В последнее время наблюдается тенденция к совершенному нивелированию умственного процесса.
Настолько все разжевано и предсказуемо, но, однако, может служить примером некой "альтернативы" для поколения пепси.
А как вам этот фильм?
В последнее время наблюдается тенденция к совершенному нивелированию умственного процесса.
Настолько все разжевано и предсказуемо, но, однако, может служить примером некой "альтернативы" для поколения пепси.
А как вам этот фильм?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
The_crow, по мне, так он не бредовый. А примитивный, скорее.
Ну типа чайки-Ливингстона, от которой прутся низколобые "интеллектуалы"
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Не понравился, выключил когда в фильме начали играть в игру под названием "мертвец"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
А мне и понравился, и нет. Понравился, скорее всего, потому, что были пересечения с моей личной темой. И еще негламурность девочки, хотя она часто и раздражала какой-то "ненатуральной натуральностью", что ли...
Cameraman:The_crow, по мне, так он не бредовый. А примитивный, скорее. Ну типа чайки-Ливингстона, от которой прутся низколобые "интеллектуалы"
Госпидя, не только мне Чайка кажется примитивным бредом? спасибо , Cameraman, я уже думала, что со мной что-то не так... Русалку смотреть не смогла, а если у меня изначально идет отторжение, то я себя и не заставляю, не стоит терять на это время.
Fergi, "чайка" вообще, пипец. Уж не знаю для какого возраста. Боюсь, моему ребенку уже поздно.
А "Русалка" самое то, думаю, для девочек в пубертатном периоде.
Меня это тоже удивляет, то ли это попытка русского (российского) кинематографа делать более артхаусных историй (потому, что больше ничего не выходит, а с такими фильмами можно здорово выкрутить, как сказали на "закрытом просмотре" Русалки - если Вы не поняли этого фильма, то этот фильм не для Вас (и Гордон в афиге), то страшное отражение реальности за пределами МКАДа, и человеческих умонастроений в обществе (совсем не в творческом, а в обществе вообще), но последние работы русских режисеров меня очень настораживают (Индиго, Русалка, и т.д.)..................
Славяне как всегда в крайностях: или тупые пародии с классными сборами, или вот такое кино...........12 не в счет.
pir, я бы больше отнес "возвращение" " изгнание" (звягинцева) к артхаусу нежели русалку и (упаси боже) Индиго.
хотя русалка мне наверное понравился, легкий фильм ниочем с неплохой игрой глгероини.....
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
а я как-то чуть участок на Луне за 100уе не купил...
Но,если бы был такой подход к разводу на бабло,как в фильме - точно б уже был луновладельцем под застройку
У нас участки как-то "местячкова" предлагались...не впечатлило,не было деуки с зелеными волосиками и полутрезвого манагера.
...больше креатива в фильме не нашел...."ку-ку" и сопли одни......может только оторванная от балерунского училища ручка с шурупами в руках девочки символизировала о уровне фильма...хотя режиссер - симпатичная...и всё
ice-9
Хех......я их и не отнес и артхаусу: но они сами претендуют на этот статус, для бездарного или просто "мутного" произведения - это лавры, если по другому никак.