Это получается, у меня 4 ядра чтоль?
UPD: 3 и 4 не видит мышу. Видит только софт Bloody5...
Выдергивал на 20-30% - всё равно не видят...
soloflexxx:чем отличается от A4Tech Bloody V8м
Металлическими ножками, мышь будет лучше скользить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь уже больше года - аккумулятор конечно полное уг. Заряжаю через каждые 2 дня, с передатчиком тоже не все гладко. Мыши в такой ценовой категории лучше на батарейках брать - нормальные аккумуляторы, хороших фирм и с большой емкостью, никто туда ставить не будет, соответсвенно через года два мышь можно будет выбросить.
Feilan, это ветка про версию с кабелем )
Моя кстати пахла первую неделю, потом успокоилась )
Под мою лапу все равно маловата )
А так нормально, играется.
Пользуюсь больше года
Что понравилось:
- внешний вид
- оплетка кабеля
- подсветка
- софт позволяет настроить мышь как пожелаете
Что не понравилось:
- кривое основание, на ровной твердой поверхности мышь ведет себя как кресло-качалка
- когда касаешься лкм или пкм, просто опускаешь поднимаешь палец, не нажимая кнопку, мышь издает звуки как будто внутри что то отвалилось и болтается внутри корпуса, меня это больше всего бесит в этом девайсе
- как по мне 3 программируемые кнопки сверху по умолчанию выполняют бесполезные функции (двойной, тройной клик), с помощью софта можно забиндить на них что нибудь толковое, но как сказал товарищ Кличко "В настройки мыши не все смогут. Вернее, настроить могут не только лишь все, мало кто может это делать"
В общем если сейчас вернуться к моменту покупки, то я бы не взял эту мышь.
У этих мышек у всех один минус: после года-1,5 софт пластик начинает стираться в местах контакта. Как-то так=/
Upd.: хоть и неудобно, но софттач покрытие стирается, как мягкий клей, остаётся обычный черный пластик...Всё же красивей, чем соффтач с протёртыми дырками.
После х7 эта мышь никуда не годится. Обхватывая мышь, мне удобно чувствовать её габариты, касаться мизинцем и большим пальцем коврика\столешницы.Боковые уши на этой мыши не дают такой возможности, по этому будьте готовы что рука будет лежать в выделенном для этого месте, а не как вам захочется.
Возможно при плавном ходе на это не обращаешь внимания, но в шутерах перебросы по коврику при низкой чувствительности - вообще забудьте. Перестроится под неё - будет не простой задачей.
офлайн
Лапко-Дмитрий
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
купил мышь bloody v8 для пользования макросов (у меня х7 до этого), но продавец забыл или специально не указывает при продаже что мышь требует активацию и оплату через интернет и эта активация по акции 10$ без 30 $ !. Без активации время пользование макросами ограничено примерно 1-3 ч активной игры . Неудачная активация может привести к кирпичу, а не мышке. Софт интересует 6 версии 2017г ,а не пиратка с 5 года так 14-15. Оставил отзыв в магазине но он пропал , связываться продавец со мной и не пытался.На руках имею мышь с колесиком и 2 кнопками ,а остальные настроить смогу заплатив еще (беда в том что палка не хочет работать с моей картой от бпс-а, уже давно заплатил бы и не палил нервы, заводить еще карту только из-а мышки это ...... ).
PS 20.06.17 сегодня был звонок с онлайнера мол отзыв мой можно оставлять если я покупаю у ttn через онлайнер а не сам через их магазин ! в финале отзыва нет не на сайте ttn (там его удалили) и здеть то же самое .НО! создавая отзыв там НЕТ предупреждения что правду я могу писать о товаре если он куплен только через онлайнер. Там НЕТ предупреждений !