Я "тачку нарасхват" читаю только когда там мерседес, вот почитал, расстроился (
Только в РФ можно найти Mercedes-АМG, у которого в комплектации самая дешевая, из возможных, аудиосистема. АМГ-стайл по-российски. Ну, понятно, и у нас, поскольку весь АМГ тут оттуда. Лично у меня, при виде этой комплектации у АМГ, не дофамин вырабатывается, а рвотный рефлекс
Оказывается людей, покупающих АМГ, не смущает, что АМГ бит, главное - АМГ и дёшево!!??
Видимо парень не знал, что авто засажено, когда узнал, что тачка была бита и восстановить встанет в копейку, решил спихнуть по-быстрее. Или тащил ее на перепродажу, впечатлившись якобы низкой ценой? Что показательно - продает якобы по цене покупки, странно, что не + 20%. Саму цену я не обсуждаю, это интимное дело продавца с покупателями, только продавец забыл, что когда он брал - про то, что она бита он, вероятно, не знал, он хотел дофамина, получил вместо него битый хечбек, теперь еще и все об этом знают. При пробеге 28тыр стекло ветровое затерто щетками - вообще аут, видимо за 28 тыр щетки поменяли один раз - перед продажей. Стрит-сракерам щетки ни к чему, они для трУсов.
Слетал "патрубок обратки антифриза" ( хз что это такое, видимо шланг к расширительному бачку ) - я не понял, это о практически новом мерседесе??? Да ни на одном из моих мерседесов за полтора++ миллиона километров ни разу никакие патрубки не слетали, а эти мерседесы имели от 50 до 400 тыр пробега. А, этот из РФ прибыл? тогда странно, что капот на ходу не слетал пока. Парень напрасно решил сделать себе бесплатную рекламу на онлайнере, вышла нереальной красоты антиреклама, выставил бы в тихую на барахолке, такой же понторез взял бы без вопросов, чтоб через три месяца так же выставить за те же деньги. Это фиаско, братан!
З.Ы. Это не связано со статьей - По вину там отделка салона 651А - Ткань/Искусст. кожа/Микрофибра - Черная/Антрацит, что то я никак не соображу - Это и есть черный цвет - антрацит ?