Сложно с телефона следить за темой, но ничего нового не узнал, кроме как Пионер наехал
А Опель как обычно балаболит!
Где Старик пропал?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд
cr-r-razy:
opelvector:
cr-r-razy:
А у меня с газом вообще какие-то непонятки. Написал два месяца тому в исполком заявку на разрешение проеутирования, а в ответ получил большую фигу с аргументом: не имеем технической возможности до момента подключения газа к дому # по улице #. А этот дом и улица находятся паралельно когда мне, а газ нужно тянуть с другой улицы, хз что делать. Надо писать жалобы что за х..
а ты спроси сразу почему и как?
смысл писать жалобы не зная подробностей
думаю нету там под тебя запасу - вот и не дают
Обещают дать добро после подключения этого дома, а тянуть мне от тойже ветки откуда и они тянут 
cr-r-razy:
opelvector:
cr-r-razy:
А у меня с газом вообще какие-то непонятки. Написал два месяца тому в исполком заявку на разрешение проеутирования, а в ответ получил большую фигу с аргументом: не имеем технической возможности до момента подключения газа к дому # по улице #. А этот дом и улица находятся паралельно когда мне, а газ нужно тянуть с другой улицы, хз что делать. Надо писать жалобы что за х..
а ты спроси сразу почему и как?
смысл писать жалобы не зная подробностей
думаю нету там под тебя запасу - вот и не дают
Обещают дать добро после подключения этого дома, а тянуть мне от тойже ветки откуда и они тянут 
Я когда запрос на ТУ в мингаз подавал, мне прислали ответ, что есть тех возможность только с ул. X и не откуда больше. А мне и не недо было с другой улицы, Х- моя улица, 15-20 метров до дома, а с соседней улицы меиров 150-200 и через огороды, хрен бы кто дал.