Govard_103, сам мысленно извинялся перед водятлами... хорошо хоть вел белый
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Подумаешь, сотня-другая водителей обматерила, да перекрестилась .
даладно! там же освещение и обочина - едет себе и едет, лично я бы даже не запомнил, что видел там велосипедиста ночью...
Не ну кое-где нет ни обочины не освещения
В общем как насос надо с собой возить и все, вот хорошая штука, надолго хватает, от усб заряжает, аккум
я лично мне бы даже в голову не пришло сунуться на трассу. а уж тем более ночью!)
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Не ну кое-где нет ни обочины не освещения
ой ну как будто беларуские водителя ездят в крайней правой полосе мкада, особенно ночью
Вадимко, ага...светит ярко,только в качестве габаритки сойдет, дорогу освещает - плохо. Купи нормальную велофару или на крайняк конвой 2-3S
RDE, так есть писал же, есть аккум и яркий свет
речь о том чтобы всегда валялось на всякий пожарный (не с целью освещения, а обозначения)
66magic99, шип держал... при том что банник я делать не умею,и подпрыгивал за счет педалей )))
Сточилась до упора шайба,и вот сегодня выскочил шип ) только 2 винтика остались торчать. Подобрал мусор,вывинтил винты и поехал на "топталке" (второй пока держит)
Подскажите кто что пользует для утепления колен? желательно со ссылками. Прошлую зиму откатал так в утеплённых джинсах, но понял что зря, и сейчас думаю чёнить приобрести...
Cepera:Подскажите кто что пользует для утепления колен? желательно со ссылками. Прошлую зиму откатал так в утеплённых джинсах, но понял что зря, и сейчас думаю чёнить приобрести...
Покупал на Али, поищи в разделе наколенников (поиск по SPORT KNEEPAD), там несколько продавцов. Не сползают, после стирок эластичности не теряют. Хорошо держат коленный сустав. Пользую при температуре менее 15 градусов.
И опять к шипам... есть 2 вида : 51(спортивные) и 56 (для начинающих),что то мне подсказывает что мои были 56ми... при почти полной затяжке педали легко встегивался и выстегивался в отличии от моих знакомых ))))
Думал дело в моем "профессионализме",скорее всего дело просто в шипе )))
У кого какие шипы стоят ? (мало ли обращали внимание при установке)
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE:У кого какие шипы стоят ? (мало ли обращали внимание при установке)
Смотри на форму передней части шипа. С педалями обычно идут именно 51
51
56
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY, так в том то и дело,может я катал на 56х ))))) Продавец посмотрел что лашара , и подумал что как клиент я ему выгодней живой и дал мне 56е )))))))
Korben_Dallas,
Может кто то из наших велопрогеров работает вплотную с форматом .stl ?
ты хочешь распечатать шипы??
я хотел к крэнкам из куска титана вырезать, но никто не взялся)))