victorh:
Полиниатор:
и кожу потом, как перчатки, можно снять?
Полиниатор, мою месяц посуду,кожа на месте,руки не сушит так как бальзам.
Очень хорошо, раз так. Тогда вопрос: как расход, надолго ли хватает? Опять же из своего опыта - такие дешевые средства очень быстро заканчиваются. Поэтому я их и не покупаю. Последний раз было в начале студенчества.
victorh:
Полиниатор, а ну да,раз у Польшчы да дяшовае,тогда исключение.Польша ваше всё ,живите местечковыми стереотипами.
К примеру Польские СМС да ещё и дешевые та ещё дрянь(типа Clever)/
Я писала про
Полиниатор:
купленное в Польше
Произведенное в Польше, которое по 3 злотых за канистру, пробовать тоже нет желания. То же г...но может быть, не спорю. Я имела в виду исключительно цены по сравнению с беларусскими. У нас, как известно, цены просто зашкаливают. Я, например, покупаю Fairy или Morning fresh. 1,35 л (то есть как 3 стандартных упаковки) стоит 8,5 злотых (это с ват, на деле еще меньше) = 4,4 рубля. В Беларуси за такую цену, имхо, продается только всякий шлак.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды
Раз уж мы заговорили о Ромаксе.
Покупала я периодически их жидкое мыло в бутылках по 2 л.
Поначалу была в восторге. Запах обалденный. Кожу не сушит (может, и вправду умеют они что-то ухаживающее в состав добавлять?). Цена невысокая. Все замечательно. Но через полгода-год начали они жЭсточайше разбавлять. Субъективно, на 15-20%, то есть раньше было мыло как мыло, а стало жидкой водицей. Теперь в какую емкость не перельешь, стреляет это мыло мимо рук. Больше в канализацию утекает, не успевая на руках задержаться. Так у меня до сих пор эта бутылка с остатком на 1/3 стоит. Когда в Острове чистоты бываю, поглядываю на новые партии: та же водица. А ведь неплохое начинание было.