231513:
еще смущает слово базовые упражнения. база в каждом виде спорта своя. но подозреваю, что база будет становая, присед и жим.+ разделение по группам мышц, что не всем подходит.
да "база" именно такая, приседания, мертвая тяга., жим, тяги блоков и подтягивания на спину, отжимания на брусьях, франц. жим, молотки, тяги на плечи, пресс и планка. 5-6 упражнений за тренировку. по продолжительности в сумме гдето под 1.30ч выходит
KOCMOC121:
Извиняюсь, но это был самый главный фэйл.
Имеющие громадный опыт и начавшие тренироваться по его "методе" словившие через пол года регресс, перетрен и "откат" по всем фронтам - армия уже. Их тысячи. Разве мало их опыта?
как понимаю "идеальной" "на все случаи жизни" в любое время и при любых обстоятельствах нет программы и методики., все индивидуально.
Выбрал "программу Шредера" на три дня в неделю по личным предподчтениям, в принципе она никакая и не уникальная, я просто выбирал по принципу чтобы были базовые упражнения, на каждом углу кричат - для новичка база и научится выполнять упражнения - вот база вот учусь.
Конечно есть всегда вариант с тренером позаниматься. это отдельная тема, можно подескутировать в ветке по ктогдеикаккачается.
.
KOCMOC121:
Правильно, Шредер же делает, а тут не надо
да и ССС тренить не надо никому
над этим надо еще работать конечно мне.
KOCMOC121:
ну вот судя по питанию и восстановлению - не будет бурного роста мяса... просто не будет)
на 8-9 часов банально нет возможности, на данный момент это очень большая роскошь для меня. 8 часов достаточно для восстановления?
Про мелатонин почитаю спасибо, но вроде как именно проблем с высыпанием нет и засыпанием тоже.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд
KOCMOC121:
за пол годика в первый раз минус 20 кг?
тяжеловато организму... вот советую годик походить с таким весом, чтоб он привык
да. в первый раз в жизни худел.
согласен что тяжело было организму в начале, вес остановился в марте, уже полгода держится. На данный момент хорошо себя уже чувствую
в принципе я всегда был худым - 70 -75кг, как женился 6 лет назад сразу как то резко раскабанел почти до сотки.