Никитол:А зачем смотреть телевизор с расстояния 5-10 см?
Возможно 8к передаёт запах.
офлайн
slim196811
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Никитол:А зачем смотреть телевизор с расстояния 5-10 см?
Возможно 8к передаёт запах.
Расстояние, подбирается индивидуально, в зависимости от возможностей вашего зрения и диагонали ТВ. Кто-то увидит разницу и с двух метров, а для кого-то потребуется 10см.
Не понимая этих азов, вы не сможете правильно подобрать себе ТВ, по диагонали и расстоянию просмотра. И, естественно, не поймёте, зачем нужно 4к и, тем более, 8к.
Алексей_р:в зависимости от возможностей вашего зрения
вот если б оно еще не портилось с возрастом!..
Алексей_р:Расстояние, подбирается индивидуально, в зависимости от возможностей вашего зрения и диагонали ТВ. Кто-то увидит разницу и с двух метров, а для кого-то потребуется 10см.
Не понимая этих азов, вы не сможете правильно подобрать себе ТВ, по диагонали и расстоянию просмотра. И, естественно, не поймёте, зачем нужно 4к и, тем более, 8к.
А хорош уже всякий бред пропагандировать. Телевизор он с десяти сантиметров смотреть собрался.
stellon:А хорош уже всякий бред пропагандировать. Телевизор он с десяти сантиметров смотреть собрался. Видеофил мля...
Я пишу для тех, кто умеет не только читать, но и понимать. И я НЕ писал о том, что ТВ нужно смотреть с 10см. Я писал о том, как увидеть разницу между 2к, 4к, 8к и т.д...
А то появляются вот такие "умники", не понимающие основ, и пишут, что нельзя отличить 4к и 8к... зачем вообще оно нужно, это 4к, если я разницы не вижу и т.п...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19176 |
18 лет на сайте Город:
|
stellon, пока вы не попадете в IMAX, вы никогда не поймете зачем: 1) большой огромный размер экрана, 2) высокое разрешение (4К и 8К), 3) технологии типа HDR. Можете и дальше смотреть любимый ЭЛТ пузырь, главное, что вам по кайфу.
Алексей_р, приношу свои извинения. Но и объяснять желательно так, чтобы я тупой, не повёлся.
Babka_v_kedax:stellon, пока вы не попадете в IMAX, вы никогда не поймете зачем: 1)
большойогромный размер экрана, 2) высокое разрешение (4К и 8К), 3) технологии типа HDR. Можете и дальше смотреть любимый ЭЛТ пузырь, главное, что вам по кайфу.
И Вы это серьёзно всё так и думаете?
офлайн
Антон_Онлайнер
Member
|
|
183 |
8 лет на сайте Город:
|
Антон_Онлайнер, в интернете на торрентах
кстати, уже больше 10 взломанных дисков UHD BD, и новые продолжают выкладывать, так что владельцам Дуни сказочно повезло купить такой "офгенный" плеер
офлайн
alex_poehali
Senior Member
Автор темы
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
NanoTuck, владельцы дюн в ус не дуют. 10 дисков - просто раздолье Будет хотя бы сотен пять, тогда уже можно начинать шевелиться. Но к тому моменту будет и другое поколение плееров - я так поменяю/докуплю и не буду даже расстраиваться что сейчас у меня все отлично работает без UHD.
alex_poehali:владельцы дюн в ус не дуют
ессесно не в ус, а в причинное место они дуют
alex_poehali:10 дисков - просто раздолье
уже 40+ ключей от дисков UltraHD BD в сети! и добавляются новые
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19176 |
18 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, где реальный контент? Не наблюдаю я что-то реальные "40+ дисков". Если сыпете громкими заявлениями, то давайте пруфы на контент
Babka_v_kedax, если с русским, то на птице ежедневно появляется от 1 до 2 полных 4к (без/с русским, в зависимости от релиза) и их же ремуксов с русским, если хотите "быстрее" то на битсах или ТЛ, причём появляются релизы не только из этого списка:
http://deuhd.ru/4k_uhd_info.html