dik2:
первый раз хочу в Европу съездить с кем то опытным, боюсь что самому сложно будет первый раз
желаете со мной!?В Африку!?? К примеру- в Сенегал(правда сложнй перелёт и на дкньги "получится "Из Минска на Лисссабон, апосля если получится- в Дакар(через и через Лиссабон-Порто)-- ну м потом: в самом Дакаре "тормознуть" : ну и далее по южному побережью вниз - к тёплому океану!!Ценник: в районе 1700-2200 еврорублей \на чел. на 12-13 дней там( ну и впридачу разные мелкие расходы на 180-250 еврорублей)...Желающие ли есть: "малость" потусить в Африканской стране!!??В личку пишите: может чуть дешевле "ввстанет" цена в проживании,но- не в перелёте!!Желающие_в личку пишите!!Пысы!!Могу рублей европейских (для неимущих) в районем 100 евро : добавить...Для компании!! СТРАДАЛЬЦАМ-: не обращатся.Добавить- могу "сотку" : этих ЕВРО для желающих(вместе поехать)и в эту Африку..На месте разберёмся-ЕСТЬ уже место в ДАКАРЕ в нориальной "хаие"- вблизи от ОКЕАНА!!!..
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд
wildmen:
Здесь поосторожней(про Европу),а то оцифрованный
"Дикие шахтёры" - судя по Вашему "нику" - отдыхают..Кто захочет "сгонять" и увидеть какую-то другую Африку:А я и МОЖЕТ.ЧЕЛОВЕКУ этому помогу!"Сотку" евро компенсирую за "рывок" в Африку !100%................В личку"желающим" - "ломануться" туда в сентябре следующ.года( прекрасная погода -+28-29-31_ и в океане Антлантическом :+ 24-26- хорошего : ТЕПЛА!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд
dik2:
Я в принципе думаю об этом но первый раз хочу в Европу съездить с кем то опытным, боюсь что самому сложно будет первый раз
Так: вперёд!- давайте "сгоняем" куда-нибудь!!!Если для Вас Зураб есть авторитет: спросите про меня(Игорь звался- и был у него )..
Добавлено спустя 31 минута 25 секунд
dik2:
Финансовый вопрос[/т! Но может есть желание : уже и ЕЩЁ куда-то ПОДАЛЬШЕ съездить!??Имено так_ и делаю...После 4-х раз Грузии: охота поменять СТРАНЫ!!Что не отменяет: моё обещание Зураба сыну-прислать в ближайшем будущем(иемнтересный подарок)..Георгий: получит его: рано или поздно..Думаю: что я не посещу опять- в 5 раз Грузию...Но обещанный подарок: для Зуры сына: получит!!!!! И даже : очень интерсный: для пацана!!А пацан у него: даже очень и я бы сказал,-УМНЫЙ!!! Лично моё мнение!!!Ему (Пацану) : 13 -ый год,а умница!!!Я там близко: даже не стоял!!Пысы!!Зура!! Что обещал,- то и будет!!!Рано или поздно!!Лучше раньше!!Если обещал,-то он и получит!!!!
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд
wildmen:
оцифрованный с
Объясню :"для нЭСведомых!!) Цифры на "нике" --НИ Я и Не САМ ПРИДУМАЛ!!!!!!!!!!!!!Как меня зарегистрировал АВТОМАТИЧЕСКИ САЙТ и присвоил ЦИФРОВОЙ КОД(зашедши туда через СОЦ,сети и мне присвоивший ЭТИ "долбанные цифры"; ничего от меня не зависело!!!!)Что ещё объяснить !!!???МНЕ "АВТОМАТОМ" ПРИСВОИЛИ ЦИФРОВОЙ КОД: что я ДОЛЖЕН всем объяснять!!????ЦИФРОВЫЕ технологии или ....!!????Пару-тройку человек с форума: очень ДАЖЕ интересуются и постоянно "ГНОБЯТ" меня за этот цифровой............!!Похоже: нет у них других забот!!!"Гадё--иши" (по "мове беларускай!!)..Откуда : у людей СТОЛЬКО ЗЛОБЫ!???????????????Всем :"Чао-какао!!