Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• ELECTRODRILL Member
    офлайн
    ELECTRODRILL Member

159

10 лет на сайте
    пользователь #1339583

Написать сообщение

159
    # 30 сентября 2017 21:06
    rockdapump:

ELECTRODRILL, а чего вы его вообще к розеткам пустили?

Я его послал, ещё на лестнице, так как сразу просёк фишку. Его то никто не вызывал.
    А сестра после повторного ей звонка из "управляющей компании" пустила.
    Я её сразу предупредил про последующий цирк.
    В чём она и убедилась. Пообещала больше никого не пускать, если сама не вызывала.
    ))

• mambas Senior Member
    офлайн
    mambas Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #360847

Написать сообщение

580
    # 30 сентября 2017 22:31
    sexapxutektop:

Подскажите знатоки. Есть ли вариант вернуть фильтр . Развели стариков соседей на "льготную" цену, заплатили 250р. И остались должны еще100, варианты?

Самый простой способ, отключить стационарный телефон.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27452

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27452
    # 30 сентября 2017 22:43
    rockdapump:

ELECTRODRILL, а чего вы его вообще к розеткам пустили? :)

Ну можно ж потроллить =) Надо там со всем соглашаться ой как все плохо да да да. А потом в конце просто сказать ой чето я передумал, пока пока =)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 30 сентября 2017 22:55
    shaperid:

rockdapump:

Ну можно ж потроллить =) Надо там со всем соглашаться ой как все плохо да да да. А потом в конце просто сказать ой чето я передумал, пока пока =)

и не лень же.. сразу "пшолнах" и всё..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • rockdapump Куратор team
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 1 октября 2017 00:01
    shaperid:

rockdapump:

я не пускаю. потом еще пол за ними вытирай. наследят. хотя можно запустить в коридор. пообщаться. потом спросить, захватил ли пришедший сменную обувь. и если нет, то предложить зайти в следующий раз со сменной обувью. а если захочет пройти в носках, то сказать, что по нашим внутренним правилам этикета посетителей в носках не пускаем :trollface:

• ELECTRODRILL Member
    офлайн
    ELECTRODRILL Member

159

10 лет на сайте
    пользователь #1339583

Написать сообщение

159
    # 1 октября 2017 00:07
    rockdapump:

я не пускаю. потом еще пол за ними вытирай. наследят. хотя можно запустить в коридор. пообщаться. потом спросить, захватил ли пришедший сменную обувь. и если нет, то предложить зайти в следующий раз со сменной обувью. а если захочет пройти в носках, то сказать, что по нашим внутренним правилам этикета посетителей в носках не пускаем

Да я сначала тоже подумал постебаться, а потом вспомнил про пивас в холодильнике и пару фильмецов новоскачаных и послал его с ходу.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71448

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71448
    # 1 октября 2017 00:09
    rockdapump:

спросить, захватил ли пришедший сменную обувь. и если нет, то предложить зайти в следующий раз со сменной обувью. а если захочет пройти в носках, то сказать, что по нашим внутренним правилам этикета посетителей в носках не пускаем

нее, тогда уже троллить до конца. Сказать например, что согласно ваших пожеланий мастер должен быть полностью лыс, но бородат, и быть при этом маленьким и толстым (если визитер худ и волосат), или что вы питаете слабость к зеленоглазым брюнеткам со стрижкой каре и диагностику должны выполнить именно она :ura:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 1 октября 2017 00:49
    A.Z.:

rockdapump:

спросить, захватил ли пришедший сменную обувь. и если нет, то предложить зайти в следующий раз со сменной обувью. а если захочет пройти в носках, то сказать, что по нашим внутренним правилам этикета посетителей в носках не пускаем

нее, тогда уже троллить до конца. Сказать например, что согласно ваших пожеланий мастер должен быть полностью лыс, но бородат, и быть при этом маленьким и толстым (если визитер худ и волосат), или что вы питаете слабость к зеленоглазым брюнеткам со стрижкой каре и диагностику должны выполнить именно она :ura:

да я как-то предложил звонящей мне по посуде или по одеялам сходить в ресторан (за ее счет). разнервничалась. бросила трубку :)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

ELECTRODRILL:

rockdapump:

я не пускаю. потом еще пол за ними вытирай. наследят. хотя можно запустить в коридор. пообщаться. потом спросить, захватил ли пришедший сменную обувь. и если нет, то предложить зайти в следующий раз со сменной обувью. а если захочет пройти в носках, то сказать, что по нашим внутренним правилам этикета посетителей в носках не пускаем

Да я сначала тоже подумал постебаться, а потом вспомнил про пивас в холодильнике и пару фильмецов новоскачаных и послал его с ходу.

ну и правильно. туда им и дорога

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 1 октября 2017 05:36 Редактировалось globba, 1 раз.
    rockdapump:

shaperid:

rockdapump:

я не пускаю. потом еще пол за ними вытирай. наследят. хотя можно запустить в коридор. пообщаться. потом спросить, захватил ли пришедший сменную обувь. и если нет, то предложить зайти в следующий раз со сменной обувью. а если захочет пройти в носках, то сказать, что по нашим внутренним правилам этикета посетителей в носках не пускаем :trollface:

Можно было ещё Бахиллы предложить преобрести втридогора :)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • kotok1980 Senior Member
    офлайн
    kotok1980 Senior Member

19992

16 лет на сайте
    пользователь #149649

Написать сообщение

19992
    # 1 октября 2017 19:31

днем недавно по квартирам ходил чел
    в форме МЧС (старлей), но без документов.
    говорил что у него подозрения на запах горелого из квартиры и намеревался поставить пожарный извещатель за 350 руб (стоимость извещателя+работа). - приклеить монтажным клеем к потолку.
    звонил всем на этаже.
    я пригрозил вызовом милиции, на что он улыбался и пытался ворваться в квартиру (снячала вытянуть меня изза двери, потом втолкнуть внутрь квартиры.

Обследование зданий и сооружений. Пром. альпинизм
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

65410

9 лет на сайте
    пользователь #1710317

65410
    # 1 октября 2017 19:34

Ничего себе :o

Добавлено спустя 30 секунд

globba, где Нибиру? :bazar:

Mama I'm a Criminal..
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 1 октября 2017 19:38
    kotok1980:

говорил что у него подозрения на запах горелого из квартиры и намеревался поставить пожарный извещатель за 350 руб (стоимость извещателя+работа). - приклеить монтажным клеем к потолку.
    звонил всем на этаже.
    я пригрозил вызовом милиции, на что он улыбался и пытался ворваться в квартиру (снячала вытянуть меня изза двери, потом втолкнуть внутрь квартиры.

Извещатель стоит 10-15 рублей и продается во всех строительных гиперах, универмагах и многих хоз магазинах

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

kotok1980, каким образом пресекли посягательство на частную собственность? В пятак?

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11374

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11374
    # 1 октября 2017 19:44
    kotok1980:

.

в форме - сразу вызов милиции.

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

65410

9 лет на сайте
    пользователь #1710317

65410
    # 1 октября 2017 19:50
    БыкЗдоровый:

в форме - сразу вызов милиции.

сказал бы, подождите пару минут, я сейчас за деньгами :idea:

Mama I'm a Criminal..
  • valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 1 октября 2017 20:26
    kotok1980:

звонил всем на этаже.

Смотрю скоро генерал будет ходить по квартирам, собирать на подъем линкора, который утопили в Свислочи на маневрах "Запад-2017".

офлайн
    rockdapump Куратор team

10586

12 лет на сайте
    пользователь #632740

Написать сообщение

10586
    # 1 октября 2017 22:41

на поиски пропавших в лесу мальчиков еще деньги не начали собирать?
    а какая тема...сердобольные граждане повелись бы в 6 секунд...
    :)

• Lesha.VH Senior Member
    офлайн
    Lesha.VH Senior Member

3541

12 лет на сайте
    пользователь #644541

Написать сообщение

3541
    # 2 октября 2017 18:44
    kotok1980:

звонил всем на этаже.

мошенник)
    они во первых ничего проверять не должны - а просто роспись требуют)
    что ворваться хотел - это вообще какой то нонсенс)

• ELECTRODRILL Member
    офлайн
    ELECTRODRILL Member

159

10 лет на сайте
    пользователь #1339583

Написать сообщение

159
    # 2 октября 2017 18:53
    Lesha.VH:

мошенник)
    они во первых ничего проверять не должны - а просто роспись требуют)
    что ворваться хотел - это вообще какой то нонсенс)

Вот интересно, за попытки вытянуть/втолкнуть уже можно бить в морду?
    Или посодють на 100500 лет?

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10040

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10040
    # 2 октября 2017 19:11 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Слово Neophyte Poster
    офлайн
    Слово Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1656776

Написать сообщение

15
    # 2 октября 2017 19:43
    kotok1980:

звонил всем на этаже.

Фото ентого старлея без документов с последующей заявой в милицию. МЧС не занимаются (не должны этим заниматься) установкой извещателей в квартирах.