Konosuke:Расчёт мощности в Ваттах (Вт) немного отличается от расчёта в вольт-амперах (ВА).
Потребляемый ток у SU-V100D в Японии и в Европе одинаковый, различие в напряжении питания - потому и различается потребляемая мощность. Например: при потреблении 2-х ампер, мощность на 100-вольтах будет 200ВА, а в сети 220 будет уже 440ВА.Согласен с plahich, мощность 0,4кВА маловато для SU-V100D (0,4кВА в Ваттах это значение ещё меньше) - с выходом на полную мощность могут быть проблемы.
не совсем согласен с plahich
0,4 кВА - это прям один в один для заявленной мощности в 300W
считаем:
300W - это 0,3 кВт
если кВт разделить на приблизительно 0,8, то получим значение в кВА.
Соответственно 0,3 кВт делим на 0,8. получаем 0,375 кВа.
т.е. 0,4 кВА транса подходят, конечно без запаса, но отключатся он не должен)
и странно, как это 300W заявлены для покоя, т.е. потребитель должен сам вычислять сколько будет жрать усилитель на максимуме?!) всю жизнь считал, что заявляется как раз максимум потребления
и что значит на полную мощность? я уже на установке рукояти в положение 11 часов не могу находиться рядом...а Вы предлагаете на полную выкрутить?!) децибелы не помешают?!)
"громкость более 50% делать нельзя,из помещения надо убегать", а для дискотек..староват я уже вести их))))
Konosuke:Вообще не сторонник нагромождать на мощник, ухудшая тем самым его вентиляцию, дак ещё и "кипятится" на нём расположенный аппарат.
поэтому и думаю убрать боковины, не будет экрана))) хоть чуть а будет с боков отходить тепло)))