-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Олег_В., хорошо сохранились!!! а моя Соня с того времени плачевная)))) но пашет!!! а тдк тож сохранилась хорошо!!!
1860946, дело в том что это кассеты именно с того времени которые пользовал сам!!
Так и у мну такие есть!
Сам пользовал. Сам жырныя пальцы на бумажках по пьяне (чего только не было в 80-е 90-е) оставлял. И нормально. Сейчас записывал на тдк д 1982 года. Без пробоем!
А вот китайозы для меня это неведомы зверушки....
Саратовский, спасибо!
тдк покупал в Минске в начале 1983 года, примерно январь, где-то возле вокзала, точно не помню. А Соню в Солигорске плюс-минус полгода, зато точно помню где, в т.н. бибиковом гастрономе на ул. лен. комсомола, в отделе промтоваров ) Последнюю с витрины забрал.
Сфоткал тдк крупным планом стороной Б, т.к. заметил, что она чище, чем А на мелком плане ))
Последняя запись на ней, Duran Duran - Big Thing, 88, сделана в начале 89 года в Ялте, в студии около главпочтамта. )
В вчера сложилось вот так!
Спасибо Руту.
Одна кассета под заказ уедет ленинградскому приятелю-магнитольщику.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
rawavlad:Жаль Studio, нужен Focus 90.
Есть такой фокус-покус...
А на что меняют STUDIO4?
vintagistA:А на что меняют STUDIO4?
Тоже нужен Фокус, только 1-ый - 353 FE I-Focus. Случайно, нет на обмен?
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
Сам такой ищу
Началось рубилово за интересную кассету:
http://www.ebay.com/itm/AKAI-C-30SD-vintage-demonstration-audio-c ... SwJwpZy75N
vintagistA:rawavlad:Жаль Studio, нужен Focus 90.
Есть такой фокус-покус...
А на что меняют STUDIO4?
Меняю Вашу 90 на свою 60. Единственная не 90-ка у меня из этой линейки.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3974 |
10 лет на сайте Город:
|
В линейке были еще длительности 46 и 74
rawavlad, давайте тогда в л.с. пообщаемся.
OFF: rawavlad, давайте тогда в л.с. пообщаемся.
vintagistA:
Вроде как не против, но теперь л.с. стали недоступны мне. Нужно проходить валидацию с привязкой к телефону белорусского оператора!!!
Скажите, как это должен сделать я, наш аргентинский коллега etc. участники форума из иностранных государств???
Поэтому прямо здесь - я в понедельник отправляю кассету в Минск. Покладу и Фокус-60 туда же. Так нормально будет?
Вот фото именно этой кассеты
Есть интересный момент в линейке BASF 1988: кассеты длительностью 120 минут имели собственные отличающиеся корпуса и "колеса" от Chrome Maxima следующих поколений:
rawavlad:теперь л.с. стали недоступны мне. Нужно проходить валидацию с привязкой к телефону белорусского оператора!!!
это еще что за новость такая?
При попытке ответа на сообщение в л.с., а теперь ЧАТ, выдаёт - Подтвердите, что вы реальный человек, привязав номер телефона
Не хочеться думать, что это сделано с целью ограничить личное общение с иностранцами граждан РБ. Может затупил кто-то из разработчиков ПО.
rawavlad:При попытке ответа на сообщение в л.с., а теперь ЧАТ, выдаёт - Подтвердите, что вы реальный человек, привязав номер телефона
Не хочеться думать, что это сделано с целью ограничить личное общение с иностранцами граждан РБ. Может затупил кто-то из разработчиков ПО.
У меня ничего не "выдает". Может, проверка по IP адресу?
Это появилось одновременно с переименованием л.с. в чат.
И "Да", это ответ на Ваш вопрос в л.с.