RomVikZ:
aleksei 32:
Савади кап, кхун 3De, учту.
Если добавить число билетов, про которые писал кхун Санче, то мы уже можем претендовать на цену 900 рублей.
Я бы вписался но буду знать только к новому году. 4 или 6 билетов понадобятся
Если определимся раньше и будет актуально напишу вам Алексей в личку
Планируем март в 20тых числах
Напомните пожалуйста время вылетов прилетела и ожидания туркменскими авиалиниями
Савади кап, кхун RomVikZ.
Вылеты из Минска по пятницам и субботам:
- Пятница = вылет из Минска 10:45 - в Ашхабаде 16:45, из Ашхабада 18:50 - прилет в Бангкок в 03:10.
- Суббота = вылет из Минска 17:35 - в Ашхабаде 23:35, из Ашхабада 03:40 - прилет в Бангкок в 11:55.
Вылеты из Бангкока по четвергам и субботам:
- Четверг = вылет из Бангкока 22:50 - в Ашхабаде 04:10, из Ашхабада 07:15 - прилет в Минск в 09:15.
- Суббота = вылет из Бангкока 04:40 - в Ашхабаде 10:00, из Ашхабада 13:35 - прилет в Минск в 15:35.
Добавлено спустя 25 секунд
AngelaPitt:
RomVikZ:
Планируем март в 20тых числах
и мы.
и мы
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд
DuH:
А если нужны билеты в конце ноября (туда), в начале декабря (обратно), 2 билета - можно добавиться в вашу закупку?
Можно. Пожалуйста, следите за анонсом в нашей ветке Форума . Я обязательно предупрежу на Форуме о "Покупке билетов на Туркменские авиалинии по 900 рублей-2".
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд
mazaj82:
aleksei 32, Подскажите,документы отдавать и забирать будет другой человек,нужна ли доверенность какая то на передачу документов в посольство?
mazaj82, любой человек может сдать документы. Любой человек может забрать документы из консульского, если предъявит расписку, полученную при подаче документов. Доверенность не нужна.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд
Кхун mazaj82, добавил Ваш вопрос в FAQ.