользят по асфальту и в беларуси нужно ездить зимой на осенних шинах
ныне другие времена, резвитесь, разрешили писать ересь и вам за это ничего не будет
святая инквизиция
p.s. да, были славные времена. когда вы невозбранно вещали про скованные льдом улицы и скользящие в неминуемые дтп машины на асенняй резине. и сурово карали еретиков, которые ухитрялись в городе обнаружить чистый асфальт.
Андрей Владимирович:втирали дичь
А так же по мнению некоего АВ дичь втирают сотрудники ГАИ, когда рекомендуют уже менять и инженеры компаний-производителей шин.
И только он один может нести разумные идеи, наваливая на разодраном лете по кольцевой.
ABM_I:кол-во дтп в предзимний период и зимний примерно 99% всех аварий это -- с ЗИМНЕЙ резиной.
Особенно актуальна цифра в зимний период, когда 99 ездят на зимней ![]()
Дайте ссылку на статистику.
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12883 |
23 года на сайте Город:
|
6666:сурово карали еретиков, которые ухитрялись в городе обнаружить чистый асфальт.
И под другой учеткой, что-то типа "Moderator номер какой-то"...
Как ловко-то, а ![]()
6666:святая инквизиция
p.s. да, были славные времена. когда вы невозбранно вещали про скованные льдом улицы и скользящие в неминуемые дтп машины на асенняй резине. и сурово карали еретиков, которые ухитрялись в городе обнаружить чистый асфальт.
хорошие были времена, заставлять людей думать своей головой и не слушать любых советов всегда интересно
но, но теперь тут царствуют поклонники секты "пускай за меня думают включатели отопления", и любители мантры "на буклете написано +7"
не удивлюсь если через месяц вылезут поклонники езды на летней разине по льду и будут втиртать очередную дичь что "главное не резина, а прослойка или голова"... ныне можно гнать любую пургу, вводить людей в заблуждение, писать не подтверждая свои слова ничем... главное генерить трафик и накручивать банеропоказы
....
а потом еще сделать красивую статью на главной про очередного еретика, переползшего с троллинга онлайн на троллин и на угрозы по телефону, которого по сути сами же и вырастили потакая таким троллям-генерирующим-трафик
вообще-то когда давно эта ветка как раз и создавалась не для сектантов которые только и способны что жалко мямлить "в буклете написана +7", а для того, чтобы помочь тем кто имеет мало опыта и не наработал еще "блокнотег" с пометочками когда конкретно в стране бывает и начинает снег и лед!
по сути ветка для обсуждения погоды и обсуждения между теми кто за ней регулярно наблюдает применительно к переобувке
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, ну, вы то своим видео поездки на упилках заставили народ думать, без сомнений.
многие даже пальцем у виска покрутили.
p.s. помните, как вы мне красную карту влупили с обоснованием "кто клоуны?"
6666, а что погода и условия как-то отличаются сегодня от дождя ночью гденить в начале июня месяца? тот же дождь, те же +7... и че?
кто не клоун - улыбнется,
кто клоун - бомбанет так что неделю еще шуметь будет
ну оно и бомбануло, было смешно на все потоки сознания смотреть
ну а троллинг на этом форуме нынче только приветсвуется, за троллинг тут карту никогда не поставят... так че ж не потроллить?
вот я сейчас не троллю, сейчас серьезно пишу - или потрут или влепят карту 100%
Андрей Владимирович:ночью гденить в начале июня месяца? тот же дождь, те же +7.
Эх, хороши наверное минские летние ночи при +7
У нас то такое только весной и осенью бывает, потому и шипы ставим не как все, а в октябре ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:6666, а что погода и условия как-то отличаются сегодня от дождя ночью гденить в начале июня месяца? тот же дождь, те же +7... и че?
кто не клоун - улыбнется,
кто клоун - бомбанет так что неделю еще шуметь будет
емнип, ваше видео появилось аккурат после первого ночного снегопада.
так что про "условия начала июня" позвольте уж иметь мнение отличное от вашего.
насчет клоунов также.
6666, а вы ваше мнение хоть можете сформулировать? точнее отличие от моего?
вот прям еще раз. - тупо сформулировать для начала
...
вот мое мнение (в который раз уже)
отматываем на 22:13, и давай теперь выкладывай отличное от сказанного после 22:13 (по хронометражу) мнение