alexgavr, требуют дикий депозит. вообще почти все. ценник тоже не радует - смотрела за полгода до поездки, приличные варианты недалеко от моря - от 1000 на 11 ночей. при этом пляж - вот типа Маламы, за что такие деньги, непонятно. Кто у Фиг Три - так вообще 1500 минимум. Но я ближе к вылету не мониторила, может, потом появились и более приличные варианты. Опять же, если человек хочет именно кататься по острову, а не на пляж ходить с дитем, как мы, то ему и не принципиальна близость к морю. а на холмах там всяких - там были хорошие и относительно недорогие варианты.
Но депозит в 300 - 500 евро меня бесит. Нигде такого не видела, чтоб на таком потоке. Понимаю, почему - некоторые русские\белорусские туристы не сильно бережно в большинстве своем относятся к чужому. А Кипр все же русский сильно. Но бесит все равно
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд
my_land, прикольно, с вами и поговорка работает - ткнешь, оно и пахнет))) Вы знаете, рабочий класс из региона как бы ни пыжился, но меня может разве что насмешить. Никаким смешным бычкам мне ничего доказывать неинтересно - не доросли вы еще. Вы же и сами это понимаете, я вижу))
Кстати, на Кипре есть много разных возможностей работы для людей с несколькими языками и хорошим образованием, но вам остается только завидовать в своем бобруйске И копить на следующую "пяцерку" еще 3 года))