Кто знает хорошие интернет-магазины в Польше с доставкой в Беларусь (без посредников)?
Кто знает хорошие интернет-магазины в Польше с доставкой в Беларусь (без посредников)?
офлайн
KristinaMalinovskaya
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Внимательно отнеситесь к изучению информации об интернет-магазине в котором собираетесь делать заказ. Я наслышана о разных неприятных случаях, в основном проблемы покупателей были связаны с несоответствием размерной сетки. Зачастую китайские вещи маломерят, а вот польские – наоборот большемерят. Также иногда бывают сложности с доставкой и оплатой товаров. Вот список проверенных интернет-магазинов польской одежды http://olz.by/stati/polskie-veshhi/polskie-internet-magaziny-inte ... iny-polshi.
офлайн
YulechkaXXX
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
spaser:Я заказываю тут saleras.lt
много польских магазинов, быстро привозят, нормальный ценник и нет лимита в 22 евро.
И халвой оплатить можно
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. У меня есть несколько вопросов. Действительно ли действует, что нету лимита в 22 евро? Как быстро приходят заказы в Беларусь? Стоимость доставки, хотя бы примерно? Очень хочу заказывать с доставкой в Минск. Спасибо
YulechkaXXX:spaser:Я заказываю тут saleras.lt
много польских магазинов, быстро привозят, нормальный ценник и нет лимита в 22 евро.
И халвой оплатить можноРасскажите, пожалуйста, поподробнее. У меня есть несколько вопросов. Действительно ли действует, что нету лимита в 22 евро? Как быстро приходят заказы в Беларусь? Стоимость доставки, хотя бы примерно? Очень хочу заказывать с доставкой в Минск. Спасибо
Меня на данный момент тоже очень интересуют эти вопросы, может все-таки подскажет кто?или вы решили этот вопрос?спасибо!
В каких интернет-магазинах можно заказать недорого одежду для подростков? Кто знает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
238 |
8 лет на сайте Город:
|