Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3345

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3345
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
    офлайн

3345

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3345
    # 24 октября 2017 17:08
    user_71881740:

Добрый день.Подскажите по газификации под указ 368. Насколько я знаю, под кредит попадет покупка оборудование к примеру котла и установка ввода газопровода в дом, а попадает установка котла?? Ведь это не малые деньги его поставить.

Здравствуйте. Если производителями оборудования являются предприятия РБ или организации государств - членов Евразийского экономического союза, а также, если в проекте будет указана работа по установке котла, то кредит на данную работу будет предоставлен.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

artimotia:

Здравствуйте, брали у вас кредит на строительства жилья под 1 процент как многодетная семья. Т.е. 25 процентов платим сами 75- государство. А если мы захочем досрочно погасить кредит,то оплатить придется 25 процентов от суммы или все 100???

Здравствуйте. При досрочном погашении льготного кредита необходимо будет гасить всю сумму. Если Вы погасите 25%, то оставшаяся сумма кредита будет гаситься финансовой помощью до окончания действия кредитного договора.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

koziulinyura:

Доброе время суток!
    Ситуация следующая. Льготный кредит на 20 лет под 5 % годовых. Два ребенка, есть сумма по кредиту которая погашается за счет государства.
    Решил полностью погасить кредит.
    Вопрос: учитывается ли при погашении сумма поддержки от государства?

Здравствуйте. При досрочном погашении льготного кредита финансовая поддержка учитываться не будет. Вы можете погасить часть кредита собственными средствами, а оставшаяся сумма кредита будет гаситься финансовой помощью до окончания действия кредитного договора.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунда

vallida2003:

vallida2003:
    Подскажите, пожалуйста, если я приобретаю облигации, по которым ОАО «АСБ Беларусбанк» выступает уполномоченным (например, АвангардЛизинг):
    1. При снятии дохода по облигациям со счета будут ли удерживать комиссию?
    2. При досрочном выкупе облигаций будут ли удерживать комиссию со стоимости облигаций?
    3. При покупке облигаций, можно ли указывать в качестве счета, куда будет перечисляться доход по облигациям и денежные средства от досрочного выкупа облигаций, карт-счет в другом банке?
    Здравствуйте. По интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в депозитарный центр. Ознакомиться со списком депозитарных центров Вы можете на нашем сайте, пройдя по ссылке https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/18781.

Ознакомиться со списком я могу и на сайте. Я хочу получить конкретный письменный ответ. В моем городе не могут дать однозначный ответ. По телефону справки, которая за большие деньги, дают ответ противоречащий ответу полученному в моем городе. Ответ касается банка. Меня интересуют комиссии по счетам открытым в Вашем банке

Здравствуйте. Если Вы имеете в виду бездокументарные облигации ЗАО "Авангард Лизинг" 19-го выпуска в белорусских рублях, по которым наш Банк выступает уполномоченным брокером, то:
    1. При снятии дохода со счета комиссию удерживать не будут.
    2. Комиссия на 24.10.2017 года при досрочном выкупе данных облигаций составляет 0,01 % от суммы сделки, мин. 35,00 бел. руб. по одной операции в поручении + биржевой сбор ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа».
    3. При покупке облигаций можно указывать счет, открытый в иных банках-резидентах РБ (рекомендуем уточнить возможную комиссию со стороны банка, в пользу которого будет происходить зачисление).

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд

faces:

Клиент-Банr (WEB). Запрос выписки. Там есть вариант "УНП.Платильщик" . Я так понимаю -- это мое УНП. Для банка платильщик только я. Все остальные Бенефициары. Представьте, я плачу за этот Клиент-Банr (WEB) , и могу делать выписки только по своему собственному УНП. Правда в готовой выписке есть столб "УНП. Плательщика/Получателя. Я устал разбираться. В "Запросе выписки" есть фильтр по этому параметру. Мне уже наплевать Плательщика это или Получателя -- но я просто КОПИРУЮ из готовой общей выписки этот УНП , копирую без ошибок. Результат -- "НЕТ ДАННЫХ". Фильтры нужны для того, чтобы отфильтровать из тысяч результатов что-то нужно. Но поиск не выдает ничего. Выдайте хотя бы все УНП Плательщика это или Получателя или общие совпадения. Я уже молчу про Живой поиск (прямо при вводе). Почему у Google или Yandex есть живой поиск, при миллионах запросах в секунду. А у БеларусБанка нет , при 1-2 запросах в секунду.

Стал искать в СВОЕЙ выписке СВОЙ УНП -- нет. В шапке -- нет, в платежах где я платил -- нет. Если нет моего УНП , хотя бы организуйте нормальный поиск по всем остальным УНП. Даже если я для кого-то Платильщик -- фильтр по "УНП.Платильщик" с минимальными требованиями "Содержит" по трем цифрам -- результат "НЕТ ДАННЫХ".

Это такие детские проблемы, здесь не идет речь о вопросах безопасности, прокотолов, криптозащите, скорости работы. Нормальный поиск студенческого уровня -- не работает.

Седлайте сохранение параметров поиска, хотя бы на время открытого браузера. Сделайте вопрос в Настройках на сохранение "кукисов" -- переложите ответственность на клиента, и сохраняйте кукисы навсегда, я сам разбирусь со своей безопасностью. При входе ваш Клиент-Банr (WEB) все-таки сохраняет логин, значит какой-то аналог кукисов вы сохраняете. Пока ваш поиск НЕ РАБОТЕТ, я 50 раз устанавливал одну и ту же дату.
    https://cb.asb.by/esik -- "Система информирования клиентов" ошибка "Server Error in '/esik' Application" -- не знаю для чего это.
    https://asbchat.asb.by/webim/client.php?start-page=%7B%22title%22 ... anka%22%7D -- не открывается.

Почему я это пишу здесь ? Попробуйте , зная логин и пароль к своему оплаченному Клиент-Банr (WEB) создать обращение из него же -- https://itsm.asb.by/sd/ess.do Какой логин и пароль ? Где вариант "восстановить пароль" с моим мылом или SMS ?

В целом, раз вы месяц выходят обновления, что-то делаете. Но после моих писем эти обновления неожиданно исправляют те некоторые недочеты , которые указал я -- даже не бухгалтер. Я один на всю Беларусь, самому смешно. Уверен, что ваши программисты из БеларусБанк не работают в Клиент-Банк (WEB) , так же как и ваши бухгалтера, как признался мне кто-то из инженеров поддержки. Правильно, откуда им знать о нерабочем поиске.

Добрый день. Мы сожалеем, что работа с данной программой доставляет неудобства. В сложившейся ситуации рекомендуем оставить Ваше предложение на нашем корпоративном сайте https://belarusbank.by в разделе "Обращения". Ваши предложения будут рассмотрены и приняты банком к сведению. Банк направит Вам официальный ответ о возможности реализации необходимого сервиса и улучшение программы в установленные законодательством сроки.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

Кefir:

Беларусбанк:

Здравствуйте. Информация передается в НБРБ в срок до 5 банковских дней со дня наступления полного исполнения обязательств по кредитному договору!

А если уже прошло 4 месяца со дня досрочного и полного погашения кредита Беларусбанка. А в кредитной истории нет отметки о том что он уже закрыт ? Жалобу куда писать ? Кто то будет наказан за разгильдяйство?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

vallida2003:

Беларусбанк, пост выше это о чем?

vallida2003 это мне ответ был. Обнаружил вчера в кредитной истории : кредит погашен давно, а ББ так и не удосужился послать информацию в кредитный регистр, а прошло то всего 4 м.

Вы можете обратиться в отдел кредитования по месту заключения кредитного договора. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (для проверки наличия активных договоров и предоставления Вам полной информации).

• koziulinyura Junior Member
    офлайн
    koziulinyura Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1190729

Написать сообщение

33
    # 24 октября 2017 18:43
    grum:

somikvvv:

grum:

Или я что то не так понимаю?

там еще 3 года надо ждать после погашения кредита, что бы продать

Ну так три года не двадцать.

Ждать не надо 3 года. погасил кредит, предоставил справки в горисполком и в течение 15-20 дней получаешь разрешение на продажу.

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 24 октября 2017 23:32
    Беларусбанк:

Комиссия на 24.10.2017 года при досрочном выкупе данных облигаций составляет 0,01 % от суммы сделки, мин. 35,00 бел. руб. по одной операции в поручении + биржевой сбор ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа».

А чуть ранее было 20 у.е по курсу НБРБ. С какой даты и года стало 35 р+ сбор биржи? Можно уточнить спасибо.

Беларусбанк:

3. При покупке облигаций можно указывать счет, открытый в иных банках-резидентах РБ (рекомендуем уточнить возможную комиссию со стороны банка, в пользу которого будет происходить зачисление).

Только при покупке ( в момент покупки) можно это сделать? А позже, есть какие то ограничения? И допустим депозитарий ББ ул. Романовская Слобода г. Минск говорит об невозможности этого. Кому верить и на кого или что ссылаться? Или проведете дополнительную учебу со специалистами банка по данному вопросу? Спасибо.

Беларусбанк:

Вы можете обратиться в отдел кредитования по месту заключения кредитного договора. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (для проверки наличия активных договоров и предоставления Вам полной информации).

Да но все таки 21 век идет. Далеко в командировке, или просто забыл в каком отделении получал кредит. Как тогда быть? НО в кредитной истории задолженность НУЛЬ. Но отметки ББ об прекращении договора нет. В ИБ тоже нет информации о задолженности. Какого паркуа должен идти и доказывать банку о полном погашении кредита более 4 м назад. Есть другие способы решения проблемы?

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2743
    # 25 октября 2017 06:57

Кefir, обращение через форму на сайте запилите. Гораздо эффективнее будет чем спорить с тетками в отделе да и привлекут к дисциплинарной ответственности за косяк. А так тупо поправят свою ошибку и извинятся.

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • astranova Neophyte Poster
    офлайн
    astranova Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2330254

Написать сообщение

1
    # 25 октября 2017 11:43 Редактировалось astranova, 1 раз.

Есть вопрос по карте "Магнит". Если я вчера подписал договор, но карточку получу только в следующем месяце, то: с какого периода начнется действие счета? когда я могу пользоватся деньгами и за какой месяц будет рассчитана оплата 1 рубль, если мои расходы не превысят 50 руб?

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2743
    # 25 октября 2017 12:26

astranova, По существу вопроса не отвечу, но поражает белорусская беспечность. Сначало подписать договор, а только потом интересоваться его условиями. :100500:

• zyerjdbx Member
    офлайн
    zyerjdbx Member

308

10 лет на сайте
    пользователь #1118618

Написать сообщение

308
    # 25 октября 2017 13:30
    _Pupkin_:

Сначало подписать договор, а только потом интересоваться его условиями.

На квартиру документы подписывают не глядя. А тут банковская карточка всего то делов.

А владели недвижимостью родители игрока — Нина и Владимир Остаповы. В квартире был прописан также их младший сын, которому не исполнилось 17 лет. Но, как призналась во время суда взволнованная хозяйка, они все же «решили выручить старшего ребенка, подписали предложенные документы». Потом стали думать, как рассчитаться по долгам.

Еще через 3 месяца им предложили квартиру освободить.
    Мол, отведенный срок на выселение истек. Нина Ивановна не скрывает: в деталях подписанный документ они не изучали, доверили его оформление сыну Николаю. Вчитались в него только после настойчивых претензий потенциальных покупателей. И ужаснулись.

— Оказалось, что это — договор купли-продажи. До этого были уверены, что просто заложили квартиру, — поделилась могилевчанка.

https:// infobank. by /infolineview/v-mogileve-igrok-prodal-za-dolgi-kvartiru-s-roditelyami-i-bratom-spas-raschet-v-dollarax/#?w=390

Телеграмм канал " Кэшбэк Беларусь"
  • Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 25 октября 2017 15:35
    _Pupkin_:

Кefir, обращение через форму на сайте запилите. Гораздо эффективнее будет чем спорить с тетками в отделе да и привлекут к дисциплинарной ответственности за косяк. А так тупо поправят свою ошибку и извинятся.

Написал. Попросил призвать к ответу.

офлайн

3345

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3345
    # 25 октября 2017 17:10 Редактировалось Беларусбанк, 1 раз.
    Кefir:

Беларусбанк:

Комиссия на 24.10.2017 года при досрочном выкупе данных облигаций составляет 0,01 % от суммы сделки, мин. 35,00 бел. руб. по одной операции в поручении + биржевой сбор ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа».

А чуть ранее было 20 у.е по курсу НБРБ. С какой даты и года стало 35 р+ сбор биржи? Можно уточнить спасибо.

Беларусбанк:

Только при покупке ( в момент покупки) можно это сделать? А позже, есть какие то ограничения? И допустим депозитарий ББ ул. Романовская Слобода г. Минск говорит об невозможности этого. Кому верить и на кого или что ссылаться? Или проведете дополнительную учебу со специалистами банка по данному вопросу? Спасибо.

Беларусбанк:

Да но все таки 21 век идет. Далеко в командировке, или просто забыл в каком отделении получал кредит. Как тогда быть? НО в кредитной истории задолженность НУЛЬ. Но отметки ББ об прекращении договора нет. В ИБ тоже нет информации о задолженности. Какого паркуа должен идти и доказывать банку о полном погашении кредита более 4 м назад. Есть другие способы решения проблемы?

Здравствуйте.
    1) При досрочном выкупе облигаций номинированных в белорусских рублях комиссия составляет 0,01 % от суммы сделки, мин. 35,00 бел. руб. по одной операции в поручении + биржевой сбор.
    При досрочном выкупе облигаций номинированных в долларах США (Евро) комиссия составляет 0,018 % от суммы сделки, мин. 20 долларов США (Евро) по одной операции в поручении + биржевой сбор.

2) В настоящий момент по письменному заявлению можно указать номер счета иного банка-резидента РБ, на который будет зачисляться доход по облигациям и ее стоимость (по окончанию периода обращения). Обращаем Ваше внимание, что при досрочном выкупе облигаций Вы самостоятельно выбираете брокера. Брокером определяется банк, в котором будет открываться счет для зачисления средств (в случае, если наш банк выступает уполномоченным брокером, средства зачисляются только на счета открытые в нашем банке).

3) В данной ситуации Вы также можете предоставить информацию на нашем корпоративном сайте https://belarusbank.by в разделе "Обращения". Ваше обращение будет рассмотрено и принято банком к сведению. По результатам рассмотрения обращения банк направит Вам официальный ответ в установленные законодательством сроки.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

astranova:

Есть вопрос по карте "Магнит". Если я вчера подписал договор, но карточку получу только в следующем месяце, то: с какого периода начнется действие счета? когда я могу пользоватся деньгами и за какой месяц будет рассчитана оплата 1 рубль, если мои расходы не превысят 50 руб?

Добрый день. Открытие счета осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем подписания Вами договора. Средствами Вы сможете воспользоваться после получения карты рассрочки "Магнит" (зачисление средств на карту осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем получения карты). Ежемесячная плата за карту взимается со следующего месяца после открытия счета (оплата не взимается при совершении расходных операций в организациях торговли и сервиса на сумму 50 бел. руб. и более)

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 25 октября 2017 17:34
    Беларусбанк:

(в случае, если наш банк выступает уполномоченным брокером, средства зачисляются только на счета открытые в нашем банке).

3. Беларусбанк следовательно если ББ выступает уполномоченным брокером по каким то облигациям ( допустим Нелва, Авангард Лизинг, Евроопт т.е те где банк является уполномоченным брокером) то зачисление % , полное погашение или досрочная продажа и зачисление средств от продажи/погашения возможно только на счет ББ. Других вариантов нет. Все верно? Спасибо.

4. Будет ли комиссия за снятие денег со счета в случае полного погашения облигации или досрочной продажи эмитенту или по оферте выкупа. Зависит ли наличие/ отсутствие комиссии от того есть ли у эмитента облигаций договор с ББ на снятие денег со счета.

• Kottega Senior Member
    офлайн
    Kottega Senior Member

3901

17 лет на сайте
    пользователь #84816

Написать сообщение

3901
    # 25 октября 2017 20:12

Доброго вечера. Переводил человеку деньги на карточку, ошибся в одной цифре. Скажите, что нужно сделать, чтоб отменить мой платеж и вернуть отправленную сумму? Это вообще возможно?

Жэстачайшэ запретить все, что можно запретить! А потом запретить запрещать!
  • Gelike Junior Member
    офлайн
    Gelike Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #805330

Написать сообщение

41
    # 25 октября 2017 21:44

ПРОЙДИТЕ КВЕСТ «ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ БЕЛАРУСБАНКА» И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК! https://belarusbank.by/ru/33129 Вопрос есть, а поле для ответа отсутствует!

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2743
    # 25 октября 2017 22:08

Gelike, ББ в своем репертуаре. :trollface:

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 25 октября 2017 23:12
    Gelike:

ПРОЙДИТЕ КВЕСТ «ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ БЕЛАРУСБАНКА» И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК! https://belarusbank.by/ru/33129 Вопрос есть, а поле для ответа отсутствует!

Раз нет куда давать ответ. Дам ответ здесь.

26 декабря 1922 года Постановлением Совета Народных Комиссаров РСФСР были учреждены сберегательные кассы, главная задача которых...

Гугл знает все... :trollface: Когда меня пригласят на вручение?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Еще хотелось отметить "сложность квеста". Его "многоуровность", и "необычность". А также желание ББ набрать публику из соц. сетей. Проще было бы опрос провести. И на форуме вам бесплатно подскажут десятки и даже сотни идей которые позволят банку выйти на первое место в действительности. А не почивая на лаврах бывшего Сбербанка СССР. А пока какой квест. Такой и банк.

• Serlik071 Member
    офлайн
    Serlik071 Member

433

11 лет на сайте
    пользователь #766046

Написать сообщение

433
    # 25 октября 2017 23:28
    Gelike:

А он и не нужен))
    Читайте условия))

Для этого вам нужно быть подписчиком одной из наших социальных сетей и разместить комментарий о прохождении Квеста (например, «Я прошел Квест») под публикацией от 25.10.2017 в одной из социальных сетей:

• _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2743
    # 26 октября 2017 07:02

Serlik071, Квест состоит не из одного вопроса. И разместить ответ и комментарий о прохождении - это две разные вещи.

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 26 октября 2017 09:26
    Kottega:

Доброго вечера. Переводил человеку деньги на карточку, ошибся в одной цифре. Скажите, что нужно сделать, чтоб отменить мой платеж и вернуть отправленную сумму? Это вообще возможно?

Как бэ при переводе номер должен проходить проверку по алгоритму Луна, чтобы не было возможности ввести неверный номер карты. Хотя это ББ...

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20404

21 год на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20404
    # 26 октября 2017 10:43 Редактировалось IvD, 1 раз.

Я знаю где располагался головной офис гострудсберкасс в 1956 году. положен ли мне за это приз?
    И все-таки хотелось бы получить ответ на вопрос от 24 октября 2017 10:24.

информационный душеприказчик
  • _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2743
    # 26 октября 2017 11:32

В ВК консультант поясняет по квесту.

Квест не предполагает поля для ответов. Вы должный найти правильный ответ на сайте и продвигаться дальше, нажимая кнопку "Квест". Результатом прохождения Квеста станет "Удостоверение банковеда" с уникальным номером

офлайн

3345

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3345
    # 26 октября 2017 11:39
    IvD:

Я знаю где располагался головной офис гострудсберкасс в 1956 году. положен ли мне за это приз?
    И все-таки хотелось бы получить ответ на вопрос от 24 октября 2017 10:24.

Здравствуйте. Для сверки персональных данных можно обращаться в учреждение банка по месту ведения Вашего счета с документом, удостоверяющим личность и платежной картой.

Для получения приза необходимо:
    ✔ в период с 25.10.2017 по 30.10.2017 пройти Квест «Экскурс в историю Беларусбанка» на нашем сайте по ссылке https://belarusbank.by/ru/33129. При прохождении Квеста вы получите «Удостоверение банковеда» с присвоенным ему уникальным номером.
    ✔ быть подписчиком нашего сообщества – жителем Беларуси.
    ✔ открыть свою страничку на период проведения акции и 1 неделю после подведения итогов.
    ✔ написать в комментариях о прохождении Квеста (например, «Я прошел Квест»).
    Обратите внимание!
    ☝ участвовать можно только в одном из сообществ нашего банка, а проходить Квест один раз
    ☝ в акции участвуют публикации, сделанные до 24:00 30 октября 2017 г.
    ☝ при себе нужно иметь фото или распечатку удостоверения банковеда с вашим уникальным номером
    ☝ итоги мы подведем в течение последующих трех рабочих дней после окончания акции
    ☝ получить приз можно только в г. Минск по адресу филиала № 529 «Белсвязь»: пр. Независимости, 56, в указанную в день подведения итогов дату.