Тема закрыта
  • Airen09 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Airen09 Neophyte Poster Автор темы

11

11 лет на сайте
    пользователь #1218769

Написать сообщение

11
    # 27 сентября 2017 11:04 Редактировалось Airen09, 1 раз.

Суть проблемы следующая. Последней зимой у меня в квартире промерзла сильно стена в одной из комнат. Я вызвал ЖЭС на помощь ( на свою голову), они сказали что не раньше весны надо все делать, но как вы уже догадались пришли они помогать вот только осенью 27.09.2017. Как я понял там надо заделать шов с улицы. Сегодня пришел мужчина (в наушниках) помазал немного герметикам Гермес 724 ПУ ( наносил замученной кисточкой и обрезкам пластиковой трубы). Ну как вы уже поняли, намазал он абы как, все в дырах и вообще не в том углу стены где было промерзание.
    Так вот - подскажите как с этим бороться или как исправить? могу предоставить видео и фото если надо

• badgamer Member
    офлайн
    badgamer Member

275

15 лет на сайте
    пользователь #312162

Написать сообщение

275
    # 27 сентября 2017 11:17

Рекомендую обратиться в стороннюю организацию или к частному мастеру с проблемой утечки тепла. У меня знакомые есть в ankor.by Позвоните по номеру на сайте, договоритесь, подъедет альпинист промышленный с оборудованием и просветит все ваши швы и стены. Будете хотябы знать где у вас утечки и посоветует как сделать правильно. А с этой информацией уже сами сможете решить либо заказать у кого-то утепление и герметизацию, либо как-то иначе решать проблему.

• Airen09 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Airen09 Neophyte Poster Автор темы

11

11 лет на сайте
    пользователь #1218769

Написать сообщение

11
    # 27 сентября 2017 11:30
    badgamer:

Рекомендую обратиться в стороннюю организацию или к частному мастеру с проблемой утечки тепла. У меня знакомые есть в ankor.by Позвоните по номеру на сайте, договоритесь, подъедет альпинист промышленный с оборудованием и просветит все ваши швы и стены. Будете хотябы знать где у вас утечки и посоветует как сделать правильно. А с этой информацией уже сами сможете решить либо заказать у кого-то утепление и герметизацию, либо как-то иначе решать проблему.

Спасибо. Теперь хоть буду знать, что делать. А то зима уже близко.

Тема закрыта