Ну делают ведь провод у мышки в оплётке , уж не просто так наверное? Хотя конечно согласен что у наушников он гораздо нужнее, у меня например с проводом у мышек никогда проблем не было.
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну делают ведь провод у мышки в оплётке , уж не просто так наверное? Хотя конечно согласен что у наушников он гораздо нужнее, у меня например с проводом у мышек никогда проблем не было.
Провод в оплётке- это грамотно на самом деле. у меня уже 2 мыши ушли именно из-за перетёртого на углу стола кабеля(
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну у меня такого конечно никогда не было, да и сколько должно пройти времени что бы перетереть изоляцию о краешек стола? Если конечно не специально тереть.
Годика 3, а то и больше, пока сотрется. Мне мышь понравилась, сделана качественно, да и ценник не задрали. А что касается провода в оплетке, то да, согласен, поспокойней как-то
Взял себе такую, нравится. Большая, не люблю мелкие. Оч интересный дизайн, в работе удобна, только к боковым кнопкам еще привыкаю, на прошлой мышке они ближе к передней части были.
Ubis:провод бы в оплетку поместить, была бы ваще огонь.
Так ведь у SVEN GX-950 Gaming кабель в оплетке. И по картинкам это видно, и в описании пунктик есть. Или вы о какой-то особой оплетке говорите?)
Судя по фоткам он обычный все таки, или есть разновидности, как вариант. Хотя скорее всего у разных моделей мышей sven разные оплетки провода.
офлайн
evil_cracker
Member
Автор темы
|
|
198 |
10 лет на сайте Город:
|
Asmorte:Так ведь у SVEN GX-950 Gaming кабель в оплетке. И по картинкам это видно, и в описании пунктик есть. Или вы о какой-то особой оплетке говорите?)
Честно говоря,я не видел информации о кабеле в оплетке. Прошустрил обзор от и до и ничего подобного не нашел)
P.S.: на фото вообще модель 970)
Все потому что в сети еще не так много фотографий этой мыши есть, я пока натыкался только на обзорные, а фотки реальных пользователей не найти.
Нашел все таки видео на ютубе для мыши gx-950, провод там не обычный
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Пару дней проработала и начала подсветка хандрить, резко пропали все цвета кроме красного, щелкаешь кнопку dpi - один красный а на режиме 600 dpi вообще не горит, хз что с ней, не повезло в общем.
evil_cracker:Честно говоря,я не видел информации о кабеле в оплетке
Ну по крайней мере на онлайнере в графе "Оплетка провода" стоит галочка. Хз в общем.
evil_cracker:P.S.: на фото вообще модель 970)
Каком фото? Здесь точно 950ая. На оф. сайте такое же фото как и на онлайнере.
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
evil_cracker:Честно говоря,я не видел информации о кабеле в оплетке. Прошустрил обзор от и до и ничего подобного не нашел)
P.S.: на фото вообще модель 970)
Тоже что-то не понял про какое фото вы говорите ? Вот sven gx-970 gaming от sven gx-950 gaming, эта мышка очень отличается.
Дизайн у мыши конечно обалденный. Даже мне, взрослому человеку сразу захотелось себе такую, что уж про детей говорить...
Ну не на дизайн же смотреть нужно в первую очередь. Если конечно мышь для серьезных целей берете. А если так, абы курсор двигался, то да, по дизайну выбирать и нужно)
Ну так классный дизайн игре не помеха. Особенно когда есть выбор достойных игровых мышей с примерно одинаковыми характеристиками, то уже выбираешь по внешнему виду и стоимости.
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну характеристики конечно первое на что следует обращать внимание , хотя знаю людей которые по внешнему виду выбирают , есть и такие. С другой стороны когда мышка, в добавок ко всему ещё и глазу приятна, это ведь тоже не плохо.))
Хорошая мышь, на удивление, очень качественно собрана, ничего не болтается и т.д.( частая проблема для бджетных мышей). Шнур тоже качественно сделан. советую.
Den32793270:Пару дней проработала и начала подсветка хандрить, резко пропали все цвета кроме красного, щелкаешь кнопку dpi - один красный а на режиме 600 dpi вообще не горит, хз что с ней, не повезло в общем.
Та же самая проблема, мышь на раз и после обновы спокойно забыть.