Vitek11:Речь про PPPoE. Когда поднимается соединение, DHCP сервера доступа провайдера выдает настройки - это IP, DNS и что там еще настроено. Вбивая пароль и логин при настройке данного соединения, вы можете написать туда свои DNS. Против думаю никто не будет и по удаленке они не подтянуться на ВАШ маршик. Главное, что бы при-этом все работало. А если не указывать явно, подтянуться провайдерские после установки соединения PPPoE.
Стопудово все так. Когда я свои не указал, подтягивались буфлу
oldq:а там их днс..
Где там. Ну нет у меня в бридже - там
oldq:если можно изменить - то какого хрена тогда для организаций свои днс, с фильтрами, типа как у яндекса, только с нашей спецификой...? и что не прописывай в терминале и компе на стороне абонента, какую конфигурацию не составляй со своими маршрутизаторами, всё равно на некоторые сайты не зайти, даже прокси не всегда помогает, только тор...
Я так понимаю, у юриков и физиков разные маршруты. Может там нат для юриков другой. ХЗ
Например взять заблокированную страницу в нашей стране из лукоморья. Там явно его блокирует не днс. а республиканский нат. Вот и у юриков может что подобное.