Ну да еще чек кассовый дадут, еще одна бумажка которую можно хранить в фирменном конверте и показывать внукам.
Ну да еще чек кассовый дадут, еще одна бумажка которую можно хранить в фирменном конверте и показывать внукам.
USER8058576:velo173, Вот и я так думаю,для чего же они тогда существуют.
А существуют они для подтверждения покупки билета, если с интернетом бида.
офлайн
USER8058576
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем за ответы,пока виза делается,время ещё есть.Поездка в декабре будет.
Последний раз при Брежневе летал,купил в кассе полноценный билет и жди рейса.Потому и поинтересовался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
581 |
8 лет на сайте Город:
|
dema111:USER8058576:купил бумажный билет
нет уже таких билетов. вообще. нигде.
+1
просто лист а4 дают с датами
даже без конверта
Зато у покупки в интернете есть свои плюсы, например 25 рублей от альфабанка сейчас, или билет в два раза дешевле от того же альфа банка.
Ну и кстати новые направления по акции
Стоимость билетов - 45 белорусских рублей без учета такс и сборов.
Направления вылета из Минска в период с 21 по 23 октября:
Астана
Алма-Ата
Барселона
Батуми
Берлин
Брюссель
Будапешт
Варшава
Вильнюс
Калининград
Ларнака
Львов
Милан
Париж
Прага
Ницца
Нижний Новгород
Одесса
Рим
Рига
Санкт-Петербург
Сочи
Стокгольм
Тбилиси
Харьков
Хельсинки
Направления вылета из Минска с 21 по 24 октября:
Астана
Амстердам
Алма-Ата
Барселона
Батуми
Берлин
Брюссель
Будапешт
Варшава
Вильнюс
Ганновер
Ереван
Женева
Калининград
Краснодар
Львов
Милан
Париж
Прага
Ницца
Нижний Новгород
Одесса
Рим
Рига
Санкт-Петербург
Стамбул
Стокгольм
Тель-Авив
Тегеран
Тбилиси
Харьков
Франкфурт
USER8058576:А если к примеру нет у человека интернета?
вопрос не в том есть интернет или нет. покупать билет можно где угодно. более "бумажным" его это не сделает. везде продаются билеты электронные. то есть не существующие в осязательном варианте. то что распечатывается на "а4" в кассах или агентствах - это чек и маршрутная квитанция, ни то ни то - это исключительно для вас. билет - не существует в реальном мире вещей, он исключительно электронный.
офлайн
USER8058576
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
dema111:USER8058576:А если к примеру нет у человека интернета?
вопрос не в том есть интернет или нет. покупать билет можно где угодно. более "бумажным" его это не сделает. везде продаются билеты электронные. то есть не существующие в осязательном варианте. то что распечатывается на "а4" в кассах или агентствах - это чек и маршрутная квитанция, ни то ни то - это исключительно для вас. билет - не существует в реальном мире вещей, он исключительно электронный.
То есть,я иду на регистрацию с паспортом,а там я уже в базе и распечатка и чек им не нужны?
офлайн
USER8058576
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Аааа,понятно.А ещё вопросик,если не затруднит.Вот высмотрел я на сайте выгодный рейс через Москву(Аэрофлот) у нас есть офисы или кассы,не помню,иду к ним и говорю- продайте мне билет на такой то рейс,такое то число.Продадут?
Я просто не в курсе.эти сайты посредники,агенты..как их назвать.
USER8058576, продадут, только цена может не понравиться
не хотите посредников - покупайте на сайте авиакомпании
офлайн
USER8058576
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Все понял,разжевали,подозревал,что дороже будет.Значит только онлайн.
Попрошу кого,помогут,не в тайге живу. Писать больше не буду,итак нафлудил.
Ещё раз,спасибо ВСЕМ!
Случайно забыл в рюкзаке 0.5 л воды , пропустили в Минске без проблем в ручную кладь.Аналогично в Батуми , 0.5 л Боржоми , в ручной клади на видном месте .
Багаж 20 кг +-пол кило .Взвешивал ручными весами - на стойке в Батуми , показало 22 кг с копейками - пустили
На бикаре , до аэропорта доехать - 3 р ..Договорился с одним за 2р - привёз , даю ему 2.5 сам - вылупил глаза .Я переспрашиваю - говорит , 20 р договаривались . Хорошо, чемодан отдал .Барыжки блин. Лучше на маршрутах и автобусах , чем с этими таксистами .
Moderh:На бикаре , до аэропорта доехать - 3 р ..Договорился с одним за 2р - привёз , даю ему 2.5 сам - вылупил глаза .Я переспрашиваю - говорит , 20 р договаривались .
У аэропортовского трансфера 7373 ценник 30 руб в любую точку города. Этим они здорово "подкосили" барыг, которые совсем недавно лупили по 50 баксов.
Одно служб из такси (135 или 137, не помню) анонсировало по радио стоимость в аэропорт 30, обратно 27 рублей.
И своими ушами слышал, как барыги неведущим втирали - 50 руб, 50 км до города, рубль/км - это типа дешево.
При всем том, что наклеек про 7373 за 30 руб на каждом столбе, и периодически по матюгальникам в аэровокзале оповещают.
но это кстати показательно, любителей бумажных билетов, такси рукой и т.д., жизнь наказывает рублем, потому как на убере 18-20 рублей до центра Минска. Как там у классиков ducunt volentem fata, nolentem trahunt
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2746 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Moderh:На бикаре , до аэропорта доехать - 3 р ..Договорился с одним за 2р - привёз , даю ему 2.5 сам - вылупил глаза .Я переспрашиваю - говорит , 20 р договаривались .
У аэропортовского трансфера 7373 ценник 30 руб в любую точку города. Этим они здорово "подкосили" барыг, которые совсем недавно лупили по 50 баксов.
Одно служб из такси (135 или 137, не помню) анонсировало по радио стоимость в аэропорт 30, обратно 27 рублей.И своими ушами слышал, как барыги неведущим втирали - 50 руб, 50 км до города, рубль/км - это типа дешево.
При всем том, что наклеек про 7373 за 30 руб на каждом столбе, и периодически по матюгальникам в аэровокзале оповещают.
воспользовалась я услугами аэропортного трансфера 7373
за день забронировала по интернету, по прилету надо идти в павильон, там очередь
надо даже стоять в очереди, чтобы получить ответ, что машин нет
люди были не довольны, уходили и ругались
в качестве альтернативы им предлагали большую машину за 50, некоторые соглашались
я думала, что несмотря на бронирование, и меня ждет такой же ответ
но машина у меня нашлась
на очередь и ожидание выписывания каких то квитанций ушло минут 20
потом ждала водителя, он мне сразу не понравился, очень неприятный тип, машина стояла далековато от выхода, мы с чемоданами бежали за ним, он просто открыл багажник, мы сами (2 девушки) загружали чемоданы
и надо было самим и доставать, т.к. водитель сам доставал и вырвал ручку от чемодана
больше я этим трансфером пользоваться не буду
ссср
вот дернуло меня на эту рекламу повестись
svetulya_hasan:машина стояла далековато от выхода, мы с чемоданами бежали за ним,
Странно. Для них же первый ряд выделен. Юбер во втором останавливался, а первый пустой ряд был. Вам, действительно, просто не повезло с водителем. Человеческий фактор никто не отменял.
Я летом ехала с ними в аэропорт, осталась очень довольна. На юбер не решилась полагаться, если попадешь на высокий спрос, вся экономия накроется, еще и нервничать будешь. А трансфер приехал вовремя. Хорошая машина, вежливый водитель. Чемодан мне, правда, сын грузил и вынимал, поэтому про эту сторону сервиса, к сожалению, ничего не скажу.
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2746 |
14 лет на сайте Город:
|
наверное в его обязанности и не входит погрузка- выгрузка чемоданов
т.к. мы подъехали к подъезду, он остановился и сидит в машине
потом уже вышел и "продемонстрировал сервис" во всей красе
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Olgamikh:svetulya_hasan:машина стояла далековато от выхода, мы с чемоданами бежали за ним,
Странно. Для них же первый ряд выделен. Юбер во втором останавливался, а первый пустой ряд был. Вам, действительно, просто не повезло с водителем. Человеческий фактор никто не отменял.
зато какой сильный водитель попался - вырвал ручку чемодана у слабой девушки.
не иначе, как после долгих и продолжительных намеков на слабость из уст пострадавшей от чрезмерного усилия.
кстати, с какой целью те 2 девушки бежали за водителем? опасались потерять из виду и остаться одним в окружении автомобилей и самолетов?
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2746 |
14 лет на сайте Город:
|