Ответить
  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 9 октября 2017 18:11

Shumaher007,
    2р белка, минимальное количество жиров для твоего веса, остальное углями, предпочтение сложным углям
    посчитать текущее количество ккал, добавить 10-20%, посмотреть как пойдет вес, если не увеличится в течении 2-4 недель - добавить еще 10-20%
    количество приемов и распределение утро\вечер не значительно, главное ккал и бжу в течении дня\недели

сенсоред
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #391089

287
    # 9 октября 2017 18:31
    vadima09:

Shumaher007,
    2р белка, минимальное количество жиров для твоего веса, остальное углями, предпочтение сложным углям
    посчитать текущее количество ккал, добавить 10-20%, посмотреть как пойдет вес, если не увеличится в течении 2-4 недель - добавить еще 10-20%
    количество приемов и распределение утро\вечер не значительно, главное ккал и бжу в течении дня\недели

окей, "минимальное количество жиров" это сколько? 0,5 гр, 1гр, 1.5гр?

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 9 октября 2017 18:55
    vadima09:

Shumaher007,

с большего всё верно,но жиры нужны и не надо их сильно резать или восполнять обязательно Омегой-3

48dan
  • tyz000 Member
    офлайн
    tyz000 Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #760638

Написать сообщение

196
    # 10 октября 2017 14:51

Я худощав. Могу есть сколько хочу и чего хочу - не потолстею)

• vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

14 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 10 октября 2017 19:34
    tyz000:

Я худощав. Могу есть сколько хочу и чего хочу - не потолстею)

Так вам надо в раздел по похудению чтоль.

• vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 11 октября 2017 08:20
    Shumaher007:

я бы ориентировался на 1гр

сенсоред
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 11 октября 2017 12:14

Казеин какой можно брать?
    Я бы взял спокойно наш, качество и цена устраивают, но в Воложине вроде бы казеин не выпускают. Традиционно Островит?
    Почему то казеин дороже обычного сывороточного изолята в Минске.

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 11 октября 2017 12:16
    ZigZauer:

Традиционно Островит?

Нет. Вот казеин у них ужасный. его и казеином назвать нельзя)))

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Shumaher007:

Только личным опытом. Поэтому первые 3 месяца(условно) и будут испытательным полигоном,чтобы понять как ваш организм реагирует на углеводы и жиры. А сколько вы вообще в зале?

48dan
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #391089

287
    # 11 октября 2017 17:24
    48DAN:

ZigZauer:

Традиционно Островит?

Нет. Вот казеин у них ужасный. его и казеином назвать нельзя)))

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Shumaher007:

Только личным опытом. Поэтому первые 3 месяца(условно) и будут испытательным полигоном,чтобы понять как ваш организм реагирует на углеводы и жиры. А сколько вы вообще в зале?

в зале 10 месяцев, как то осознанно начал тренироваться с дневником, в стиле бодибилдинга - 3 месяца
    Начальная цель была сбросить жир, сбросил его за 4 месяца. вот грубо говоря вес в 76кг на 1.8м роста держится уже с февраля -марта этого года.
    Никак не получается у меня замерять каллорийность точную, чтото не хватает мне терпения неделю все везде взвешивать на весах что ем.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 11 октября 2017 17:26
    Shumaher007:

в стиле бодибилдинга - 3 месяца

извиняюсь, а это что?

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #391089

287
    # 11 октября 2017 18:19
    KOCMOC121:

Shumaher007:

в стиле бодибилдинга - 3 месяца

извиняюсь, а это что?

Имел ввиду что 3 мес. именно в тренажерном зале, с прогрессией весов, отказные подходы, веса на рабочих подходах на 5-8 повторений, базовые упражнения Т.Е. занятия с целью набора мыш. массы. Начинал с кроссфита (привет современной моде!), потом был бокс, вот остановился на железе и тренажерном зале.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 11 октября 2017 18:25

Shumaher007, если в зале 10 месяцев и 3 месяца железа по уму (есть вероятность, что это так, но чаще всего там какая-то прога из интернета), то это как бы билдингом назвать нельзя :) там в целом пол года или год надо учиться выполнять просто упражнения.

Касательно целей - сброс веса до какого состояния прошёл?
    Какой тренировочный объем недельный?
    Какая среднесуточная калорийность и бжу? Или какой хоть рацион примерный?
    Какая активность? Какое восстановление?
    Что по гормонам?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Добавляешь к своей калорйиности такой коктейль https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=43352&p=95086050#p95086050 и точно вес попрёт (если не хочется ничем загоняться). Только в том весе будет по итогу много жира (если всё таки не думать)

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 11 октября 2017 20:14
    Shumaher007:

отказные подходы, веса на рабочих подходах на 5-8 повторений

это не ББ. и с вашими 3 месяцами тренировок вообще не надо пока загонятсяжирами,углеводами. Есть и пахать. А потом уже только по январю и можно будет смотреть на жирок и прочее.

48dan
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #391089

287
    # 12 октября 2017 09:49
    KOCMOC121:

Shumaher007, если в зале 10 месяцев и 3 месяца железа по уму (есть вероятность, что это так, но чаще всего там какая-то прога из интернета), то это как бы билдингом назвать нельзя :) там в целом пол года или год надо учиться выполнять просто упражнения.

Касательно целей - сброс веса до какого состояния прошёл?
    Какой тренировочный объем недельный?
    Какая среднесуточная калорийность и бжу? Или какой хоть рацион примерный?
    Какая активность? Какое восстановление?
    Что по гормонам?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Добавляешь к своей калорйиности такой коктейль https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=43352&p=95086050#p95086050 и точно вес попрёт (если не хочется ничем загоняться). Только в том весе будет по итогу много жира (если всё таки не думать)

конечно интернет иного источника инфы вообщем то и нет, путеводителем в теории был выбран Шредер и все его идеи и вообщем то план тренировок.

- вес получилось сбросить с 97кг до 76кг
    - тренируюсь 3 раза в неделю, по вторникам, четвергам и какойто из выходных, на 1 тренировка = разминка - 5 базовых упражнений на 2 группы мышц и все, кардио не делаю.

- каллорийность не получается точно высчитать как вообщем то и БЖУ точное. все на глазок и по личным ошущениям.
    питание стабильное, переедаю редко
    завтрак - 2-4 яйца + овсянка или гречка или макароны 7 - 7-30 утра
    второй завтрак на работе в 11-00 мясо с овощями или с кашей
    обед в 13-00 обычно только суп с хлебом в столовке
    16-00 полдник - либо много овощей -огурцы, перец, помидор - или много яблок, либо квашенная капуста, либо орбита 100гр, либо грам 200 творога.
    ужин в 19-00 мясо с овощями или просто овощи.
    на ночь в 22-00 творог 200гр либо грамм 50 сыра какогонибудь.

дневная активность обычная, работа сидячяя. вечером активен.
    с восстановлением пока получается не очень, спать удается по будням 7 часов макс, обычно и то 6.
    гормоны не сдавал очень давно надо сдать, а какие вообще сдавать кроме тестостерона?

• 294809 Neophyte Poster
    офлайн
    294809 Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #294809

Написать сообщение

28
    # 12 октября 2017 10:15 Редактировалось 294809, 2 раз(а).

УПС

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 12 октября 2017 10:17
    Shumaher007:

путеводителем в теории был выбран Шредер и все его идеи и вообщем то план тренировок.

Извиняюсь, но это был самый главный фэйл.
    Имеющие громадный опыт и начавшие тренироваться по его "методе" словившие через пол года регресс, перетрен и "откат" по всем фронтам - армия уже. Их тысячи. Разве мало их опыта?

Shumaher007:

- вес получилось сбросить с 97кг до 76кг

за пол годика в первый раз минус 20 кг?
    тяжеловато организму... вот советую годик походить с таким весом, чтоб он привык

Shumaher007:

кардио не делаю.

Правильно, Шредер же делает, а тут не надо :super:
    да и ССС тренить не надо никому

Shumaher007:

с восстановлением пока получается не очень, спать удается по будням 7 часов макс, обычно и то 6.

ну вот судя по питанию и восстановлению - не будет бурного роста мяса... просто не будет)

Shumaher007:

гормоны не сдавал очень давно надо сдать, а какие вообще сдавать кроме тестостерона?

гормоны и биохимию надо вообще периодически сдавать, чтоб смотреть на состояние организма (тот же липидный профиль важно отслеживать, состояние печени асат и алат, гормоны для белорусов - ежегодно надо проверять щитовидку, как мужчине советую замерять тест, эстро, лг и фсг... и хватит)

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 12 октября 2017 11:18
    Shumaher007:

спать удается по будням 7 часов макс, обычно и то 6.

Мелатонин американский возьмите от PURITAN'S PRIDE. И будете высыпаться без проблем.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

231513:

Shumaher007, шредер не так давно анализы выкладывал,

там и анализов никаких не надо. Всё сразу же видно)))

48dan
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

287

15 лет на сайте
    пользователь #391089

287
    # 12 октября 2017 14:29
    231513:

еще смущает слово базовые упражнения. база в каждом виде спорта своя. но подозреваю, что база будет становая, присед и жим.+ разделение по группам мышц, что не всем подходит.

да "база" именно такая, приседания, мертвая тяга., жим, тяги блоков и подтягивания на спину, отжимания на брусьях, франц. жим, молотки, тяги на плечи, пресс и планка. 5-6 упражнений за тренировку. по продолжительности в сумме гдето под 1.30ч выходит

KOCMOC121:

Извиняюсь, но это был самый главный фэйл.
    Имеющие громадный опыт и начавшие тренироваться по его "методе" словившие через пол года регресс, перетрен и "откат" по всем фронтам - армия уже. Их тысячи. Разве мало их опыта?

как понимаю "идеальной" "на все случаи жизни" в любое время и при любых обстоятельствах нет программы и методики., все индивидуально.
    Выбрал "программу Шредера" на три дня в неделю по личным предподчтениям, в принципе она никакая и не уникальная, я просто выбирал по принципу чтобы были базовые упражнения, на каждом углу кричат - для новичка база и научится выполнять упражнения - вот база вот учусь.
    Конечно есть всегда вариант с тренером позаниматься. это отдельная тема, можно подескутировать в ветке по ктогдеикаккачается.

.

KOCMOC121:

Правильно, Шредер же делает, а тут не надо
    да и ССС тренить не надо никому

над этим надо еще работать конечно мне.

KOCMOC121:

ну вот судя по питанию и восстановлению - не будет бурного роста мяса... просто не будет)

на 8-9 часов банально нет возможности, на данный момент это очень большая роскошь для меня. 8 часов достаточно для восстановления?

Про мелатонин почитаю спасибо, но вроде как именно проблем с высыпанием нет и засыпанием тоже.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд

KOCMOC121:

за пол годика в первый раз минус 20 кг?
    тяжеловато организму... вот советую годик походить с таким весом, чтоб он привык

да. в первый раз в жизни худел.
    согласен что тяжело было организму в начале, вес остановился в марте, уже полгода держится. На данный момент хорошо себя уже чувствую
    в принципе я всегда был худым - 70 -75кг, как женился 6 лет назад сразу как то резко раскабанел почти до сотки.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 12 октября 2017 14:45

Shumaher007, тут важно как питание так и отсутствие стрессов. Не надо смотреть на картинки в интернете типа натуралов и то как они выглядят - в жизни всё вообще по-другому (и они выглядят иначе без света и фотошопа, и реально мясо растёт медленно). Питание должно быть соответствующее затратам организма. Добавлять калорийность. Как готовить гейнер - я выше кидал (самостоятельно и полезно)

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 12 октября 2017 15:33

Shumaher007 ваши главные ошибки в след. 1. Никаких отказов. Забыть на очень долго. 2. Никаких 5-8 повторов. 3.Никакой базы. Только тренировка в стиле фулл боди минимум полгода с постоянной сменой упражнений.

48dan