mindgamer:
yaric:
Отправил вчера еще одно письмо с фото. В этот раз постараюсь довести дело до конца
Если опять вызовут - скажете, что видели как именно этот человек парковался и подпишетесь под этим?
нет, кто именно парковался я не видел, и меня это мало интересует если честно. это не моя работа. но при желании словить момент парковки будет не сложно.
Marabu:
Iga_Minsk,
Если указанная машина будет стоять с нарушением - владельца вызовут по телефону и показательно 'отпенетрируют'
могут попытаться вызвать только собственника, а если он хоть слегка прошарен в кодексах, то с лёгкостью «съедет со статьи» 
Тут гарантированно помогает только эвакуатор, ибо дорого и болезненно по времени возвращения собственности, но где ж их взять столько эвакуаторов на всех сосущих прошаренных! 
полностью согласен. Что мне кстати сотрудник ГАИ и предлагал делать в след. раз - звонить 102 или ему и он постарается пригнать эвакуатор вне очереди. Ибо паркун при попытке вызова в ГАИ долгое время сбрасывал, гнал пургу и только через мобильный номер кого то из родственников удалось его выщемить. И во время разговора хамил и пыжился. Чем, как я понял, "достал" сотрудника ГАИ ).