Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • KP580BM80A Senior Member
          офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3220

14 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3220
          # 4 октября 2017 10:05
          Полиниатор:

evg29127303:

Доброе утро всем. Как восстановить пароль карточки халва?

никак. никто кроме вас пин-код не знает и новый не назначит. только замена карточки или использование ее реквизитов в интернете, где не нужен ввод пин-кода.

Я бы не был столь категоричен. ПИН нынче присылается в СМС, при необходимости по звонку в поддержку генерируется новый. Только не уверен, что это работает для старых карт, к которым ПИН шёл в конверте.

• Полиниатор Senior Member
          офлайн
          Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
          пользователь #930827

Написать сообщение

6305
          # 4 октября 2017 14:02
          KP580BM80A:

Полиниатор:

evg29127303:

никак. никто кроме вас пин-код не знает и новый не назначит. только замена карточки или использование ее реквизитов в интернете, где не нужен ввод пин-кода.

Я бы не был столь категоричен. ПИН нынче присылается в СМС, при необходимости по звонку в поддержку генерируется новый. Только не уверен, что это работает для старых карт, к которым ПИН шёл в конверте.

Что-то новенькое, если это делается для старых карт. Видимо, я отстала от жизни. Про новые карты знаю. Если это правда, то я попрошу evg29127303 отписаться по результатам решения проблемы.

Если изменить ПИН можно, то это значительно упрощает жизнь. Помнится, я забыла ПИН от зарплатной карточки, потому что как раз перешла на карты МТБанка и всегда перекидывала деньги на них до рубля или платила через интернет по реквизитам з/п карточки. Но мне повезло, что у меня были предполагаемые варианты пин-кода, и я на 3 финальную попытку его успешно ввела и потом записала на бумажке и прикрепила скрепкой к карточке.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
          офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3220

14 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3220
          # 4 октября 2017 14:28

Полиниатор,

KP580BM80A:

Только не уверен, что это работает для старых карт, к которым ПИН шёл в конверте.

evg29127303 не уточнял, какая у него карта, поэтому возможны варианты

• джеси Senior Member
          офлайн
          джеси Senior Member

772

15 лет на сайте
          пользователь #227931

Написать сообщение

772
          # 5 октября 2017 09:00
          KP580BM80A:

Полиниатор:

evg29127303:

Я звонила по номеру +375 29 188-73-78, нужно назвать последн. 6 цифр от самой карточки и паспортные данные, потом на тел приходит смс.

офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3220

14 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3220
          # 5 октября 2017 09:38

джеси, когда вы получали эту карту, вам конверт с ПИНом выдавали, или СМС присылали? Понятно, что эта операция возможна для карт, ПИН к которым изначально присылали в СМС (уже, наверное, пару лет так делают). Вопрос в том, возможно ли таким образом переназначить ПИН для старых карт, с которыми его выдавали в конверте.

• londd Member
          офлайн
          londd Member

395

16 лет на сайте
          пользователь #143941

Написать сообщение

395
          # 5 октября 2017 12:22

Подскажите, возможно ли оплачивать Халвой за границей в еврозоне -в магазинах,гостиницах , и через интернет?
          Если да, с какого счета списываются средства-дебет или кредит?
          Конвертация в евро идет напрямую или через доллар?

• Полиниатор Senior Member
          офлайн
          Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
          пользователь #930827

Написать сообщение

6305
          # 5 октября 2017 12:55
          londd:

Подскажите, возможно ли оплачивать Халвой за границей в еврозоне -в магазинах,гостиницах , и через интернет?
          Если да, с какого счета списываются средства-дебет или кредит?
          Конвертация в евро идет напрямую или через доллар?

своими деньгами можно везде, хоть в гондурасе. в литве можно купить в кредит в партнерах. Если карта мастеркард, то конвертация через евро, т.е. местная валюта-евро по курсу МК, потом евро-бел.рубли по курсу МТБанка. Если карта Виза, то конвертация через доллар

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
        • 16283 Member
          офлайн
          16283 Member

223

21 год на сайте
          пользователь #16283

Написать сообщение

223
          # 5 октября 2017 16:28

МТБанк, объясните, почему в Брусничке на Богдановича 116 отказываются принимать Халву с собственными средствами?

офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3220

14 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3220
          # 5 октября 2017 16:40
          Andrew Vladoff:

МТБанк, объясните, почему в Брусничке на Богдановича 116 отказываются принимать Халву с собственными средствами?

Так у них и надо было спрашивать, почему ОНИ отказываются принимать халву.

• 16283 Member
          офлайн
          16283 Member

223

21 год на сайте
          пользователь #16283

Написать сообщение

223
          # 5 октября 2017 16:41
          KP580BM80A:

Andrew Vladoff:

Так у них и надо было спрашивать, почему ОНИ отказываются принимать халву.

Я на них уже жалобу накатал))

офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3220

14 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3220
          # 5 октября 2017 16:58

Andrew Vladoff, вот и правильно :)

• Chubzik Junior Member
          офлайн
          Chubzik Junior Member

74

18 лет на сайте
          пользователь #77602

Написать сообщение

74
          # 6 октября 2017 10:24

Заканчивается срок действия карты Visa Electron, будет перевыпущена Белкарт. Заказал Халву с целью использовать ее вместо визы, перебрасывая зп сразу на неё. Какие могут быть нюансы при таком раскладе? Есть ли возможность в магазинах-партнерах платить собственными средствами при неизрасходованном лимите? Или всегда автоматом списываются кредитные средства, а затем свои?

Спасибо.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

Еще вопрос: Рассрочка 12 месяцев. После покупки погашаю сразу 2 месяца. В этом случае будет произведен перерасчет остатка долга на те же 12 оплат? Или 2 месяца не надо будет платить, а платить уже за трейти?

• tycoonban Senior Member
          офлайн
          tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
          пользователь #11474

Написать сообщение

3223
          # 6 октября 2017 10:57
          Chubzik:

Заканчивается срок действия карты Visa Electron, будет перевыпущена Белкарт

мтб белкарт не выпускает, значит у вас другой зарплатный банк. не мешало бы это указать.

Chubzik:

Заказал Халву с целью использовать ее вместо визы, перебрасывая зп сразу на неё. Какие могут быть нюансы при таком раскладе?

если будете много пополнять через ЕРИП и не пользоваться рассрочкой вам отключат пополнение через ЕРИП.

Chubzik:

Есть ли возможность в магазинах-партнерах платить собственными средствами при неизрасходованном лимите?

нет.

Chubzik:

Рассрочка 12 месяцев. После покупки погашаю сразу 2 месяца.

ответ:

Chubzik:

Или 2 месяца не надо будет платить, а платить уже за трейти?

• Chubzik Junior Member
          офлайн
          Chubzik Junior Member

74

18 лет на сайте
          пользователь #77602

Написать сообщение

74
          # 6 октября 2017 11:23

Chubzik:
          Заказал Халву с целью использовать ее вместо визы, перебрасывая зп сразу на неё. Какие могут быть нюансы при таком раскладе?

если будете много пополнять через ЕРИП и не пользоваться рассрочкой вам отключат пополнение через ЕРИП.

Да, банк чужой. Насколько я понял, единственная возможность пополнения Халвы с Белкарт это ЕРИП. Если я совершу 1-2 покупки с рассрочкой 12 мес и буду этот год только пополнять карту на большие суммы (гасить долг+оплаты вне сети партнеров) - то это будет считаться "не пользоваться рассрочкой"? Это условие будет прописано в договоре с мтбанком?

• tapad Senior Member
          офлайн
          tapad Senior Member

1193

14 лет на сайте
          пользователь #279487

Написать сообщение

1193
          # 6 октября 2017 13:08

я покупала в сентябре по халве товар. 1 октября обнаружила брак. сдала. мне вернули деньги на карту халва 3.10. написано только в выписке собственные средства. с графика платежей не списали. и вчера покупала по халве продукты. но сегодня посмотрела что списано с собственных средств. не понимаю что происходит? т.е. теперь если возврат на карту .то покупки в первую очередь идут из собственных средств???

офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3220

14 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3220
          # 6 октября 2017 14:17
          tapad:

я покупала в сентябре по халве товар. 1 октября обнаружила брак. сдала. мне вернули деньги на карту халва 3.10. написано только в выписке собственные средства. с графика платежей не списали. и вчера покупала по халве продукты. но сегодня посмотрела что списано с собственных средств. не понимаю что происходит? т.е. теперь если возврат на карту .то покупки в первую очередь идут из собственных средств???

Как вариант, "неправильный" платёжный терминал. Например, рабочий вышел из строя и вместо него поставили подменку, которая не прописана как партнёрская. Вероятность не большая, но есть.

• tapad Senior Member
          офлайн
          tapad Senior Member

1193

14 лет на сайте
          пользователь #279487

Написать сообщение

1193
          # 6 октября 2017 14:19
          KP580BM80A:

tapad:

Как вариант, "неправильный" платёжный терминал. Например, рабочий вышел из строя и вместо него поставили подменку, которая не прописана как партнёрская. Вероятность не большая, но есть.

тоже так подумала.но в этом месте я часто покупаю. и всегда норм

• andrew_qwer Member
          офлайн
          andrew_qwer Member

209

16 лет на сайте
          пользователь #143478

Написать сообщение

209
          # 6 октября 2017 15:55 Редактировалось andrew_qwer, 1 раз.

Здравствуйте, а если у меня халва+ валютная (USD), как мне баллами оплатить? Пишет, что на счету скажем 9 баллов, но при выставлении галочки "Оплатить баллами" при оплате Velcom ввожу 9 баллов и система конвертирует 9р в 4.5 USD и снимает их со счета. Причем баллы снимает тоже. В чем прикол?

UPD: извините, видимо не в ту ветку форума обратился.

• StarFaLL Senior Member
          офлайн
          StarFaLL Senior Member

513

8 лет на сайте
          пользователь #2059516

Написать сообщение

513
          # 6 октября 2017 17:09

Добрый день!
          Подскажите, планируется ли Халва в онлайн-магазине KST.by?

♣FoXy♣
        • Alex25 Senior Member
          офлайн
          Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
          пользователь #14725

Написать сообщение

5055
          # 6 октября 2017 17:11
          tycoonban:

а кто не будет брать - отключим газ (с)

Супер :super: :ass:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь