не понятно зачем появилось ЭТО после Iiyama ProLite XB2483HSU-B1?
Лучше в чём? Аппарат как минимум меньше в диагонале.
И вот ещё проблемки всплывают:
Очевидно матрица совсен не айс.
Ещё до кучи
Последняя ещё и с включённым overdrive 3!!!!
Из плюсов единственно е что осталось - полуматовое покрытие, что даёт реальный минимум КЭ.
Медленная матрица, у меня в прошлом мониторе тоже такое было в играх, сильно заметно на деревьях, траве, и прочих тонких и мелких объектах, когда фон светлый а объект темный и наоборот, поменял ips на игровой tn 144hz, очень доволен
еще есть в продаже Iiyama ProLite XB2783HSU-B1, он хорош, но мне диагональ за большая для моего стола(
да куда 27 дюймов то? если только не более 2-3 часов в сутки за компом - иначе зрению писец
Попробовал я кстати на первой версии этого моника запустить этот Skyrim - такая же херня - всё плывёт. Очевидно ни одна VA не подходит под хоррор-игры
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Я такой купил, и такой херни не наблюдаю, Это если по HDMI то есть немного шлейф или аналоговый, на DVI-D такого не замечаю! Думаю у чувака кабель HDMI без фильтров, а вот DVI идет с фильтрами, в продаже видел с фильтрами! Это появилось потому что размер меньше, пиксели также меньше у 1 ревизии 0,277 х 0,277, у 2 ревизии 0,275 х 0,275! Я погонял в ведьмака 3 и Grid2 норм, не заметил разницы от AH-IPS есть еще Asus vx239h. В играх включаю игровой режим!
_soros:не понятно зачем появилось ЭТО после Iiyama ProLite XB2483HSU-B1?
Отличается только подставкой с поворотной ногой. Но необходимость потретного режима нафиг никому не уперлась.
Так моник крутой, нет мерцания. Взял без поворотной ноги, глаза отдыхают.
С буковкой B2 хуже, чем B1, потомушта чуток похуже матрица.