Селяви:anisimau, не совсем понятно, зачем вам именно ПОКАТАТЬ кого-то?
банальный интерес.
Селяви:anisimau, не совсем понятно, зачем вам именно ПОКАТАТЬ кого-то?
банальный интерес.
Так, а в чем интерес?
Интерес был показать есть или нет корчи в йюбире. У меня в этом плане к йюбиру притензий нет - приезжали всегда новые +/-.
Если просто чаю попить, то я написал, как мне в какую кафейню удобнее добираться.
Конкретно меня катать какой интерес? Хотите, что замерз в ожидании йюбира?
anisimau, Вы же сами здесь писали, что за рубль удавиться готовы. А теперь покатать на такси через элитную кофейню предлагаете. Повыпендриваться решили?
art99:anisimau, Вы же сами здесь писали, что за рубль удавиться готовы. А теперь покатать на такси через элитную кофейню предлагаете. Повыпендриваться решили?
"удавиться за рубль" это к Виталию64/Саше63, а вы думайте-- как хотите.
--
Уж прям просто интересно, кто первый из хейтеров до меня доедет. Столько было желающих, а по факту все "сливаются". Я уже и покатать готов, и даже на кофейню дорогую согласен + заплатить за всё мероприяте, а они все не едут и не едут... парадокс
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 октября 2017 16:13)
Основание: 3.5.18
Vitalii64:Да и так уже все привыкли что журналисты пиарят убер что в интернете, что с экрана телевизора.
С экрана телевизора как-то не наблюдала пиара, может не присматривалась просто
подработка уберистам - [url=https://jobs.[censored]/vacancy/23015561?utm_source=desktop&utm_medium=bottom_block&utm_campaign=[censored]]личный водитель по цене маршруток! Только не надо выдвигать версии про соседа, работающего там же и с этим же графиком
Сначала был в шоке, потом начал считать - грубо 10 км.... + вечерние пробки....+.... По тарифам 7788 это без простоев по километражу около 7.3 (8.5-1.2 за заказ) рублей. По тарифам убер рублей 6-7, но с учетом -50% уберу и перевозам,... может кто согласится?
З.Ы. тетенька Оля Гайшун решила кинуть убер на его комиссию? Это только начало - убер сам посеял семена халявы в этом населенном пункте
З.З.Ы. Бим-и-Бому на заметку - можно ездить еще оптимизированнее!
Joж, это у вас смех со слезами на глазах. Ну вот так выплескивается большое количество проданных авто с большим остаточным ресурсом, и давит на рынок перевозок. Причем за ресурс нужно будет платить потом, а деньги хоть какие можно забрать сейчас. Так устроен мир, что поделать?
Deniz:Joж, это у вас смех со слезами на глазах. Ну вот так выплескивается большое количество проданных авто с большим остаточным ресурсом, и давит на рынок перевозок. Причем за ресурс нужно будет платить потом, а деньги хоть какие можно забрать сейчас. Так устроен мир, что поделать?
да ничего не поделать в моем случае - мне реально пофиг... Могу только ржать (чем я и занимаюсь в этой ветке) по причине наличия таких "работодателей"
З.Ы. инновационной платформе с присосавшимися подключалами тоже можно поржать, но уже со слезами - это их хлеб тетенька пытается отжать
З.З.Ы,. ждать подобных объявлений от Анискин-Денискин и Со.? Ищу рикшу по маршруту "Фабричная-Железнодорожная-Лобанка" или "Октябрьская - огороды"? Вот в этом вопрос, а не в том, плакать или нет. Походу все идет к появлению
Deniz:Причем за ресурс нужно будет платить потом, а деньги хоть какие можно забрать сейчас.
А смогут ли все взявшие у машины в кредит этот ресурс ПОТОМ ЕГО ВЕРНУТЬ?
Deniz:Причем за ресурс нужно будет платить потом, а деньги хоть какие можно забрать сейчас.
Ну какой вы интересный человек.
Хоть как-то боком или каком, но все равно лезет со своими советами и нравоучениями в ту область от которой далеки.
Вы действительно пассажир. Так и восхищались возможностью поездок.
Но только не надо пытаться выводить тут какие-то формулы о продаже автомобиля по капелькам. Оптимизация уже была.
Joж:З.З.Ы,. ждать подобных объявлений от Анискин-Денискин и Со.? Ищу рикшу по маршруту "Фабричная-Железнодорожная-Лобанка" или "Октябрьская - огороды"? Вот в этом вопрос, а не в том, плакать или нет. Походу все идет к появлению
А что вас смущает в такого рода объявлениях? Все это - сервис на аутсорсе, среди глажки рубашек, сидения с ребенком или регулярной уборки - ничем не отличается. Кто-то заказывает этот сервис у конторы, кому то больше нравится личный частный работник, которому клиент доверяет. Почему доставка тела из точки А в точку Б - это что-то другое?
Vitalii64:Хоть как-то боком или каком, но все равно лезет со своими советами и нравоучениями в ту область от которой далеки.
Вы в своем угаре противостояния уже совсем текст не читаете. Вот это
Причем за ресурс нужно будет платить потом, а деньги хоть какие можно забрать сейчас.
и есть то, в чем обвиняют таксисты убер. Что вам уже и здень не нравится?
Vitalii64:Вы действительно пассажир. Так и восхищались возможностью поездок.
Главное, что я не таксист. И смотрю на проблему в комплексе. Очевидно что ваше черно-белое восприятие не отражает и малой доли проблем рынка.
Deniz:Главное, что я не таксист. И смотрю на проблему в комплексе. Очевидно что ваше черно-белое восприятие не отражает и малой доли проблем рынка.
Почему же? Весьма отражает состояние рынка неругулярных перевозок в том формате, в котором работает Виталий64.
а тем временем 135 уже подняла цены.
и
В службе такси 7788 пояснили, что тарифы на перевозки у них не поднимались, но «возможно, изменятся в ближайшее время». Так же ответили и в других службах.
Читать полностью: https://auto.[censored]/news/road/563953.html
art99, 7788 надо убытки налогобложения покрывать )))
70 копеет это уже почти как Пятница. При неизменных рыдванах в 135.
anisimau, Вы тут главный бизнес аналитик, объясните нам, как так получается, что все службы цены поднимают, а уберу и так выгодно работается?
Micola:art99, 7788 надо убытки налогобложения покрывать )))
тут не поспоришь, есть такой момент
art99:Вы тут главный бизнес аналитик, объясните нам, как так получается, что все службы цены поднимают, а уберу и так выгодно работается?
я тут не аналитик. Но хочется сказать, что в будний день в Уручье не оказалось машины с подачей меньше 20 минут. А за 20 минут это можно хоть от ПГ доехать.
ИМХо местный офис ничего не будет делать до января.
art99:anisimau, Вы тут главный бизнес аналитик, объясните нам, как так получается, что все службы цены поднимают, а уберу и так выгодно работается?
Добавлено спустя 32 секундыMicola:art99, 7788 надо убытки налогобложения покрывать )))
тут не поспоришь, есть такой момент
А можно встречный вопрос? Спасибо. Почему цены поднимают другие службы?
Бузя:Deniz:Причем за ресурс нужно будет платить потом, а деньги хоть какие можно забрать сейчас.
А смогут ли все взявшие у машины в кредит этот ресурс ПОТОМ ЕГО ВЕРНУТЬ?
А зачем? И так сойдёт . В том то и смысл "инноваций". Карточка + отрицательная рентабельность + бурный рост+ инвесторы с МЛРД$.
art99:местный офис априори ничего сделать не может
Пока идет слияние с яндексом? Возможно и так.