Ок, я завтра как раз планирую отправить. Отправлять лучше заказным с уведомлением. Будем держать друг друга в курсе.
Shoorick:И занимается этим непосредственно директор.
да. на providers.by и в других местах именно это и описано
Прошу так же остальных клиентов, кто столкнулся с проблемой добровольной блокировки перед расторжением договора, обозначится здесь, в случае судебного разбирательства, что бы можно было подать иск от большого количества людей.
Anela123:опять не работает Инет и ТП опять номер занят
Советский район, волокно
https://iptel.by/ сперва сюда заходите в следующий раз
второй день не работает
z1ck, и что?
час без Инета это "незначительное ухудшение "??? Вы серьёзно???
ОПЯТЬ ТП ИГНОР!
Если хотите, чтобы Вам перезвонили - нажмите 4, второй день жду звонка
это просто издевательство!
в этот раз до ТП дозвонился, сказали "Надо ещё подождать",
И на сайте ни слова, ни полслова об причинах. Действительно, напрягает такая ситуация, второй день подряд!
z1ck:Anela123:опять не работает Инет и ТП опять номер занят
Советский район, волокноhttps://iptel.by/ сперва сюда заходите в следующий раз
новости они публикуют постфактум (когда все случилось)
Народ, повесили в доме такую объяву
Никогда раньше не пользовался услугами IpTel, но беда в том, что в этом доме пока только ADSL. Что интересно, АйпиТел оптику провел, а Белтелеком не осилил?
У кого-нить были похожие акции? Что-то слишком сладко поют про "пожизненную" скидку 50%.
Как там с исходящей скоростью? Какой маршрутизатор дают для Ethernet?
квазар, белтелекгм вообще почти бесплатно отдаёт, поэтому частники и используют такие Скидки
квазар, жирное предложение какое-то прям) сижу за полную стоимость. Было всякое, но в общем все ок=) спидесты практически всегда макс скорость показывают. у меня экономный 100, трафика в принципе хватает, с учетом того, что все выхи идет футбол в фул ашди + игры на соньку тоже весят прилично+ фильмы сериалы и тд. Пару раз только вышел из лимита. Вообщем мне норм, в доме есть Атлант и Космос еще, пока в их сторону даже не смотрю. Кстати по монтажу тоже ок все делают, мне все аккуратно запилили, закрыли коробом даже, атлант в хате напротив тупо дырку просверлили и провод торчит наружу =) Кабеля отмотали столько сколько попросил. Вообщем смотри сам, у кого-то пишут, что отвратный инет, у меня в 99% случаях все ок, но бывает всякое.
Ну пока по телефону всё подтвердили, через пару недель обещают реальное подключение, посмотрим что к чему.
Опять не работает инет . Район Комаровки. Тп как обычно не отвечает. На сайте нет ни слова о проблемах! Всё как обычно!
да. и на выходных тоже пропадало! и после 11 в субботу!
Наконец-то обновили новости на сайте:
Произошла авария на центральном узле ООО "АйПи ТелКом". Ведутся работы по восстановлению связи. Телефоны компании могут быть недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства.
artushenko:Наконец-то обновили новости на сайте:
Произошла авария на центральном узле ООО "АйПи ТелКом". Ведутся работы по восстановлению связи. Телефоны компании могут быть недоступны. Приносим извинения за доставленные неудобства.
второй раз и все тоже
еще и подписали 30 минут восстановление
Джексон:еще и подписали 30 минут восстановление
А на самом деле проблемы с доступом наблюдались в течении более чем двух часов!