Ну, я видел как ведут себя турки в других странах, в Германии той же. Мне хватило.
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
21 год на сайте Город:
|
Ну, я видел как ведут себя турки в других странах, в Германии той же. Мне хватило.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Gunslinger:Ну, я видел как ведут себя турки в других странах, в Германии той же. Мне хватило.
Например?
Gunslinger:Ну, я видел как ведут себя турки в других странах, в Германии той же. Мне хватило.
зачем германия, окажитесь в нашем аэропорту перед стамбульским рейсом
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Если б я о белорусах судила только по тем, кто в аэропорту перед рейсами в Анталию и Хургаду - возненавидела б давно всю нацию
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
21 год на сайте Город:
|
Я сужу не только по своим впечатлениям, но и по рассказам окружающих, а также болгар, греков, немцев...
На Кипре их очень не любят. Бывают стычки. Меня киприот когда вез рассказывал, что в Айя-напе пару лет назад кафе расстреляли какие-то турки и убежали на турецкую сторону.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Gunslinger, намекну: какой религиозной принадлежности турки, а какой болгары и греки?
Намек номер 2: вы вообще знаете, какие отношения между киприотами и турками с "турецкой стороны"? И почему они такие? Вы б еще у киевлян про россиян спросили, ей-богу. Вам что те, что те расскажут ужасов.
Люди разные. Подумайте, КТО едет мыть полы и наливать дешевое пойло в отели Анталии. Повторяю - и в столице, и в Стамбуле достаточно образованных и воспитанных людей. Но вы ж туда не ездите, вы же видите только деревенщину в отелях.
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
21 год на сайте Город:
|
ну, я в Турции всего 1 раз-то и бывал. Возможно мое отношение и предвзято, но я их всех под одну гребенку не причесываю. И среди беларусов много отрицательных людей. Просто это у меня такое вот впечатление сложилось и не только у меня. Ну да ладно, турки тут не при чем - тема про Кипр... Пичалька, что туры подорожали примерно на 200-250$, как я уже писал. Причем очень выгодно вдвоем ехать, на одного тур 900 евро, на двоих тот же 1300 евро...
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Gunslinger:Причем очень выгодно вдвоем ехать, на одного тур 900 евро, на двоих тот же 1300 евро...
Ну вы даете))) А как иначе-то? Так всегда было и всегда будет, ибо место в двухместном как бы дешевле номера целиком))) Лайфхак: едьте втроем, это еще выгоднее
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
21 год на сайте Город:
|
втроем ? а это как ? номера-то двухместные в основном
ради прикола глянул - на троих (взрослых) цена в одном отеле ну может на 40 евро каких дешевле, чем на двоих, а в другом отеле дороже ))
и вот не везде настолько выгоднее вдвоем - смотрю Кубу - 1 человек 1050$, 2 человека - 1850$
а на Кипр зеленая душит одному ехать...
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Gunslinger, одноместный номер - всегда самое дорогое размещение. Разница может быть разной, но всегда одноместное - самое невыгодное.
И на троих всегда дешевле, чем на двоих.
Тоже может быть разная дельта, но все равно.
Категорий номеров - вообще много. Одноместные, двухместные, трех- /четырехместные, фэмили рум, студио... И еще, и еще. Летите хоть впятером - в зависимости от отеля вариант найдете
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
21 год на сайте Город:
|
ну, я только в двухместных размещался и 2+1 child
и в одноместных - да, дороже существенно, но что делать, если нет попутчиков, лучше одному скатать дороже, чем дешево, но сидеть дома ))
Прямо сейчас в Протарасе. ФигТри.
Вчера ветер.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13829 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня днем в Айя Напе.
Чет народу многовато для октября..
Приятно удивились новому развлечению на мысе Греко. Собираются зрители для наслаждения наблюдением заката. Как только солнце последними лучами озаряет небо... все хлопают дружно и радостно !
Новый отель на пляже Фиг Трее.
Известная карусель Протараса.
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
21 год на сайте Город:
|
Один раз на велике скатал на мыс Греко - долго ехать пришлось, там пару км в гору все время. Зато назад едешь самокатом )). Еле успел на закат. Народа там мало было тогда.
Gunslinger:там пару км в гору все время.
В гору - не на мыс Греко, а рядом.
PAN_:с испании летели в москву рядом ребенок кричал жуть.
Зависит от конкретного ребенка.
Зависит от больше от состояния ребёнка. Как вы объясните ребёнку в 5 месяцев или 2 года, почему у него закладывает уши, например. Может не выспался, а в самолете не привык засыпать и т.д. Вот и капризы.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
PAN_:сам такое видел. с испании летели в москву рядом ребенок кричал жуть. да с 5 месячным ребенок лететь это жесть... такие смелые люди.
ну жести особой не вижу, вопрос только в том, что нужно больше активности от родителей, чем если они летят без дитя вообще. Как раз-таки с пятимесячным проще, чем с полуторагодовалым или двухлеткой. Его на в рюкзак закинул и ходи, или в коляску, и спит он везде, и мусаку не требует пробовать))) И спит больше, заметьте, чем двухлетка, и засыпает что под зонтом, что в коляске. Это такая свобода родителям...
А подрастет - и все, спать в коляске нет, еду ресторанную подавай, носится по всему пляжу)))
А орать может в самолете хоть до 3 лет.
elenka177:Как вы объясните ребёнку в 5 месяцев или 2 года, почему у него закладывает уши, например.
По этой логике, все дети на борту должны хором орать. Однако орут далеко не все. То есть зависит от конкретного ребенка.