Devil_Maximus:дак парень на RAV4 новеньком приехал
Devil_Maximus:я думал, что такие в основном там и работают
на ремонт он поехал отдалживать
починит - вернётся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1374 |
8 лет на сайте Город:
|
Devil_Maximus:дак парень на RAV4 новеньком приехал
починит - вернётся
офлайн
Devil_Maximus
Member
|
|
110 |
11 лет на сайте Город:
|
В2-077:Devil_Maximus:дак парень на RAV4 новеньком приехал
починит - вернётся
кто на какой ремонт поехал отдалживать, что к чему...
Devil_Maximus:народ, дак а чё с убером то??? я как то один раз вызвал, без авто был, дак парень на RAV4 новеньком приехал в течении 5 минут, салон был чистым, не воняло, ехали по навику, доехали в час пик быстро... я думал, что такие в основном там и работают, а оказывается, что беда-печаль с убером...
Вам повезло. Один такой на новеньком поло тоже с чистым салоном был, ехал по навику на Куйбышева. Так заехал, что пять машин повреждено
юрник:anisimau:art99:anisimau, Вы тут главный бизнес аналитик, объясните нам, как так получается, что все службы цены поднимают, а уберу и так выгодно работается?
Добавлено спустя 32 секундыMicola:art99, 7788 надо убытки налогобложения покрывать )))
тут не поспоришь, есть такой момент
А можно встречный вопрос? Спасибо. Почему цены поднимают другие службы?
Водители давно обращали внимание на то, что тарифы на перевозки несоизмеримы расходам.
"Водители и перевозчики давно обращались к нам с просьбой поднять тарифы. Понимаете, цены на бензин за последнее время выросли несколько раз, не стоят на месте и цены в магазинах — водители там тоже закупаются ведь. И мы приняли решение поднять тариф на 11 копеек", — пояснили в службе такси.Ну не хотят таксисты оптимизироваться по Денискиному метод: за ресурс нужно будет платить потом, а деньги хоть какие можно забрать сейчас. Они, наверное, глупее Дениса.
Не понимают они комплекса проблем рынка. Узко смотрят. То ли дело Денис...
Забыли добавить "широкий горизонт событий"
Интересно было бы очень получить комментарий от представителей компании Uber.
Пост о том как я ночью покатался по San Francisco
Проснулся я значит где-то в 2 часа ночи сегодня от уведомления, что мой водитель Scott подъезжает.
Интересная конечно ситуация. Вывод пока могу сделать один: в Минске гораздо дешевле ездить на Uber чем в San Francisco
STRIMEX:Интересно было бы очень получить комментарий от представителей компании Uber.
деньги списались?
В ТП им надо написать
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15555 |
15 лет на сайте Город:
|
Micola:STRIMEX:Интересно было бы очень получить комментарий от представителей компании Uber.
деньги списались?
В ТП им надо написать
Месяц назад ночью получил 2 письма от убера на почту.
Кто-то из Бостона купил себе 2 гифт-карты по 100уе каждая за мой счет. Купил бы и больше, но деньги закончились на карте. По словам сотрудника банка, третья транзакция была отклонена из-за недостатка средств
Написал в саппорт - деньги вернули через сутки.
Внятного ответа от саппорта на вопрос "как так получилось" я не услышал.
----------------
К уберу привязана карта, на которой почти всегда ноль. Этой же картой пользуюсь при оплате в интернете и в магазинах за границей.
Уехал в отпуск, закинул 200 уе туда на карманные расходы, и через пару суток произошел инцидент.
DeathInfector:Внятного ответа от саппорта на вопрос "как так получилось" я не услышал.
угнали вашу карточку скорее всего, может пароль кому давали или так в подозрительный сайт ввели?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15555 |
15 лет на сайте Город:
|
fleetStreet:DeathInfector:Внятного ответа от саппорта на вопрос "как так получилось" я не услышал.
угнали вашу карточку скорее всего, может пароль кому давали или так в подозрительный сайт ввели?
Пароль точно не давал, убером пользовался до этого 2 или 3 раза всего только через приложение на телефоне.
Карточку заблокировал через 5 минут после того, как заметил транзакции. По приезду на родину выпустил новую.
fleetStreet:угнали вашу карточку скорее всего, может пароль кому давали или так в подозрительный сайт ввели?
если через убер, то увели не карту, а логин/пароль на убер
DeathInfector:Кто-то из Бостона купил себе 2 гифт-карты по 100уе каждая за мой счет
а чьи гифкард были куплены?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15555 |
15 лет на сайте Город:
|
Micola:fleetStreet:угнали вашу карточку скорее всего, может пароль кому давали или так в подозрительный сайт ввели?
если через убер, то увели не карту, а логин/пароль на убер
Добавлено спустя 54 секундыDeathInfector:Кто-то из Бостона купил себе 2 гифт-карты по 100уе каждая за мой счет
а чьи гифкард были куплены?
Уберовские через убер.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15555 |
15 лет на сайте Город:
|
Micola:DeathInfector, значит увели логин/пароль на аккаунт.
Это понятно. Вот и возник вопрос "как?". Звучит это глупо конечно, но я на 146% уверен, что никак не мог со своей стороны что-то кому-то слить сам (даже по невнимательности).
Пытаюсь найти в приложении список выполненных хелп запросов и не могу. Куда нажать, может кто подскажет?
-------
Нашел только в почте. Вход в аккаунт и моментально 2 транзакции на покупку гифт карт
DeathInfector:Это понятно. Вот и возник вопрос "как?". Звучит это глупо конечно, но я на 146% уверен, что никак не мог со своей стороны что-то кому-то слить сам (даже по невнимательности).
вопрос интересный ... тут никто не скажет.
Начиная от перебора, завершая трояном на сотовом.
Но с другой стороны, транзакция без 3DS легко возвращается в местном банке (если бы ТП убера не решило вопрос само). А убер/некст и т.д. все транзакции проводят без 2ds
DeathInfector:fleetStreet:DeathInfector:Внятного ответа от саппорта на вопрос "как так получилось" я не услышал.
Пароль точно не давал, убером пользовался до этого 2 или 3 раза всего только через приложение на телефоне.
Карточку заблокировал через 5 минут после того, как заметил транзакции. По приезду на родину выпустил новую.
В банкомат вне РБ карту засовывали? Мб скимер незаметили или в магазе карту быстренько с двух сторон запалили.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15555 |
15 лет на сайте Город:
|
anisimau:DeathInfector:fleetStreet:DeathInfector:Внятного ответа от саппорта на вопрос "как так получилось" я не услышал.
В банкомат вне РБ карту засовывали? Мб скимер незаметили или в магазе карту быстренько с двух сторон запалили.
Транзакции были именно через убер.
1. Вход в аккаунт из Бостона
2. В течении пары минут 2 покупки гифт-карт уберовских через убер (он мне два письма прислал даже)
Micola:Но с другой стороны, транзакция без 3DS легко возвращается в местном банке (если бы ТП убера не решило вопрос само). А убер/некст и т.д. все транзакции проводят без 2ds
Да. Сразу позвонил в банк. Там сказали - приезжайте, пишите заявление, разберёмся, все будет хорошо.
Micola:вопрос интересный ... тут никто не скажет.
Начиная от перебора, завершая трояном на сотовом.
Сразу же грохнул телефон в заводские настройки для надёжности
DeathInfector, а что вы тут сидите и рассуждаете, блокируйте карту и перевыпускайте. Данные стопро стянуты, по вашей карте уже гифты покупают, вы еще подождать хотите?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15555 |
15 лет на сайте Город:
|
R+:DeathInfector, а что вы тут сидите и рассуждаете, блокируйте карту и перевыпускайте. Данные стопро стянуты, по вашей карте уже гифты покупают, вы еще подождать хотите?
Научитесь читать перед тем, как давать советы
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15555 |
15 лет на сайте Город:
|
К чему я это все. Саппорт убера отработал в моем случае по моему мнению идеально.