это только мне кажется, что рисунок какой-то совсем не зимний?
для легковых автомобилей, без шипов, индекс скорости: H (до 210 км/ч), индекс нагрузки: 84 (500 кг)
офлайн
user_9296008
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил такую, еще не ставил. Да рисунок какойто незимний и протектор маленький, у меня на другой машине стоит тоя, там после 2 зим протектор больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
9 лет на сайте Город:
|
user_9296008, тоже купил недавно. Бюджет для 18х радует. По асфальту на сухую очень гууд тихие. На мокрой дороге сильным дождем при 140ка держат хорошо. Снега еще не было но думаю будут гууд.
Почему это рисунок не зимний? Просто шина ненаправленная. Отводы есть. Ламели тоже. Протектор 9мм. Белка артмоушен тоже 9мм новая. Просто опять же рисунок не направлены от этого глаз не воспренимает шину)
Piavka:это только мне кажется, что рисунок какой-то совсем не зимний?
Да любому водителю, мало-мальски разбирающемуся в резине, сразу понятно, что это летний ассиметрик, только порезанный ламелями. А зачем заморачиваться? Пипл и так хавает: цена копеечная. Еще вон и кипятком ссыт в отзывах. Я б с удовольствием посмотрел, как они из сугробов на этом чуде выбираются, сказочники.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
9 лет на сайте Город:
|
Мишаня, не знаю не знаю. Но пока только положительные эмоции от нее. Ездил за Минск на дачу на ней. Снега было не сильно много но был но + почва с грязью везде выбирался. На покатушках даже ниву с уазиокм вытаскивал. Конечно может постоянный полный привод субару делает свое дело. По трассе 120 - 130 держит уверенно в слякоть.
Стояла пара такого лета, рисунок один в один, только нарезали чуть. Ща подморозило, интересно как она себя на льду поведет.
офлайн
mihalych30
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Катаю такую в 18 радиусе, только летнюю, рисунок 1 в 1,только здесь ламелями порезан!!! Летняя нравится, может и зимнюю возьму.
была такая r18 тихая, отлично отбалансировалась, брал новой, но зимой на льду - жесть! на второй машине нокиан 5 летний был, так он просто небо и земля...на этом китае - как на лете...никогда больше не куплю на зиму такие, только если на продажу) жизнь дороже..
Откатал на этой резине год!!! Брал новой ровно год назад. Резина отбалансировалась хорошо, мягкая, легкая и очень тихая! Из плюсов всё))), дальше минусы!))... Выехал на этой резине зимой на дачу, застрял)))) при этом у меня Ауди А6С6 3,0ТДИ Кватро!!!! На немного заснеженной дороге еще сойдет, но по сугробам на ней не полазишь!!! В дождь скользковатая она какая-то, на поворотах не уверенно себя ведёт!!!