есть карта TTN.by
21 Век карточка.
Привет, кто выручит карточкой магазина 21 век на разовую покупку.
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
poolminsk:21 Век карточка.
Привет, кто выручит карточкой магазина 21 век на разовую покупку.
А каким образом вы собираетесь ей воспользоваться?там же баллы начисляются на карту владельца для для скидки на последующие покупки.
Всем доброго утра! Может у кого есть скидочная карта (10%, 20%, 30%) интернете магазина Novatek.by ????
Мой номер +375333274175 Настя
Ищу скидочную карточку TTN "Gold Card" с количеством покупок от 3 (2% скидка и более). Нужен только код карты. Вам плюс - ещё одна покупка на карту.
Добрый день.
Может не туда запостил - тогда посоветуйте более правильную ветку.
Могу оплатить картой покупок Вашу покупку в интернет или offline магазинах.
Предлагаю скидку в вашу пользу 5-10%. (смотря какая сумма и как договоримся)
Пример - Вам надо купить товар на сумму 1000 р. (например в ювелирках 7 карат, 585, Diamant сейчас скидки до 60%, если я оплачиваю 1000 за вас , Вы отдаёте мне налом 900. ваша выгода - 10 %.) аналогично возможно с бытовой техникой, компьютерами и т.д. - главное чтоб магазин принимал Карту покупок.
Идеальный вариант - приходим в магазин, на месте рассчитываемся, оптимальная сумма - 500 - 2000р.
если кому актуально - пишите в лс контакты или Ваши предложения.
Видел, что многие ищут карточку АЛЬТАГАММА. Может кто нашел?) Тоже очень нужна))
Здравствуйте. У кого есть дисконтная карта магазина КИРМАШ ??????? Очень надо сегодня 25.09.2017г.
если можете поделиться, напишите пожалуйста в вайбер--8-044-555-14-75
СПАСИБО
офлайн
Catherine_Zubareva
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Буду признательна, если кто-нибудь даст воспользоваться скидочной картой "АЛЬТАГАММА".