Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
speedline:11vasya:это уже даже не смешно- на обоих ваших картинках есть кнопка отключающая кондей
А речь была про кнопку, которая отключает кондиционер ? Где на этих фото, кнопка "АС" ?
Andrew-1978:А то, что то мне подсказывает, что во всех машинах, где есть климат, есть кнопка А/С,
В любом случае, неполноценный климат рено, компенсируется его ценой
А кнопка OFF что делает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
speedline:А речь была про кнопку, которая отключает кондиционер ? Где на этих фото, кнопка "АС" ?
А где в климе логана кнопка АС?
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
mindgamer:speedline:А речь была про кнопку, которая отключает кондиционер ? Где на этих фото, кнопка "АС" ?
А где в климе логана кнопка АС?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
mindgamer, зачем? Кондиционер по-умолчанию всегда подключен к систем. Мозги климы решают - использовать его или нет. Есть кнопка "AC off", которой можно принудительно отключить кондей. Зачем еще кнопка просто "АС"?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
ГОСПОДА! Я какие в ваших новых машинах используются авточехлы? Экокожа (читай кожзам ) , это хорошо или лучше другой материал? Дайте, пожалуйста, совет по материалу и цене чехлов.спасибо. Где лучше (хуже ) покупать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:кажется тут живут тролли... опомнитесь!
отл авто!!, тока ему бы Пежо 605 морду и всё!!
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Vuk40:ГОСПОДА! Я какие в ваших новых машинах используются авточехлы? Экокожа (читай кожзам ) , это хорошо или лучше другой материал? Дайте, пожалуйста, совет по материалу и цене чехлов.спасибо. Где лучше (хуже ) покупать.
Экокожа. Вроде "Бостон" называются. Брал у Лёшки Павлова в Рязани - с доставкой в РБ вышло дешевле, чем у нас покупать. На то время с доставкой вышло 1.5млн.
Два года стоят, по качеству все отлично. Немного водительское под жопой потянулось и все. По уходу - раз в два-три месяца кондиционером для кожи прохожу. Летом норм - перфорированные (можно со вставками из жаккарда взять), зимой спасает подогрев сидушек. Если бы подогрева не было, полностью кожаные точно бы не стал брать.
Ну а так удобный материал, когда ребенок маленький есть. Тряпочкой влажной протер - и все чисто.
Soundchaser:Vuk40:ГОСПОДА! Я какие в ваших новых машинах используются авточехлы? Экокожа (читай кожзам ) , это хорошо или лучше другой материал? Дайте, пожалуйста, совет по материалу и цене чехлов.спасибо. Где лучше (хуже ) покупать.
Экокожа. Вроде "Бостон" называются. Брал у Лёшки Павлова в Рязани - с доставкой в РБ вышло дешевле, чем у нас покупать. На то время с доставкой вышло 1.5млн.
Два года стоят, по качеству все отлично. Немного водительское под жопой потянулось и все. По уходу - раз в два-три месяца кондиционером для кожи прохожу. Летом норм - перфорированные (можно со вставками из жаккарда взять), зимой спасает подогрев сидушек. Если бы подогрева не было, полностью кожаные точно бы не стал брать.
Ну а так удобный материал, когда ребенок маленький есть. Тряпочкой влажной протер - и все чисто.
И как выйти на этого замечательного человека?
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересно, но в официальной брошюре аксессуаров рено для чехлов логанов 14 и 16 года разные номера.
https://www.cdn.renault.com/content/dam/Renault/RU/renault-servic ... an_new.pdf
Сидушки изменили получается?
Patan:Интересно, но в официальной брошюре аксессуаров рено для чехлов логанов 14 и 16 года разные номера.
https://www.cdn.renault.com/content/dam/Renault/RU/renault-servic ... an_new.pdf
Сидушки изменили получается?
Мог рисунок измениться просто
Всем привет... Тадам....
Как то так... 100 тыщ не за горами...
По поводу чехлов , брал такие
Уже год стоят, модельные, сидят хорошо, я очень доволен,, стоили 90 Уй....
Заказывал в Минске, приехали за неделю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Patan:Сидушки изменили получается?
Емнип, с 15-16 года начали ставить высокие подголовники.
Валерий К:Как то так... 100 тыщ не за горами...
Кратенько расскажите что и на каком пробеге отвалилось, пожалуйста)
mindgamer, а почитайте мои посты... там все в принципе описано... все норм с машиной
передние колодки на 62 тыщ..... шаровые на 80 тыщ.... пыльник шруса внутренний левый примерно тогда же...вот и все помойму... все остальное плановое обслуживание
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Валерий К, а краска нигде не послезала, не поскалывалась? Бронепленкой защищали морду?
mindgamer, пленку не клеил, сколы есть.. но не критичные.у меня в основном трассовый пробег. Ничего не зацвело, доп антикорне не делал.