Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 25 октября 2017 10:12
    vitiaa:

За от 1200 нормальный комп собрать можно

Не соберешь. В соседней ветке пс4 пытались ведь - максимум будет пентиум G4560 двухядерный, а это уже несерьезно. И с дешевой мышкой, клавиатурой, самым дешевым БП и корпусом. Корпус будет особенно неказист в этой конфигурации :) А еще он никак не потянет 4К на средних или низких настройках - шина памяти видеокарты узкая, а также нету и не будет шахматного рендеринга.

Поэтому новый бокс имеет вполне адекватную цену.

SUPERGLITCHMAN
  • DooMLorD Member
    офлайн
    DooMLorD Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #206623

Написать сообщение

207
    # 25 октября 2017 11:21
    vitiaa:

Да гори она в аду и синим пламенем за такие деньги. За от 1200 нормальный комп собрать можно и не париться по поводу как купить очередную игру, или дождаться скидку на прошлогоднюю игру. Ибо ценник на них просто шекарен, от 130 рублей со старта. И не забываем про подписку в лям на год что бы играть онлайн. Вон новые четыре игры выходят, все проекты ожидаемы мной, да и не только, буквально за месяц можно выкинуть 500 руб если во все поиграть со старта А это простите стоимость прекрасного процессора от intel, которого хватит ни на год. Тут уже получаются не пк бояре, а консольные мажоры. Ладно на Соньке ещё аудитория огромная, можно хоть дисками барыжить, а на xbox .... Жди акций год... В общем го.но.

Так никто не заставляет покупать ВОТПРЯМЩАС. На старте все и всегда дорого стоит, плюс, у нас регион специфический.
    Да и сами игры, как любое развлечение стоят денег. Если горите от цен - ПК-Мастеррейс и торренты с репаками от Васяна ждут.
    По поводу барыжинья дисками: лично мне это не интересно, все диски я покупаю для себя и никогда не перепродаю.
    По поводу аудитории: у меня семь друзей перешли с PS3/4 на Xbox One S и довольны нормальной покупкой игр с карты, постоянным скидкам и EA Access и прочим.

P.S. Не набрасываю, но если уж Вы употребляете слово "говно", то пишите полностью, чего стесняетесь-то?

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 октября 2017 11:47 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

DooMLorD, ничего плохого про бокс не могу сказать,отличная консоль,но в последнее время оплаты на ней тоже проходят не идеально,а что касается пользователей ps4,то уже большинство сделали яндекс кошелек или виртуальные карты и платят без проблем.
    А то,что рынок бу да и новых игр на ps4 очень велик это правда. Покупка новых,бу, обмен без проблем,в отличии от бокса. Я пару игр заказывал на варпе под заказ для бокса,в то же время на пс4 было около 30 дисков в наличии.
    А касаемо покупки компа,то это вариант намного дороже,но при этом бокс потерял все эксклюзивы и в них можно поиграть на ПК,а у сони есть и остаются легендарные серии игр,ради которых можно купить консоль. А бокс или ПК-это дело кармана. Мне ПК не нужен априори. Но если бы был нужен,то точно бы не брал бокс,а взял бы ПК+контроллер

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • DooMLorD Member
    офлайн
    DooMLorD Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #206623

Написать сообщение

207
    # 25 октября 2017 13:31 Редактировалось DooMLorD, 3 раз(а).

angelofheaven для этого и есть рынок, т.е. каждый выбирает то, что ему нравится и то, чем удобнее пользоваться.
    Меня абсолютно устраивает экосистема MS, в которой живут их девайсы; но я с удовольствием прикуплю в следующем году PS4 Pro, когда выйдет God of War свежий и другие экзы (пусть для меня DS4 не создан, но это дело привычки).
    И, лично мне, удобнее иметь консоль для игрушек и ноутбук для работы, чем навороченный ПК с начинкой от $1000, который будет уметь все и сразу.
    Опять же, рынок (и личностные предпочтения), смотрите выше, в общем.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 октября 2017 14:21

DooMLorD, конечно каждый выбирает сам,что ему по душе. Я просто написал,что в нашей стране с играми для бокса есть проблемы. Но если ты много играешь,то с ps4 и ПК все намного проще. А так бокс отличная система и сони до нее далеко. Но у сони есть игры, которых больше нет нигде. А игры бокса можно играть на пк. И при игре на ПК с учетом 20 игр в год ты на разнице отобъешь почти всю стоимость компа, а с учетом того, что железо у бокса не будет меняться еще пару лет,то выйдешь даже на плюс. Я не беру в расчет даже пиратские игры,которые если одиночные можно просто скачать и пройти. Все это хорошо при модели,когда тебе нужен нормальный компьютер, если нет,то только консоли.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 25 октября 2017 14:51 Редактировалось strij, 1 раз.
    angelofheaven:

Все это хорошо при модели,когда тебе нужен нормальный компьютер, если нет,то только консоли.

Ключевая фраза "нормальный компьютер" :) Не все теперь готовы ставить этот громадный ящик от компьютера, собирающий пыль и довольно шумный. А сделать его красивым и тихим - дорогое удовольствие. А готовая ПК в виде миниПК, которую невозможно апгрейдить - это уже совсем не ПК... Игровые ноутбуки тоже "ну такоэ", потому что греются и большие и шумные.

SUPERGLITCHMAN
  • Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 25 октября 2017 16:50

Производство Kinect прекращено...
    Microsoft, наконец, признала, что Kinect мёртв. После долгих дебатов софтверный гигант прекратил производство аксессуара.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 25 октября 2017 16:56

Maksus1983, а что с джаст денс будет и другими играми под кинект.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • mazzzay Junior Member
    офлайн
    mazzzay Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #194279

Написать сообщение

62
    # 25 октября 2017 17:22 Редактировалось mazzzay, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Для Джаст Дэнс качаешь приложение на телефон и вперед, остальные хз, никак

офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 25 октября 2017 17:25
    Dr.XirurG:

Вспоминайте историю с Dreamcast....
    Sega тогда заявила: производство приставки мы останавливаем, склады распродаем, а проекты которые обещали выпустить - выпустим. Но нового ничего не ждите. Только от свободных студий.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 октября 2017 17:56

Maksus1983, козлы,делали бы хорошие проекты и пользовался спросом. А то выпустили пару нормальных игр и забили.

офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

14 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 25 октября 2017 18:10
    angelofheaven:

Maksus1983, козлы,делали бы хорошие проекты и пользовался спросом. А то выпустили пару нормальных игр и забили.

Согласен полностью, нет проектов - нет устройства. И еще сделали это перед выходом Xbox One X...маркетологи просто на высоте. Хочется сказать что и у X нет проектов которые бы продавали его....на старте, сплошная по сути вода про мощности и 4К - поклонники и фанаты Xbox Вы уж простите.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 октября 2017 18:12

strij, ну я вообще все это писал,что в словах vitiaa есть смысл. Xbox рынок у нас мягко сказать слабый. И бокс не имеет эксюзивных игр. У бокса лучшая система,отличная поддержка, обратная совместимость,хороши игры по подписке и скидки. Но комп неплохая альтернатива,по крайней мере у нас. Мой друг из Франции играет на боксе, так там бу рынок завален и продают игры за смешные даже по нашим меркам цены. Овервотч 12-15€ и новые игры через месяц отдают за пол цены. А у нас эти игры не всегда можно купить по фул прайсу. Ждать скидок и быть в двойке решение. Я вот владею свитчом, так это вообще ужас,за 2 месяца один бомбермен с Гомеля продают.
    Бокс моя любимая консоль,но ....

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 25 октября 2017 18:12

Ну в НБА 2к я помню пытался отсканировать себя. Весь день потратил, но получилось!
    А сейчас сделали сканер через айфон, 2 минуты и с первого раза получился похожий перс. :super:

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 25 октября 2017 18:14
    Maksus1983:

Производство Kinect прекращено...
    Microsoft, наконец, признала, что Kinect мёртв. После долгих дебатов софтверный гигант прекратил производство аксессуара.

скоро с такой политикой и Xbox будет RIP. Неадекватные цены по соотношению к качеству ведут извечно к провалу. Вспоминаем playstation vita

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 25 октября 2017 18:15

angelofheaven, но мы же знаем, что пс4 комьюнити онлайнера, 5 человек с подпиской и лишь два с половиной человека из них, играют в онлайн. ;)

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 октября 2017 18:16

Maksus1983, ну сони сделали так же с витой,забили на нее, а она была хороша. Майки хоть что,что делают с то же системой, а Сони пох,продали десятки млн и все. Система как была говно,так и осталась. Спасают ее только хорошие игры,студий,которые они взяли под крыло. Ну и былая слава пс1-2

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Dr.XirurG, все в основном играют в сингл.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 25 октября 2017 18:21

angelofheaven, угу, я помню продал прошку, сижу такой на хуане в наушниках в овердроч тихонько играю. Тут пати кидают, я аж перепугался и одновременно обрадовался. :o такого на пс4 не было. Там вообще микрофон не нужен в ушах.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 октября 2017 18:29

Dr.XirurG, мне микрофон тоже не нужен, да и тебе думаю тоже. Время дорогой ресурс и его нет для сотни/тысячи часов онлайна

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 25 октября 2017 18:35 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

angelofheaven, нормально он нужен всегда был ;)
    Это последние 2 недели не включаю Хуан. Потому что занят.
    Сейчас моя консоль это айпад про с безлимитом. :D